Налоги!!!!!!!

Автор Supermend, июня 25, 2007, 11:58:39

« назад - далее »

Аntip

НЕТ СЛОВ!!!

УБЛЮДКИ!
И Лужков этот СУКА!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Custle

Дурдом какой-то....  :banghead:

Аntip

С хачей бы на газелях брали больше!

Сука, налог на обеспеченность!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

Shelemeh

млин пипец это я у меня 129 л.с плата 5400т.р. а станет скока ? а укого 200-500л.с это вообще жопа (((((  _mad :hnic:

Аntip

TARiK

у меня 129 типа.....

скоро будет 192..... жесть.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shelemeh

Цитата: Аntip от июня 25, 2007, 12:31:38  
Цитата: Shelemeh от июня 25, 2007, 12:30:34  
а укого 200-500 это вообще жопа (((((
:hi_bye:
а ну да у тебя 250 ? ты вообще разаришся

Аntip

Цитата: Shelemeh от июня 25, 2007, 12:32:57  
286, мне пох, а вот жена убьёт!

Shelemeh

писец так сразу решили всех за ж.....у взять (( с.....и

Аntip

пока на эту машину налог не приходил!

Мне вот интересно, а возможно уйти от этих налогов вообще? Или это не реально?

Shelemeh

Цитата: Аntip от июня 25, 2007, 12:33:56  
Цитата: Shelemeh от июня 25, 2007, 12:32:57  
286, мне пох, а вот жена убьёт!
а ты сейчас скока платишь  а то мне сказали что за 5литровый мерс гдето так л.с как у тебя платят около 30000

MadMax

я в МО ))мне пох)))

Аntip

Цитата: MadMax от июня 25, 2007, 12:43:26  
я в МО ))мне пох)))
Да эти уродцы и до области доберутся!

Custle

Цитата: Аntip от июня 25, 2007, 12:36:08  

Реально... Если оформить свою машину на инвалида или ветерана то ненадо платить ни копейки.

Аntip

Поподробнее!какие группы инвалидов?

Dm_Rodnyh

Цитата: Аntip от июня 25, 2007, 12:36:08  

поставить на учет на инвалида или ветерана.

WereWolf

Не пойму, за ЧТО я должен платить такие бабки?
За то, что по большинству московских улиц можно проехать только на танке?
За возможность каждый год ремонтировать подвеску?
Или за то, что чтобы доехать на работу относительно без пробок я выезжаю в 7 часов утра?
Совсем о..ели!

Custle

Согласно п. 4 ст. 6 Закона о дорожных фондах от уплаты налога с владельцев транспортных средств освобождаются инвалиды всех категорий, имеющие мотоколяски и автомобили.

Аntip

Цитата: WereWolf от июня 25, 2007, 13:04:53  
Или за то, что чтобы доехать на работу относительно без пробок я выезжаю в 7 часов утра?
Совсем о..ели!
Это ты им лучше скажи!

Аntip

И значит, я ставлю машину на своего деда, он мне пишет генералку и я катаюсь 3 года? так?

Mafiozo

Цитата: Аntip от июня 25, 2007, 13:12:54  
И значит, я ставлю машину на своего деда, он мне пишет генералку и я катаюсь 3 года? так?
Ага , а дед будет долго обьяснять налоговой откуда у него бабло на 540 БМВ.

Аntip

Цитата: Mafiozo от июня 25, 2007, 13:14:25  
Ты бредишь!

Custle

Подробнее могу сказать через пару дней. Друг пригнал себе месяц назад MDX и сделал именно так.. поставил на деда и катается по генералке. Узнавал он всю эту тему через знакомых налоговиков.

MYST

это власти Москвы..............а если машина на учете в подмосковье ? значит повезло?))))

MadMax

ага) и в питере тож))) :biggrin:

Supermend

Цитата: Custle от июня 25, 2007, 13:32:42  
Подробнее могу сказать через пару дней. Друг пригнал себе месяц назад MDX и сделал именно так.. поставил на деда и катается по генералке. Узнавал он всю эту тему через знакомых налоговиков.
Так так, подробнее этож жутко интересно!!!

Custle

Цитата: Supermend от июня 25, 2007, 14:41:00  
Цитата: Custle от июня 25, 2007, 13:32:42  
Так так, подробнее этож жутко интересно!!!
Сегодня или завтра с ним встречусь, узнаю точнее про эту тему...

WASD

Свап и турбо рулит ))))) ...а парни то и не знают... (с) что утебя под капотом 700лс реальных :)

bosoy

И без того необоснованный варварский налог собираются поднять на новые высоты, пи...сы! _mad С какого хера за наши шустренькие помоечки мы должны платить больше, чем за грузовики, которые, кстати, как раз и затрудняют движение и портят дороги :eek: Стимулировать покупку малолитражек? Засуньте себе в жопу свои тазы с обмылками, Юрий Михайлович Кац! Не понимаю, что за бред, как мощность мотора может создавать пробки _shock Даже небольшая разница в габаритах тут никак не влияет, скорее наоборот малолитражки ползают медленнее, создавая тем самым пробки.
Надо реально что-то предпринимать, это не может так продолжаться, иначе если будем ездить на БМВ, то только на Изеттах. Мутим акцию? Как-никак, для нас эта тема более чем актуальна style

Аntip

Цитата: bosoy от июня 25, 2007, 16:20:56  
И без того необоснованный варварский налог собираются поднять на новые высоты, пи...сы! _mad С какого хера за наши шустренькие помоечки мы должны платить больше, чем за грузовики, которые, кстати, как раз и затрудняют движение и портят дороги :eek: Стимулировать покупку малолитражек? Засуньте себе в жопу свои тазы с обмылками, Юрий Михайлович Кац! Не понимаю, что за бред, как мощность мотора может создавать пробки _shock Даже небольшая разница в габаритах тут никак не влияет, скорее наоборот малолитражки ползают медленнее, создавая тем самым пробки.
Надо реально что-то предпринимать, это не может так продолжаться, иначе если будем ездить на БМВ, то только на Изеттах. Мутим акцию? Как-никак, для нас эта тема более чем актуальна style
+1
но нас не послушают, скорее всего нужно будет присоедениться!

Аntip

скорее всего будет акция протеста!

bosoy

Я и имею ввиду совместно с остальными протестующими. Со "Свобода выбора" (http://19may.ru/) например...Ну и другие бмв клубы можно подключить...

WASD

это налог на\для ВАЗа... не хочешь ездить на ВАзе плати деньги... с***и :(
ока вообще налогами не облагается ни какими!!!!!!!!

23-ий

а в чем суть налога??? грузовики дороги портят сильнее легковых..  но налог у них меньше. и за что налог?
налог на длину члена скоро интересно введут..?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Shelemeh

Цитата: WereWolf от июня 25, 2007, 13:04:53  
Совсем о..ели!
прям в .......................... !!!

Shelemeh

Цитата: Аntip от июня 25, 2007, 13:16:49  
Ты бредишь!
нет он прав только  перевернуть ну ты сам подумай вариант зачем инвалиду если есть у него машина брать ему не какую нибудь, а  от 250 л.с  притом ,если он живёт на пеньсию так кстати со стораны нормально поймут ))

Shelemeh

Цитата: MYST от июня 25, 2007, 14:21:38  
это власти Москвы..............а если машина на учете в подмосковье ? значит повезло?))))
погоди я не особа понял разницу моя машина стоит на учёте в подмосковье я живу в москве и разница например у меня 129 л.с я заплатил 5250 а к примеру  у Серёги тоже 2 литра и 125 л.с если не ошибаюсь стоит на учёте в Москве и он отдал 5400 точно не уверен может чуть более

WereWolf

Цитата: Shelemeh от июня 25, 2007, 17:55:49  
Ты бредишь!
нет он прав только  перевернуть ну ты сам подумай вариант зачем инвалиду если есть у него машина брать ему не какую нибудь, а  от 250 л.с  притом ,если он живёт на пеньсию так кстати со стораны нормально поймут ))
1. Если стоимость машины будет меньше 125 т.р. то налоговой это побоку.
2. Существуют другие способы смены собственника, при которых не придется делиться чем-либо с государством, тем более когда собсвенники являются родственниками.

Аntip

Цитата: WereWolf от июня 25, 2007, 18:13:57  
Ты бредишь!
2. Существуют другие способы смены собственника, при которых не придется делиться чем-либо с государством, тем более когда собсвенники являются родственниками.
Ну тогда делись! =)

L.M.C

Педерасты ... педерасты однозначно!

Аntip

Знаете как говорится Русский долго терпит...............а потом трындец!

MadMax

Статья 9. Налоговые льготы
1. От уплаты налога освобождаются:
а) Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, граждане, награжденные орденом Славы трех степеней, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
б) лица, имеющие автомобили легковые с мощностью двигателя до 70 лошадиных сил (до 51,49 кВт) включительно, - за одно транспортное средство указанной категории, зарегистрированное на этих лиц;
в) организации, оказывающие услуги по перевозке пассажиров городским пассажирским транспортом общего пользования, - по транспортным средствам, осуществляющим перевозки пассажиров (кроме такси).
В целях применения настоящего пункта к транспортным средствам, освобождаемым от налогообложения, относятся транспортные средства, использующие при перевозке пассажиров по единым условиям единые тарифы за проезд, установленные органами исполнительной власти города Москвы, с учетом предоставления всех льгот на проезд, утвержденных в установленном порядке;
г) ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий.
д) резиденты особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград" - по транспортным средствам, зарегистрированным на них с момента включения в реестр резидентов особой экономической зоны. Льгота предоставляется сроком на пять лет, начиная с месяца регистрации транспортного средства. Право на льготу подтверждается выпиской из реестра резидентов особой экономической зоны, выданной органом управления особой экономической зоной;
е) бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий.

WereWolf

Цитата: Аntip от июня 25, 2007, 20:10:38  
Цитата: WereWolf от июня 25, 2007, 18:13:57  
Ты бредишь!
Ну тогда делись! =)
Ну, например, подарить машину дедушке.

ст. 217 НК РФ
Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

IMHO дарение наиболее разумный вариант, если даришь собственному дедушке.

Аntip

Ну а какие документы там нужны, машина один хрен стоит на учете на ком-то?

bosoy

Тааак, процесс пошел:
ЦитироватьГрузоперевозчики перекроют улицы Москвы в знак протеста
В dp.ru обратился председатель Центрального Совета Межрегионального профсоюза водителей профессионалов Александр Котов с заявлением о том, что готовится акция протеста столичных грузоперевозчиков. Поводом стала сегодняшняя новость о предстоящем повышении транспортного налога в Москве.

DP.RU.: Александр Владимирович, кто и как будет протестовать?

А.К.: Столичные грузоперевозчики перекроют улицы города. Разрешения на акцию протеса нам никто никогда не давал, не даст и давать не будет. Но что делать? Налог и так достаточно большой, и куда он расходуется – нам совершенно непонятно. Сначала мы выйдем на мэрию, поговорим. Если разум не победит, то будем выезжать на улицы.

D.P.: На какой стадии подготовка к акции протеста?

А.К.: Я только сегодня из СМИ узнал о предстоящем повышении транспортных налогов в Москве. Предварительная договоренность есть с лидером движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеславом Лысаковым. Все еще на стадии обсуждения, поскольку дело это очень серьезное.

D.P.: На ком и на чем скажется повышение транспортного налога?

А.К.: В первую очередь на легальных грузоперевозчиках, товарищах «газелистах», представителях малого бизнеса, а значит на конечных потребительских ценах и всех москвичах.

ЗЫ О чем вы тут вообще говорите??? Надо отпор грабителям давать, а не думать как от них отмазываться...

Supermend

Цитата: MadMax от июня 26, 2007, 10:19:45  

У тебя редакция от какого числа?
Вот от 01.10.2003
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

От уплаты налога освобождаются:
     а)  Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, граждане,
награжденные  орденом  Славы  трех  степеней,  -  за одно транспортное
средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
     б)  лица, имеющие автомобили легковые с мощностью двигателя до 70
лошадиных сил (до 51,49 кВт) включительно, - по этим автомобилям;
     в)   организации,  оказывающие  услуги  по  перевозке  пассажиров
городским   пассажирским   транспортом   общего   пользования,   -  по
транспортным  средствам,  осуществляющим  перевозки  пассажиров (кроме
такси).
     В  целях  применения  настоящего пункта к транспортным средствам,
освобождаемым  от  налогообложения,  относятся  транспортные средства,
использующие при перевозке пассажиров по единым условиям единые тарифы
за проезд, установленные органами исполнительной власти города Москвы,
с   учетом   предоставления  всех  льгот  на  проезд,  утвержденных  в
установленном порядке.
     При  возникновении  (утрате) права на льготы в течение налогового
периода  исчисление  суммы  налога производится с учетом коэффициента,
определяемого  как  отношение  числа  полных  месяцев,  предшествующих
месяцу  (следующих за месяцем) возникновения (утраты) права на льготы,
к  числу календарных месяцев в налоговом периоде. При этом коэффициент
рассчитывается до трех знаков после запятой.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Здесь ни про инвалидов не про Зеленоград нема :( А и то и то актуально :)

L.M.C

Во-во ... а кто то вообще заливал про пенсионеров ....

Аntip

Так чё там про дарение?

WereWolf

Цитата: Аntip от июня 26, 2007, 14:49:34  
Идешь к нотариусу и оформляешь дарственную на машину (по идее, тачка должна быть снята с учета к этому моменту), после чего дедушка идет в МРЭО и ставит ее на учет уже на себя. Сколько стоит оформить дарственную - ХЗ, не занимался этой ботвой.

bosoy

Цитата: Supermend от июня 26, 2007, 20:34:16  
По-моему туда не сразу инвалидов добавили - год-два назад заезжал в налоговую за давно утраченный отцовский Космач платить (сразу за 2 года квитки пришли), так вот за эти 2 года заплатить заставили, а дальше сказали не придется (действительно, больше не приходило на него квитков). Или же получилось так из-за того, что на те года он не был инвалидом... _shock

AmiD

Цитата: WereWolf от июня 26, 2007, 22:16:42  
Идешь к нотариусу и оформляешь дарственную на машину (по идее, тачка должна быть снята с учета к этому моменту), после чего дедушка идет в МРЭО и ставит ее на учет уже на себя. Сколько стоит оформить дарственную - ХЗ, не занимался этой ботвой.
а нафига с дарственной замарачиваться? Не проще снять её с учёта, оформить договор купли продажи за 500-600 руб., написать там сумму сделки 10 тыщ рублей и всё. Налог с продажи машины у нас к счастью считается не с кадастровой стоимости.

Аntip

Цитата: AmiD от июня 26, 2007, 23:17:21  
Цитата: WereWolf от июня 26, 2007, 22:16:42  
а нафига с дарственной замарачиваться? Не проще снять её с учёта, оформить договор купли продажи за 500-600 руб., написать там сумму сделки 10 тыщ рублей и всё. Налог с продажи машины у нас к счастью считается не с кадастровой стоимости.
Так здесь речь не о данном налоге!

AmiD

Цитата: Аntip от июня 26, 2007, 23:37:13  
[/quote]
я понимаю... я про то что какой смысл с дарственной заморачиваться, когда можно обычный договор купли-продажи оформить. И проще и быстрее и дешевле.

Supermend

Цитата: AmiD от июня 26, 2007, 23:43:15  
Цитата: Аntip от июня 26, 2007, 23:37:13  
я понимаю... я про то что какой смысл с дарственной заморачиваться, когда можно обычный договор купли-продажи оформить. И проще и быстрее и дешевле.
[/quote]
Вот вот мне тоже непонятно, справка счет типа рулез :)
Ну что нам кто нить компитентный расскажет про скидки в налоговой .... ?

MadMax

Цитата: Supermend от июня 26, 2007, 20:34:16  
Цитата: MadMax от июня 26, 2007, 10:19:45  

У тебя редакция от какого числа?
Вот от 01.10.2003

От уплаты налога освобождаются:
     а)  Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, граждане,
награжденные  орденом  Славы  трех  степеней,  -  за одно транспортное
средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
     б)  лица, имеющие автомобили легковые с мощностью двигателя до 70
лошадиных сил (до 51,49 кВт) включительно, - по этим автомобилям;
     в)   организации,  оказывающие  услуги  по  перевозке  пассажиров
городским   пассажирским   транспортом   общего   пользования,   -  по
транспортным  средствам,  осуществляющим  перевозки  пассажиров (кроме
такси).
     В  целях  применения  настоящего пункта к транспортным средствам,
освобождаемым  от  налогообложения,  относятся  транспортные средства,
использующие при перевозке пассажиров по единым условиям единые тарифы
за проезд, установленные органами исполнительной власти города Москвы,
с   учетом   предоставления  всех  льгот  на  проезд,  утвержденных  в
установленном порядке.
     При  возникновении  (утрате) права на льготы в течение налогового
периода  исчисление  суммы  налога производится с учетом коэффициента,
определяемого  как  отношение  числа  полных  месяцев,  предшествующих
месяцу  (следующих за месяцем) возникновения (утраты) права на льготы,
к  числу календарных месяцев в налоговом периоде. При этом коэффициент
рассчитывается до трех знаков после запятой.

у меня редакция прошлого года)

Supermend

MadMax дай ссылочку на источник пожалуйста...

Supermend

Аntip

Значит насчет дарения!
Допустим машина стоит на учете на меня, я плачу налог!
Если я хочу уйти от этого налога, мне, что нужно просто оформить дарственную на жену, так? После этого машина налогом не будет облагаться?
Помоему это бред!

WereWolf

Почему на жену? На ДЕДушку! Или я там написал девушка? =)
По порядку:
Налог платит владелец. Правильно?
Исходные данные: машина, владелец ты.
Допустим у тебя есть твой родной ДЕД, который попадает в категорию тех, с кого налоги не берут.
Твои действия: снимаешь машину с учета, оформляешь дарственную на машину.
Действия деда: идет в мрэо, ставит машину на учет на себя (теперь владелец ОН, а не ты) со всеми вытекающими (оформляет страховку и пр.), выписывает на тебя доверенность, вписывает тебя в страховку.
С точки зрения закона: есть машина, но налог с нее не требуют, потому что ВЛАДЕЛЕЦ попадает в категорию тех, с кого налоги не берут.

Аntip

теперь пнял, напутали меня с этой дарственной!

bosoy

Кстати, вчера Лужка одобрили на 5-й срок...

Аntip

Цитата: bosoy от июня 28, 2007, 14:33:13  
Кто бы сомневался

WereWolf

Где взять ленточку? Реально, ну сколько же можно, прям монархия какая-то!

bosoy

Цитата: Аntip от июня 28, 2007, 14:35:59  
Кто бы сомневался
Можно потихоньку готовиться к налогу на длину члена

Цитата: WereWolf от июня 28, 2007, 14:40:37  
Где взять ленточку? Реально, ну сколько же можно, прям монархия какая-то!
Траурную чтоль?

WereWolf

нет не траурную. ленточку протеста.

bosoy

Цитата: WereWolf от июня 28, 2007, 14:59:37  
Да ну нафиг эти ленточки! Самый глупый и бесполезный вид флеш-моба. Если уж протестовать, то по-нормальному, а не клоунадой заниматься...

AmiD

Цитата: bosoy от июня 28, 2007, 21:09:15  
Да ну нафиг эти ленточки! Самый глупый и бесполезный вид флеш-моба. Если уж протестовать, то по-нормальному, а не клоунадой заниматься...
против Лужка хоть обпротестуйся... тут кроме революции ничего не поможет..

bosoy

Цитата: AmiD от июня 28, 2007, 21:27:16  
Цитата: bosoy от июня 28, 2007, 21:09:15  
против Лужка хоть обпротестуйся... тут кроме революции ничего не поможет..
Эх, если бы за всем этим один только Лужок стоял...
А революция по сути насильственная смена власти с одних уродов на других...к сожалению...