постреливает во впускной и подколбашиват

Автор АлСеич, июля 09, 2007, 08:22:38

« назад - далее »

АлСеич

Здравствуйте, купил себе 520 1995 МКПП, еду и тут обороты начинают прыгать, машину колбасит, в выхлопной трубе выстрелы, - машина глохнет и в теч 1 мин не заводится ... постоит 1 мин заведется. Еще я заметил что на холодной машине она ездит бес проблем, как только нагреется начинается та же история. Ездил в сервис на диагностику ее продиагностировали, ничего не нашли, увидел только датчик воздуха но из-за него говорят не может быть такой ерунды.
Затем я начал искать причину методом тыка: т.е. менял все датчики поочередно ... проверял бензонасос ... смотрели лямбду ... все в норме Сейчас мне осталось поменять только мозги.

АлСеич

Вообще так себя машина может вести из-за чего ?

СД-Моторс

По большому счету здесь ответ можно дать только после полной диагностики ДВС.
Вы меняли все датчики, в т.ч. расходомер, положения дроссельной заслонки, все датчики были нормально функционирующими?

L.M.C

У меня бздеть перестала после замены лямбды

Lexie

Хлопки во впускном коллекторе говорят об обедненной смеси. Я так понимаю, у Вас Е34 с 2 литровым М50 Ванос, и мозги Сименс. Возможные неисправности - расходомер, недостаточное давление в топливной магистрали, либо замена DME, именно Сименс MS 40.2 "славятся" своей "надежностью".

АлСеич

Да, все верно у меня  Е34 с 2 литровым М50 Ванос, и мозги Сименс, что такое DME?

АлСеич

Еще раз ездил на диагнос ... не может ничего прочитать ... че за хрень блин ????

АлСеич

заменил лямбду, реально была мертвая, но говорят что если комп (мозги) неправильно работают, то соответственно и смесь неправильная ... поезжу посмотрим ..

bosoy

Rush_318

АлСеич

Все равно дергается, хотя заводтся сразу, и ездить по лучше стала ...

СД-Моторс

Сделайте полную диагностику ДВС у квалифицированного специалиста, посмотрите советы форумчан по сервисам, например в разделе "ремонт", если решения проблемы нет в одном сервисе - попробуйте съездить в другой. Но провести полную квалифицированную диагностику двигателя здесь обязательно.

АлСеич

Вся проблема в том, что продиагностировать не могут тот "сименс" я даже ездил в БМВ центр г. Екатеринбурга прдиагностировали, правда все на немецком ..... че делать я даже незнаю ...   

СД-Моторс

Вы уже осуществляли пробную замену DME?