Вопрос по ГУРу

Автор ReZiDeNt, июня 24, 2007, 20:17:02

« назад - далее »

ReZiDeNt

Из-за чего может течь масло из под крышки бочка  ,куда масло заливается.Крышка закрыта вроде плотно.Весь бачок в масле все шланги,даже лонжерон

bosoy

У меня такая же фигня - все маслом заливает. Только проблема тут не(только) в крышке скорее всего...

sasha-bmw

В бачке есть крышка-попробуй ее промыть или б.у. за 300руб. отдадим

Megavolt

какое масло заливали ?

ReZiDeNt

Цитата: sasha-bmw от июня 29, 2007, 12:56:18  
В бачке есть крышка-попробуй ее промыть или б.у. за 300руб. отдадим
А чё её мыть?Она как новая вся в масле))Вы мне лутше скажите на крышке прокладка должна быть?Или уплотнение какое нибуть?

ReZiDeNt

Цитата: Megavolt от июня 30, 2007, 00:10:18  
какое масло заливали ?
Как положено Декстрон(красный) MOBIL 1

aexspert

Не парься сколько я бэмки видел столько они и были засраны... и уменя тот же хр...н только в другой руке

ReZiDeNt

Цитата: aexspert от июня 30, 2007, 20:34:08  
Не парься сколько я бэмки видел столько они и были засраны... и уменя тот же хр...н только в другой руке
Что-то я н понял,с чем не паритсЯ?Кто засран?

Саввир

Бачек должен быть сухим при работе гура.под крышкой есть резиновое кольцо а в крышке есть дыхалка для снятия протводавления. а перелив в бачке тоесть что засерает бачек и т д проблема в 1- филтр в бачке.2- шланг подачи масла на гидронасос.засорен но тогда гур при работе посвистывает. 3-клапана в самом гидронасосе. перелив идет в бачет из за несоответствия отбора масла и его возврата в бачек.У себя перебирал насос и заменил бачек у меня бачек не разборной.4- прблема в самом сервоприводе рулевого редуктора.его смотрел теоретически в чертеже проблем не было.но если с редуктора масло не прет он в норме.