Водители! С этим надо бороться!

Автор DR!Boo, июля 02, 2007, 01:08:51

« назад - далее »

DR!Boo

Знакомые сегодня "порадовали", первым слушаньем.До этого бесили только наш мэр, с ЕГО дорожным налогом.
Прочти вот это http://www.vremya.ru/2007/46/51/174156.html
Мне многое из этого не нравиться, если так дальше будет будем все дружно ходить пешком.

Белые ленточки Лужка не тронут. И Госдуму тоже врядли.

Многие водители собираються провести акцию НЕЗАВИСИМУЮ протеста!

Когда будут ясно время и дата, я поеду!
А вы?

DR!Boo

Налоги им кстаит тоже вряд ли приходят , про штрафы я не говорю

23-ий

а я считаю это вполне оправданным!!!!
езда по тротуару это нормально. гонять на 160 там где знак 20 это тож нормально..????
по встречке ездить тож по правилам? че кудахтать??? на свою жизнь пох???? а те кто пострадал от водителя выскочившего в лоб. или пешеход сбитый на тротуаре. у тя у самого дети есть? в школу ходят??  задумай что может произойти с ребенком на дороге возле школы.
вот выписка за что планируется поднять штрафы

Правда, под давлением общественности к моменту первого слушания первоначальные предложения были несколько смягчены, и тот же самый арест остался фигурировать лишь в двух статьях, причем обе касаются пьяных за рулем: это управление автомобилем водителем, находящимся в состоянии опьянения и уже лишенным прав, а также отказ от медицинского освидетельствования. Для пьяного водителя без прав в качестве альтернативы предлагается беспрецедентных размеров штраф в 5 тыс. руб. Штрафы вообще перестали быть символическими: уже не 300--500 руб. и даже не 800, а 1 тыс., 2 тыс. и даже 2,5 тыс. руб. за такие серьезные нарушения, как проезд на красный свет, значительное превышение скорости, выезд на встречную полосу и даже движение по тротуару. Причем во многих случаях альтернативой этих штрафов может стать лишение прав на несколько месяцев.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

DR!Boo

Рядовому водителю нарушать и так в голову не прийдет.
А Триколорам эти штрафы пофигу, у них денег немеряно, а они хотят ещё.
В частности Мэр... со сосвоими подружками.
Будет тебя камера снимать, а ты будеш платить... думай сам.
При таких правилах ты по третьему будеш плестись 60км/ч .... там знака авто магистраль нету.

23-ий

Цитата: DR!Boo от июля 02, 2007, 01:34:49  
Рядовому водителю нарушать и так в голову не прийдет.
А Триколорам эти штрафы пофигу, у них денег немеряно, а они хотят ещё.
В частности Мэр... со сосвоими подружками.
Будет тебя камера снимать, а ты будеш платить... думай сам.
При таких правилах ты по третьему будеш плестись 60км/ч .... там знака авто магистраль нету.
ты наверно отстал от времени... триколоров давно нет... а в москве я знаю уже 3 места где камеры висят уже как 2 года

23-ий

учитесь отвечать за себя. в европе давно камеры и все молчат..   отвечай за свои поступки а "триколоры" свое получат...

_tima_

Цитата: 23-ий от июля 02, 2007, 01:48:03  
учитесь отвечать за себя. в европе давно камеры и все молчат..   отвечай за свои поступки а "триколоры" свое получат...
Леха в Европе все цивильно....там везде стоят предупредительные знаки типа через 100 метров радар!!!!а у нас ведь так не сделают. Я уверен!!!И еще система у нас дебильная ...штрафы теряются...короче гемороя будет выше крыши!!

23-ий

Цитата: _tima_ от июля 02, 2007, 01:58:09  
учитесь отвечать за себя. в европе давно камеры и все молчат..   отвечай за свои поступки а "триколоры" свое получат...
Леха в Европе все цивильно....там везде стоят предупредительные знаки типа через 100 метров радар!!!!а у нас ведь так не сделают. Я уверен!!!И еще система у нас дебильная ...штрафы теряются...короче гемороя будет выше крыши!!
ну я ж те говорю, что в москве камеры висят. и пока все тихо. народ ловят за откровенные нарушения.
а если ут все ссылаются на коррупцию и вседозволенность верхов.... то уж извините. это та Россия , которую выбрали мы.

мы употребляем наркоту,  сами даем взятки и заставляем их брать, платим за то, чтоб не учиться(покупаем сессию) и примеров море.. после всего этого мы хотим здоровое государство...??? ха-ха 3 раза.

DR!Boo

23-й тебя походу и налоги устраивают, тк они на запорожцы не приходят.
Меня и ны ненешняя ставка не устраивает.

AmiD

Цитата: 23-ий от июля 02, 2007, 02:02:21  
ну я ж те говорю, что в москве камеры висят. и пока все тихо. народ ловят за откровенные нарушения.
а если ут все ссылаются на коррупцию и вседозволенность верхов.... то уж извините. это та Россия , которую выбрали мы.

мы употребляем наркоту,  сами даем взятки и заставляем их брать, платим за то, чтоб не учиться(покупаем сессию) и примеров море.. после всего этого мы хотим здоровое государство...??? ха-ха 3 раза.
Лёха, ты бредишь. По твоему получается, что с корупцией бороться не надо.. типа страна такая, повышение штрафов - тоже хорошо, а то дураков много, наказывать надо... Типа нас е..ут, а мы крепчаем. Я вот лично нефига не согласен. Порядка все хотят, вот только сначала нужно гайцам нашим доблестным "карманы зашить". Гораздо эффективнее будет, чем повышение штрафов.

DR!Boo

Его и налоги устраиваю Мэрзкие ...... зря он так думает, что потом за пешеходов не возьмуться.

WereWolf

Осталось штрафовать за превышение размеров члена.
Совсем охренели. Я за акцию протеста.

TARiK

пипец.... леха тебя видимо не подставляли..... вот придет тебе счетик с камеры..... а ты его даже осудить не сможешь, а вот мля угонят твою тачилу и тебе штрафоф придет если они свалить захотят или продал ты машину по доверке..... короче для начала надо сделать систему нормальную а не стич купоны.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

L.M.C

Налоги обдиралово (с учетом того, что дорог не было, нет и, по-ходу, не будет) .... а штрафы .... хм ... да они смешные что были что будут ....

Оглянитесь на Европу .... или, хотя бы, Беларусь .....

23-ий

Цитата: AmiD от июля 02, 2007, 07:53:30  
Цитата: 23-ий от июля 02, 2007, 02:02:21  

Лёха, ты бредишь. По твоему получается, что с корупцией бороться не надо.. типа страна такая, повышение штрафов - тоже хорошо, а то дураков много, наказывать надо... Типа нас е..ут, а мы крепчаем. Я вот лично нефига не согласен. Порядка все хотят, вот только сначала нужно гайцам нашим доблестным "карманы зашить". Гораздо эффективнее будет, чем повышение штрафов.
я против налогов на тачки. июо непонятно за что платим.. а штраф пусть растет. ты не нарушай и все. 

а с коррупцией мы не справимся. потому, что это никому не нужно.. в китае справились..  держава номер один в мире..

AmiD

Цитата: L.M.C от июля 02, 2007, 12:38:59  
Налоги обдиралово (с учетом того, что дорог не было, нет и, по-ходу, не будет) .... а штрафы .... хм ... да они смешные что были что будут ....

Оглянитесь на Европу .... или, хотя бы, Беларусь .....
У нас и доходы очень сильно от европейских отличаются.. а Беларусь - это вообще отдельная тема, их как пример брать вовсе не стоит.

23-ий

Цитата: TARiK от июля 02, 2007, 12:06:31  
пипец.... леха тебя видимо не подставляли..... вот придет тебе счетик с камеры..... а ты его даже осудить не сможешь, а вот мля угонят твою тачилу и тебе штрафоф придет если они свалить захотят или продал ты машину по доверке..... короче для начала надо сделать систему нормальную а не стич купоны.
тарик, про систему согласен..  ничего нормального у нас не будет пока с коррупцией не разберутся. а с ней не хотят бороться.

AmiD

Цитата: 23-ий от июля 02, 2007, 12:43:20  
тарик, про систему согласен.. ничего нормального у нас не будет пока с коррупцией не разберутся. а с ней не хотят бороться.
понятное дело, что не хотят. Кто захочет самому себе руку рубить.

_tima_

Если щас госсударство начнет бороться с корупцией ,то скорей всего это приведет просто к повышению суммы взятки!!!потому что у нас  без взяток с документами не разберешся...да и вообще во всем...Взятка  у нас в России в каком то смысле  с древности существует . Боротся с корупцией надо посредством повышения заработной платы чиновников!!!Увы если ты горбатишся целый день за столом(поверьте большинство чиновников так и делают)и получаешь 5т.р в месяц конешно ты будешь вымогать деньги.Корупцию надо искаринить со школы ...А с ментами надо пожнще как в грузии или чтонибудь нгаподобие ...расформировать поставить над ним человека котрыы задницей за все погрешности отвечать будет и улутшить работу комитета по правам человека.Вобщем на данный момент все действия госсударства направленные на уменьшение корупции считаю смешными и просто ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ...мол вот схватили чиновника с взяткой. Ерунда все это просто они не захотел поделится!!!А на счет европы ...там совсем другая жизнь там свой геморой , свои проблемы.

23-ий

гы. ага) тим, русская народная мудрость: сколько волка не корми- всеравно в лес смотрит.

_tima_

Леха я знаю многих пацанов у нас в Администрации взяток не берут... а почему????поверь они могут!!!просто сто если они хоть возмут рубль их начальник пукачек порвет на немецкий крест!!! отсюда вывод ...должна быть инстанция которой они бы боялись и все ИМХО будет ок!!!!

DR!Boo

Сегодня на тортуаре , меня 99-я чуть не снесла, за рулем Мент..  а вы говорите Биммеры тока с Меренами по тортуару под 100 шпарят.
С пьяными, вопроса нет. С меня в прошлом году, на экспертизе!!! (отвезли туда с пост ГАИ)
захотели 2000р за то что я выпил квас. А теперь квас, кефир и несвежее дыхание будет стоить около 5000р.
  и приэтом пьяных заплативших будут отпускать.
Но почему, сломанные фуры постоянно попадаються в левом ряду, и почему на это штрафы не поднять?

А насчет налогов
Б** повешу себе Черный флаг на антену с надписью:
меня ограбил Мэр....И буду сигналить проезжая Мэрию.

23-ий

да кстати ваще бесят фуры в 3-ем и четвертом рядах.

DR!Boo

Цитата: 23-ий от июля 03, 2007, 00:29:31  
да кстати ваще бесят фуры в 3-ем и четвертом рядах.

Я кстати в начеле писал , что согласен тока по некоторым пунктам.
И таких мелочей ... большее че превышение скорости на 40 км там где можно ехать 60.

TARiK

весь мкад стоит из-за фур....

и еще бесят газели в левых рядах ттк
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

А статья-то устарела - почти все штрафы обратно смягчили. Напоминает распродажи на рынках...

23-й, херню какую-то несешь, не ожидал от тебя )) Как можно потушить костер дровами (я про коррупцию и штрафы)???

bosoy

Цитата: TARiK от июля 03, 2007, 01:05:26  
весь мкад стоит из-за фур....

и еще бесят газели в левых рядах ттк
И заметь, везде речь о кольцах! И ведь нихера эти кольца (это все, что смог сделать наш любимый мэр за 15 лет для автолюбителей!) не помогают, а скорее наоборот. Еще раз спрашивается, а за что налог-то (если даже опустить абсурдный факт, что он считается по л.с.)?

23-ий

Цитата: bosoy от июля 03, 2007, 01:52:18  
А статья-то устарела - почти все штрафы обратно смягчили. Напоминает распродажи на рынках...

23-й, херню какую-то несешь, не ожидал от тебя )) Как можно потушить костер дровами (я про коррупцию и штрафы)???
как как) если ты раньше летал по встречке надеясь откупиться 500 рублями. то сейчас ты лучше постоишь. ибо нет у тя в кармане лишних 5000.

bosoy

Цитата: 23-ий от июля 03, 2007, 02:44:04  

как как) если ты раньше летал по встречке надеясь откупиться 500 рублями. то сейчас ты лучше постоишь. ибо нет у тя в кармане лишних 5000.
Ну прально, у меня нет, а у других и 50000 и 500000 найдутся. Пока будет возможность откупиться, никакие штрафы не помогут.

23-ий

Цитата: bosoy от июля 03, 2007, 02:52:12  
Цитата: 23-ий от июля 03, 2007, 02:44:04  

Ну прально, у меня нет, а у других и 50000 и 500000 найдутся. Пока будет возможность откупиться, никакие штрафы не помогут.
но желающих станет меньше.

bosoy

Зато останутся как раз самые ядреные )))

NIKO2007

Цитата: AmiD от июля 02, 2007, 07:53:30  

мы употре*Женщина легкого поведения*ем наркоту,  сами даем взятки и заставляем их брать, платим за то, чтоб не учиться(покупаем сессию) и примеров море.. после всего этого мы хотим здоровое государство...??? ха-ха 3 раза.

а ты не давай им, чтоб они в карман не ложили.Скажи ФИГУШКИ Я ТЕБЕ ДАМ. ХОДИ ГОЛОДНЫЙ. Я ЛУЧШЕ В ГОСУДАРСТВУ ОТДАМ ЧТОБ НА ПЕНСИЮ БАБУШКАМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!   Вот тогда и распинайся о зашивании штанов!

NIKO2007

а вот это верно. Я даже не представляю как будет это работать. если я дал машину другому человеку или продал по доверенности. или внатуре дали мне по голове и роассекали на моей машине. Штрафы придут на мое имя.  То 100% нам скажут что ищите сами этих водил.
А оно нам надо???? 

NIKO2007

Цитата: bosoy от июля 03, 2007, 02:52:12  
как как) если ты раньше летал по встречке надеясь откупиться 500 ру*Женщина легкого поведения*ми. то сейчас ты лучше постоишь. ибо нет у тя в кармане лишних 5000.

поверь те у кого есть такие деньги, они на дорогах не платят! ВАЩЕЕЕЕ!!

bosoy

Цитата: NIKO2007 от июля 25, 2007, 17:46:17  
поверь те у кого есть такие деньги, они на дорогах не платят! ВАЩЕЕЕЕ!!
Ага, им еще доплачивают ))) Напрямую ДПСникам может и не платят, т.к. у них как правило куплены те, кто над ними стоит...

ЗЫ Зачем все цитаты перемешал?