Где можно недорого продиагностировать двигатель и ходовую?

Автор petroleum, января 06, 2004, 19:36:21

« назад - далее »

petroleum

Нашел на Кутузовском в тех. центре за 1500рэ.
Может кто знает, где-ньть есть дешевле?

Behemoth

Я думаю хорошую диагностику ты дешевле врядли найдешь. Чтобы сделать нормальную хорошую диагностику электроники движка, нужно соответственное фирменное оборудование заточенное именно под БМВ. Таким оборудованием как правило располагают лишь авторозованные диллеры и авторозиванные сервисы.

В гаражах и в обычных сервисах как правило спец оборудования не находиться.

Dr. Zhivago

Где можно сделать дешевле, чем в других сервисах не знаю. Могу только подсказать, где можно качественно. По цене то же, что там, где не качественно. На Проектируемом проезде (ФОП Измайлово).  Сервис занимается только Бэхами. Диагностикой занимается отдельный специалист, дают гарантию на работу. Я у них потом и на ремонт тачку оставлял. Сделали все быстро и качественно. Не московские ребята просто, работать любят и зарабатывать.

Santer

Цитата: Dr. Zhivago от января 26, 2014, 16:56:01  
Где можно сделать дешевле, чем в других сервисах не знаю. Могу только подсказать, где можно качественно. По цене то же, что там, где не качественно. На Проектируемом проезде (ФОП Измайлово).  Сервис занимается только Бэхами. Диагностикой занимается отдельный специалист, дают гарантию на работу. Я у них потом и на ремонт тачку оставлял. Сделали все быстро и качественно. Не московские ребята просто, работать любят и зарабатывать.

Слушай, спамер, ты хотя бы на даты создания тем-то смотри ))

Димон997

отметим юбилей темы)) ......вопрос актуален, иногда нужно....я за 4 года владения бмв так и не нашёл какого то определённого сервиса (живу на речном вокзале) во всех либо дерут так что без штанов остаёшься, либо нешарют нехрена, недорогие и шарящие долго не выживают

TARiK

Цитата: Димон997 от февраля 17, 2014, 18:50:51  
отметим юбилей темы)) ......вопрос актуален, иногда нужно....я за 4 года владения бмв так и не нашёл какого то определённого сервиса (живу на речном вокзале) во всех либо дерут так что без штанов остаёшься, либо нешарют нехрена, недорогие и шарящие долго не выживают
Мади? как раз недалеко
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Димон997

Цитата: TARiK от февраля 17, 2014, 18:51:52  
Мади? как раз недалеко
...ну МАДИ может и хороший сервис, я там не был, но всё же он находится на м. Аэропорт, а от туда не летают самолёты на речной вокзал....на юге Москвы сервисов по бмв (судя по интернету) чуть ли не в каждом дворе есть, на речном есть, но мало и после обращения к ним остаются отрицательные впечатления... я только найду на речном норм. сервис с адекватными ценами, он через пару месяцев куда то съезжает...видимо на юг Москвы)))

TARiK

Речной вокзал это север же, несколько остановок от аэропорта.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ALex_HS

В былые времена существовал знатный сервис. Назывался Капельмейстер. Последнее известное место дислокации - Химки.
Вот наводка на магазин запчастей, который работал на территории сервиса. Попробуй через них узнать, жив сервис, или как.
http://next-auto.pro/index.php?page=dealers&dealer_id=20
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Димон997

Цитата: TARiK от февраля 22, 2014, 16:24:40  
Речной вокзал это север же, несколько остановок от аэропорта.
...у меня тут в радиусе 1 километра севисов штук 10... дальше больше, но по бмв нету, был хороший "6 цилиндров" на Дубненской... закрылся, есть ещё парочку, но там либо денег дерут дохрена, либо наипать пытаются, уж про Юнит я не буду говорить... не охото с таким количеством сервисов ездить куда то долеко, т.к я любитель над душой постоять и смотреть чо там у меня ковыряют  в машине, научен горьким опытом...сколько раз приезжал в сервис с умным видом вокруг машины бродят нехрена не делают, в итоге только домой свалиш через час звонят..Забирай!!!! ГОТОВО, и чек на 20 т.р с какими то нелепыми услугами которые ненужны были и запчасти в юните берут, а там всё в втридорога

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Димон997