новинка от BMW ))

Автор 23-ий, июля 05, 2007, 23:56:14

« назад - далее »

23-ий

Как мы знаем, сегодня почти все новые модели, появляющиеся на рынке и сменяющие своих предшественников, неуклонно растут в размерах. За последние 40 лет «трешка» BMW выросла настолько, что руководство решило сделать качественный скачок в позиционировании моделей.
Теперь в роли компактного купе будет выступать первая серия, а точнее ее двухдверный вариант с выступающим багажником. Все-таки страсть баварцев к седанам велика, да и хэтчбэк первой серии не всем по вкусу - во всяком случае, новинка смотрится более традиционно и гармонично. Динамичный силуэт, со смещенным назад салоном, покатой линией крыши, и обрубленными свесами – фирменные элементы BMW. Передняя часть практически не отличается от хэтчбэка, за исключением бампера, который обрел оскал старших братьев третьей и шестой серии. Плечевая линия, за счет удлинения кузова, вытянулась и визуально растянула силуэт небольшого купе. Задние фонари классической формы и козырек на кромке багажника позволяют безошибочно узнать в маленьком купе BMW, а имитация дефлектора под бампером намекает на спортивную нотку в характере. Комплектация 135i получит аэродинамический обвес версии «M» в стандарте (на фото). Получился маленький, немного страшноватый крепыш.
Для американского рынка на выбор предлагаются две комплектации: 128i и 135i. Первая оснащается двигателем объемом 3 л и мощностью 230 л.с., у второй тот же двигатель, но оснащенный двойным турбонаддувом, и развивающий 300 л.с.. В последнем случае разгон до 100 км/ч составляет 5,3 с., а максимальная скорость 250 км/ч. Также, ожидается появление дизельной модели 123d с двигателем 2 л. и мощностью 204 л.с.
Внутри, помимо iDrive, навигационной и мультимедийной систем, будет предложено множество опций, предлагаемых для старших моделей BMW, таких как поддержка iPhone, USB устройств и т.д.. Как всегда большой выбор вариантов отделки салона, интерьер можно оформить как в спортивном, так и в более комфортабельном стиле. 

MY FRIEND - TURDUS MERULA

L.M.C

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

AmiD

А мне понравилось. Зад правда действительно не очень, но в целом очень даже.

Mafiozo

а мне понравилась )))

DzhIN

23-й я на той неделе хотел выложить эту инфу но побоялся что ты её БАЯНОМ назавеш ))))))))))))))))))))))))

AmiD

Еслиб выложил, то назвал бы :-)

Mafiozo

а тут кстати уже есть гдето )))))

VS

интересно цена вопроса какова?

AmiD

Цитата: VS от июля 07, 2007, 00:12:06  
интересно цена вопроса какова?
135-ая у нас по-идее в районе 40 тыщ евро

MYST

аццтой............асобенно передняя оптика....полный ахтунг лупоглазый

WASD

все!!! вот она мечта "идиота"... маленькая машинка с задним приводом, большим мотором и турбинами!!! продаю хонду пересаживаюсь на БМВ...
Только как быть с лс в ПТС? ;(

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

TARiK

Хорошая замена е30, взял бы.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: TARiK от июля 28, 2007, 12:24:22  
Хорошая замена е30, взял бы.

+1, обновленная е30 ))

Dm_Rodnyh

идите в баню прикольный агрегат, мне и копендосы (хетчи) нравятся! думал о 120d, теперь есть смысл взять купешку 123d.

nAXAH-6yMEP

Ништяк тачила... :) еще и красная... :) супер... WASD, давно пора было бы понять... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Кот Зухель

Странно как-то, то любим погонять с комфортом, то 135ая нам не нравится. Все бмв ради дизайна покупают что-ли?))
ИМХО внешность лишь приятный бонус в машине, не более того, темболее в бмв ;)

WASD

Цитата: nAXAH-6yMEP от июля 30, 2007, 01:09:04  
Ништяк тачила... :) еще и красная... :) супер... WASD, давно пора было бы понять... :)
я чего-то все чаше и чаше подумываю о е46 компакт.
маленький хэтч с задним приводом и мотором в 3.0л....... такая платформа для деятельности...

BuMer.kz

Цитата: L.M.C от июля 06, 2007, 03:06:18  
Пучеглазое у*бище
Согласен!!! Что-то непонятное творится в стане стилистов БМВ, куда начальство ихнее смотрит?!

Малыш

Зад мне тоже не очень, а в остальном ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ аппаратец особенно с боку очхор
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Малыш

ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Darion

очень приятная машинка, надеюсь к тому времени как ее начнут выпускать у меня уже будет 40к евро :)