Мечтал о Волге )

Автор Jux, июня 29, 2007, 13:18:59

« назад - далее »

Jux

стаж вождения начинал с Газ 3110, ну и собственно интересовался Волгами, всегда хотел Американ маскл Кар, были мысли о Газ 24 с америкосовским многолитровым двиглом и внешностью примерно :

MadMax

ага)) и двигло на 6 литров)))

23-ий

а о 21 не мечтал)) а то есть несколько фоток одной горяченькой 21)))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

///PartiZan

обычная волга без бамперов и на колесиках)))
ничего особенного))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MARK

в 2000 году у меня была 24 с двигателем V6 FORD на механике просто улет причем сборка была заводская 1984 года

Mr. Am

Да, Волга машинка хорошая......   У меня их аж 2 штуки было, 1. 3110 с движком 406 летала ого-го!!!! 2. 3102 с Роверовским двиглом - с иномарочками наравне летала........ Так что всеже надо отдать должное - в хороших руках машинка что надо!!!!!!!!!!!!!! new_046
БМВ 323 М20В23 1986г

Jux

ну а с 402 (объем 2.5 и всего 100лс ) это жесть ))) каждые выхи ремонт, это после нормальной такой эксплуатации ))) БМВ намного выносливее =))))

sasha-bmw

волга-волга.Что-то из далека.Сейчас даже не знаю-ставят ли сантехнические набивки на коленвал-такая тупость,но в свое время даже искали какие-то супер заводские   rip

L.M.C

Не отказался бы от комитетской 3102 с красным бархатным салоном 8)

23-ий

Цитата: L.M.C от июля 01, 2007, 07:51:15  
Не отказался бы от комитетской 3102 с красным бархатным салоном 8)
с восмеркой под капотом) и плитой свинца или чугуна в багажнике))

Supermend

Форум поклонников Волги :)
А если серьезно, то наверно одина из самых удачных ветвей совавтопрома... И похоже Газ всетаки переживет ТАЗ, даже без поддержки правительства...

Jux

Таз тока жалуеться, посмотри на продажи )

23-ий

газ без финансирования гос развивается неплохо) гораздо больше новых моделей внедряют. + рейсталинги. но сила газа не в волгазх ав газелях и прочих грузовичках.)) + дерабаска

L.M.C

Да ... ГАЗель реально спасла завод от вымирания ....
Кстати, новый салон Волги видели? Реально бэха .... тока ручка КПП по-прежнему напоминает толокно ....

Аntip

Всегда бредил ВОЛГОЙ!

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal