Главное меню

Наклейки...

Автор DoCEnT, ноября 24, 2004, 09:45:33

« назад - далее »

DoCEnT

На следующей недели, будут наклейки для BMW///Stylw SPEED///Style  как обычный комплект, состоящий из большой и маленькой с адресом клуба .. так и люминисцентные наклейки...
А еще продумывается вопрос с цвето возращающими (это когда на свету материал поглащает свет а в темноте начинает его отдавать)..

TARiK

Саня ты лучший!!!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

IRINA

АА-а-а-алилуйя! :bmwgod:

Малыш

Суперрррррррр :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

DoCEnT

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Duxa_BMWшкин

Дось, а вопросик-пожелание мона???
Мона сделать светоотражающие наклейки на подрамки номеров, т.е. размером поменьше тех, которые есть сейчас....
мне кажется, с такими подрамками, даже бмв-стул... :roll: многие бы ездили не парясь...по это дело я себе аже новые подрамки куплю....чистые....
....как с этим? реально???

IRINA

Цитата: "Duxa"даже бмв-стул... :roll:

:D  :D  :D  :D  :metal:

DoCEnT

Цитата: "Duxa"Дось, а вопросик-пожелание мона???
Мона сделать светоотражающие наклейки на подрамки номеров, т.е. размером поменьше тех, которые есть сейчас....
мне кажется, с такими подрамками, даже бмв-стул... :roll: многие бы ездили не парясь...по это дело я себе аже новые подрамки куплю....чистые....

Попрошу ребят!!! Что скажут..  пойми, это ведь они делают на халяву.  и требовать тут нельзя...

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Duxa"Дось, а вопросик-пожелание мона???

Попрошу ребят!!! Что скажут..  пойми, это ведь они делают на халяву.  и требовать тут нельзя...
Ну, эт дело понятное, поэтому и интересуемся, реально ли это....на халяву  :roll:  :-D

DoCEnT

буду просить!!!  :razz:

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"буду просить!!!  :razz:
ДаФай, даФай! Мы с тобой!  :grin:  :eek: