(NEWS): Новое полноприводное купе от БМВ

Автор TARiK, ноября 25, 2004, 11:38:20

« назад - далее »

TARiK

В недрах компании BMW идут работы о созданию экспериментального спортивного полноприводного купе, которое вполне может попасть в серийное производство. По информации некоторых зарубежных изданий, в основе новинки будет лежать шасси модели BMW X3, а сам автомобиль получит имя BMW X4.

Именно этот автомобиль, по мнению специалистов, может показать, что значит "кроссовер" в понимании баварских машиностроителей. BMW X4 сохранит систему полного привода xDrive, используемую на модели X3, но станет чуть короче и получит совершенно новый дизайн кузова. Основная цель постройки такой новинки – создать автомобиль, который управляется как легковое купе, сохранив при этом все преимущества полного привода.

Если этот автомобиль попадет в серию, то он будет оснащаться линейкой современных бензиновых и дизельных двигателей BMW, причем самым доступным бензиновым станет мотор объемом 2,2 литра. Не исключено также, что топ-версия может получить и могучий V8 объемом четыре литра.

Отметим также, что показ концептуального "купе-внедорожника" может состояться уже на автошоу в Детройте, которое пройдет в начале 2005 года. Именно тогда и станет известно о возможности серийного производства новинки. [/u]
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

TARiK

пимздец стремная заебал этот новый японский дезигн ((((((((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

а я про что ??? космос, все такое  :shock:

TARiK

какой нах космос, Космос друг саши белого (с) КВН )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"какой нах космос, Космос друг саши белого (с) КВН )

:plan:  :bebebla:

Pikabu

Так вроде прикольно. Но мля, посмотрел на фотку и чтото Инфинити вспомнился  :( Или мурано, вобщем чтото такое восточное.  :?

Adskiy525

Цитата: "Pikabu"Так вроде прикольно. Но мля, посмотрел на фотку и чтото Инфинити вспомнился  :( Или мурано, вобщем чтото такое восточное.  :?
Да что то есть от Инфинити.

Jux

точно подметили  :razz:  епаный инфинити

Adskiy525

Предлогаю написать официальное письмо от клуба BMW//STYLE на имя Ген.Директора  Завода БМВ( или как там правельно)с просьбой изменить дизайн . :D

Jux

Цитата: "Adskiy525"Предлогаю написать официальное письмо от клуба BMW//STYLE на имя Ген.Директора  Завода БМВ( или как там правельно)с просьбой изменить дизайн . :D

да и начать выпуск е-30,е-32, е-34 с новыми технологиями  :D

Pikabu

Цитата: "Jux"
Цитата: "Adskiy525"Предлогаю написать официальное письмо от клуба BMW//STYLE на имя Ген.Директора  Завода БМВ( или как там правельно)с просьбой изменить дизайн . :D

да и начать выпуск е-30,е-32, е-34 с новыми технологиями  :D
Вооо! Сразу дельные предложения рождаются!  :D

Duxa_BMWшкин

Полностью поддержам...Письмо Баварскому Хану А.Г. :grin:  :D  :D

Малыш

Цитата: "Pikabu"Так вроде прикольно. Но мля, посмотрел на фотку и чтото Инфинити вспомнился  :( Или мурано, вобщем чтото такое восточное.  :?
Ага :shock:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sunsay

Я бы не отказался на полноприводной покататься 335 какой-нить в 36-м кузове.

jazzy

Цитата: "Sunsay"Я бы не отказался на полноприводной покататься 335 какой-нить в 36-м кузове.
мдя, e36 купе рулит десайн, стопудова..  хотя, и e46 прикольно.. а вот новые e60, e66 и e90 ещё не вышедший гамно какое-то на мой взгляд, сорри если кого обидел.. ещё мне e39 и e38 нравятся.

jazzy

Кстати вот, я тут както браузя веб на предмет e36 наткнулся на 36-е купе от Hamann с движкой V8 4.4л! О как! Тока вот непонятно мне, а как же центр тяжести - вроде ж тяжёлый V8 должен быть-то..?

Uliana

да вроде ниче машина, мне нравится дизайн

TARiK

мне новые ваще мало какие машинки нравяцца
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club