Главное меню

А где можно

Автор Sunsay, ноября 22, 2004, 21:11:55

« назад - далее »

Sunsay

найти информацию с контактами (тел, ICQ) и фотографиями членов клуба? У меня с памятью на лица не очень, а так можно было бы подсмотреть кто как выглядит (типа шпаргалки) :) Ну, и созвониться если что.

Малыш

Цитата: "Sunsay"найти информацию с контактами (тел, ICQ) и фотографиями членов клуба? У меня с памятью на лица не очень, а так можно было бы подсмотреть кто как выглядит (типа шпаргалки) :) Ну, и созвониться если что.
Отличная мыслб сфоткаться членам клуба и выложить их в галерее с именами :grin:  :grin:  :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Pikabu

Цитата: "Малыш"
Цитата: "Sunsay"найти информацию с контактами (тел, ICQ) и фотографиями членов клуба? У меня с памятью на лица не очень, а так можно было бы подсмотреть кто как выглядит (типа шпаргалки) :) Ну, и созвониться если что.
Отличная мыслб сфоткаться членам клуба и выложить их в галерее с именами :grin:  :grin:  :grin:
Ну, во всяком случае можно над этим подумать!

Dm_Rodnyh

да для новичков будет самое то!

Jux

ICQ  почти у всех подписанно, ну а поводу фоток, у некоторых есть в Галерее http://bmwstyle.admsite.com/gallery/index.php
А номера телефонов  :twisted: в секретном разделе  :twisted:

TARiK

Ну да ,сделать просто там отдел члены клуба и сфотккать там чувака его тачку и кратко о себе, прикольно было бы )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"Ну да ,сделать просто там отдел члены клуба и сфотккать там чувака его тачку и кратко о себе, прикольно было бы )

Можно я о тебе напишу ???  :D  :D  :D

TARiK

ой милый, я же стесняюсь )))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sunsay

Я серьезно, сделайте отдельную ссылку с номерами Аськи хотя бы и с фотками :)

IRINA

А куда делась - у нас была галерея Члены Клуба? ТАм фотки, анкетф и все пироги?

Dm_Rodnyh

Цитата: "Sunsay"Я серьезно, сделайте отдельную ссылку с номерами Аськи хотя бы и с фотками :)

И чтобы наверху весела всегда и желательно без спама )))))

Jux

Цитата: "Sunsay"Я серьезно, сделайте отдельную ссылку с номерами Аськи хотя бы и с фотками :)

помоему проще в реале познакомиться  :-D  и кстать я те давным давно в асю стукнул, а в ответ тишина  :?

Jux

Цитата: "DIMA aka Ирина"А куда делась - у нас была галерея Члены Клуба? ТАм фотки, анкетф и все пироги?

уже давным давно на сайте висит "Галерея BMW///Style"  :razz:

Ser.Geodor

Аля //www.gody.ru Чтоль? Парень хватит тусить на других серверах тебчя не поймут бмвэшники!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"

Аля //www.gody.ru Чтоль? Парень хватит тусить на других серверах тебчя не поймут бмвэшники!

Ты про что ???я тебя не понимаю....

IRINA

Цитата: "Jux"
Цитата: "DIMA aka Ирина"А куда делась - у нас была галерея Члены Клуба? ТАм фотки, анкетф и все пироги?

Женька, нет, не то - там такая была - по страничке на каждого.

Jux

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "Jux"

Женька, нет, не то - там такая была - по страничке на каждого.

наверно меня тут еще не было... :?

TARiK

ну да ты еще под стол пешком ходил )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club