ПРо названиние и тп

Автор IRINA, ноября 22, 2004, 17:17:06

« назад - далее »

IRINA

Кто тему залочил без моего ответа? ПРо смену политики клуба?
ЗареЭжу!

Мысль на самом деле, здравая, своевременная, ведь самые лучшие люди ездят не на БМВ, а ходят пешком (это я про себя :grin: ), а есть и полное г..., но ездящее на БМВ.

По поводу названия - autostyle.
Карстайл - вообще не звучит, спидстайл - больно узконаправленно. Автостайл - оптимально.  Чем больше гласных, тем приятнее слуху.
Это я как профессионал говорю.

наклейки BMWStyle -  И присобачить & Co - Саш, подумай, как тебе?
И делать надо не АВТО и ветку БМВстайл, а БМВстайл и ветку - авто.
И все все равно оформлять в фирменных цветах и дизайне клуба.
На это надо сесть в теплом месте и проговорить. Методом мозговой атаки.

И оставить все-таки какую-то прерогативу за БМВшниками - пока не знаю, как это будет.

DoCEnT

Ира..  ты ваще читаешь топики...  Солнышко... ну пожалуйста буть по внимательнее...
Форум ваще будет Этот... где только изменются названия ТОПИКОВ..  
А сайта там и не будет.. будет просто информационная страница..  
все будет в нашем стиле и наклейки тоже!!!! SPEED///STYLE
ИРА,..  ну буть пожалуйста по внимательнее..  и не создавай еще один топик который уже закрыли!!!
И даже есть типа клуб любителей автомобилей и скорости!!! что-то типа того..  но это еще вынесется на размышления!!!

IRINA

С-В-О-Б-О-Д-У ПОПУГАЯМ!!! НУ САШКА! :kissy:
совершенно невозможно работать в атмосфере травли со стороны завистников :hayya:

Pikabu

Всё равно ИМХО зря так быстро тему закрыли! Народ толком ещё не успел высказаться и хоть чтото толково обсудить! Я не против Speed///Style и прочего с ним связаного, но надо дать высказаться всем и не спеша, причём не важно на какой стадии этот самый Speed///Style находится! Это моё глубокое имхо! Я тему заново открываю, что б не писАли в этой.

ЗЫ Намеченное со Speed///Style продолжаем реализовывать!

ПРОДОЛЖЕНИЕ (возврат) ТЕМЫ:

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=2716