Вопрос5

Автор Joker13, июля 09, 2007, 12:18:28

« назад - далее »

Joker13

bmw 525 m50 92 год WBAHD51040BG48013
1. Есть передние стеклоподъемники. Могу ли я установить и задние стеклоподъемники, что мне для этого потребуется, и сколько денег будет стоить установка у Вас.
2. Есть бортовик (точнее часы, термометр), тогу ли я поставить полный маршрутный компьютер? Что мне для этого нужно, как определить есть ли у меня что нибудь уже нужно для этого.
3. Есть салон механический. Хочу электро. Как будет выглядеть установка и подключение салона? Как определить, есть ли уже какая нибудь проводка?

и вопрос про другую машину.
Сколько будет стоить у Вас установить передние стеклоподъемники? На машине сейчас механические. Что для этого нужно? И как узнать есть ли чего нибудь уже.

))) заранее спасибо.

Rush_318

про бк тут почитай
http://golgofa.ru/art.php?id_article=26&id_page=11

проводку для эл стекол нада смотреть в центральной стойке и над туннелем у ручки кпп под ковром, так же можно обнаружить проводку для элсидух , под сиденьями)

Joker13

а если нету проводки ни под стеклоподъемники ни под сидухи... ))
если у меня стоят передние, то у меня есть проводка под задние подъемники?

Rush_318

для задних подъемников искать проводку(если будет) в центральной стойке

Аntip

Цитата: Joker13 от июля 09, 2007, 15:06:08  

если у меня стоят передние, то у меня есть проводка под задние подъемники?

Не обязательно! Скорее нет!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

СД-Моторс

Цитата: Joker13 от июля 09, 2007, 12:18:28  

1. Есть передние стеклоподъемники. Могу ли я установить и задние стеклоподъемники, что мне для этого потребуется, и сколько денег будет стоить установка у Вас.

Да, можете. Для этого потребуются сами стеклоподъемники, проводка (если нет), 4-хкнопочный модуль для замены 2-хкнопочного. Работы по установке будут стоить 9 тысяч рублей.

Полный ответ на 2ой и 3ий вопросы был дан Rush_318
Цитата: Rush_318 от июля 09, 2007, 13:44:53  
про бк тут почитай
http://golgofa.ru/art.php?id_article=26&id_page=11

проводку для эл стекол нада смотреть в центральной стойке и над туннелем у ручки кпп под ковром, так же можно обнаружить проводку для элсидух , под сиденьями)
Отдельное спасибо за статью.
Цитата: Rush_318 от июля 09, 2007, 15:17:04  
для задних подъемников искать проводку(если будет) в центральной стойке

Цитата: Joker13 от июля 09, 2007, 12:18:28  
и вопрос про другую машину.
Сколько будет стоить у Вас установить передние стеклоподъемники? На машине сейчас механические. Что для этого нужно? И как узнать есть ли чего нибудь уже.

Работы по установке будут также стоить 9 тысяч рублей. Для этого также потребуются сами стеклоподъемники, проводка (если нет), 2-хкнопочный модуль. Проводку посмотрите в передних стойках.