неприятный запах!!!

Автор NIKO2007, июля 11, 2007, 22:22:56

« назад - далее »

NIKO2007

парни, че за фигня? прихожу за машиной сожусь, включаю кондицианер и начинает сначала  дуть неохложденный воздух и идет какойто неприятный запах мочи. Че за НАх такой?????

потом когда дует нормальный холодный воздух то все проходит...

Может дело в фильтрах в салон????

ПОМОГИТЕ,  ПОДСКАЖИТЕ, а то как зассанец какойто!!!  :kap: :kap: :kap:    _o_bogi01 :bmw:

AmiD

Диагностировать проблему не возьмусь, но попробуй почистить систему кондиционирования, хуже не будет. Есть специальная хрень для этих целей: балончик такой типа аэрозольного. Стоит рублей 200. Поможет, нет не знаю, но я думаю если нет, особо не разоришься.

NIKO2007

хрен его знает. может и так. жена вот мне подсказывает что даже когда без кондера врубаешь при жаре, то все равно воняет. Параша какаято

23-ий

носки смени.. или обувь помой.

вроде после смены фильтра пропадает. такое бывает даж в новых фокусах и мондео..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

NIKO2007

Цитата: 23-ий от июля 11, 2007, 23:12:28  
носки смени.. или обувь помой.

вроде после смены фильтра пропадает. такое бывает даж в новых фокусах и мондео..

про носки чет не подумал спасибо!!! ))))) Обязательно попробую!!!

aqualife

МЫША В СИСТЕМЕ СДОХЛА!

NIKO2007

да нееее. как мыша воняет я знаю...... а уменя не постоянно, а только тогда когда начинает дуть воздух не охложденный.  потом нормально. или когда кнодер не включаю.

Кароче надо фильтра попробовать поменятьь.     

D.A.L -  нужны фильтры!  new_046

chili2008

такое у меня было поменяй фильтра это 1 а второе прверь кондюк на утечьку

NIKO2007

ок. спасибочки всем так и сделаю. но сначала фильтры выкину к еб....не матери!!!!!  nunu

NIKO2007

извеняюсь за нецензурную брань, но ниче в голову другое не приходит  :kap: :kap: :kap: :idea:

L.M.C

Мочи ли? А не на свечки похоже?

NIKO2007

Цитата: L.M.C от июля 13, 2007, 00:22:49  
Мочи ли? А не на свечки похоже?

НА ЧЕ ПОХОЖЕ????????? какие свечки??? гемморойные чтоли??  ))))))))))))))))

L.M.C

Ну гемарройные я не нюхал, а обочные парафиновые как пахнут .... 8)

MYST

дело в кондее )))) ибо его нужно почистить )))) Амид пральна сказал насчет баллончика ) но лучше это сделать в сервисе, например в сд-моторз, недорого и быстро с гарантией )

NIKO2007

Цитата: MYST от июля 17, 2007, 19:16:28  
дело в кондее )))) ибо его нужно почистить )))) Амид пральна сказал насчет баллончика ) но лучше это сделать в сервисе, например в сд-моторз, недорого и быстро с гарантией )

так че, филтры не помогут???????? (((....   а как пользоваться балончиком и куда его залить и каким образом???

sasha-bmw

Цитата: MYST от июля 17, 2007, 19:16:28  
+1  Поедеш в сервис,проверь на утечку кондей

Александр К.

Надо почистить испаритель кондея, антисептическим раствором, и сменить салонный фильтр и все ок будет 100%.

TDN

Цитата: Александр К. от июля 31, 2007, 17:52:49  
Надо почистить испаритель кондея, антисептическим раствором, и сменить салонный фильтр и все ок будет 100%.
На долголи раствор поможет?
http://www.freezer.ru/smell.shtml
Вот почитайте! Там всё ясно написанно :) Да и никакой балончик не поможет если испаритель зарос грязью, а если и поможет то не на долго!
Вчера ездил к ребятам заправлял кондей, сделали всё быстро, всё рассказали и показали как и чего! И не дорого)

NIKO2007

Цитата: TDN от августа 02, 2007, 12:27:30  
Вот почитайте! Там всё ясно написанно :) Да и никакой балончик не поможет если испаритель зарос грязью, а если и поможет то не на долго!
Вчера ездил к ребятам заправлял кондей, сделали всё быстро, всё рассказали и показали как и чего! И не дорого)

и сколько ты отдал за все это если не секрет???
Да, и спасибо за ссылочку, интересно было почитать. многое сопвадает

TDN

Цитата: NIKO2007 от августа 02, 2007, 13:07:49  
и сколько ты отдал за все это если не секрет???
Да, и спасибо за ссылочку, интересно было почитать. многое сопвадает
Не за что!
Вообще я делал только заправку и диагностику, итого 1500 рэ... У меня слава богу пока не воняет)
А вообще сайтик интересный, много чего полезного написанно и прайсик там тоже есть )

BMWolf

Цитата: TDN от августа 02, 2007, 12:27:30  

+100% Тоже обращался во " Фризер" по поводу кондея. весьма грамотные ребята. По проблеме- меняй фильтр салона и обрабатывайкондей антисептиком.  :beer: