Тормоза

Автор bosoy, июня 21, 2007, 22:16:47

« назад - далее »

bosoy

Собираюсь модернизировать передние тормоза, заменив суппорты на 525-535 и диски на вентилируемые перфорированные (с этим вопросов почти нет). Попутно еще хочу суппорты покрасить (тут тоже почти все выяснил, но если кому есть что сказать, то с удовольствием выслушаю). Но главный вопрос вот в чем - стоит ли заморачиваться насчет армированных шлангов? Хорошо это или плохо? Ваши мнения :?:

ЗЫ Кстати, а колодки на такие тормоза есть какие-нить усиленные? Или АТЕ поставить и не париться? _shock

Аntip

Колодки ставь обычные! Про усиленные не слышал!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

Цитата: Аntip от июня 21, 2007, 22:22:31  
Колодки ставь обычные! Про усиленные не слышал!
Вроде у Брембо, к примеру, есть какие-то, только в продаже их что-то не вижу...

Аntip

[quote au
А при чем тут БРЕМО?
Ты же себе не их ставишь!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pepe

Ну вообще смысл в армированных шлангах есть, педаль тормоза становится более инфомативней, так что как хочешь, либо ставь, либо нет!  С покраской все просто на самом деле, тока суппорта надо хорошенько отчистить, и краской правильной красить, я в Кунцево где краски продаются покупал, там краска оч хорошая, у меня уже года 2 держится!

goncharovroman

а не хочешь через месяцок-полтора купить у меня тормозилки от М5?

bosoy

Цитата: Аntip от июня 22, 2007, 08:52:50  
[quote au
А при чем тут БРЕМО?
Ты же себе не их ставишь!
При том, что у них инфа была, что можно одни только их колодки поставить (это если на весь комплект жаба душит :biggrin:) и уже тормозицо лучше будет. Да и кто сказал, что я не Брембо поставлю? Диски собираюсь брать либо Зиммерман, либо Брембо (правда ен уверен, что они под такие суппорты есть)...

Цитата: Pepe от июня 22, 2007, 11:44:10  
Ну вообще смысл в армированных шлангах есть, педаль тормоза становится более инфомативней, так что как хочешь, либо ставь, либо нет!  С покраской все просто на самом деле, тока суппорта надо хорошенько отчистить, и краской правильной красить, я в Кунцево где краски продаются покупал, там краска оч хорошая, у меня уже года 2 держится!
А у тебя самого шланги такие стоят? А то слишком противоречивые отзывы на этот счет слышал.
А чего за краска? Я хочу Foliatec взять. Вроде неплохая...

Цитата: goncharovroman от июня 22, 2007, 11:50:16  
а не хочешь через месяцок-полтора купить у меня тормозилки от М5?
Через месяцок у меня колодки закончатся, а через полтора еще и диски :lol:
А если серьезно, то на М-ных обламывает, что диски меньше 17" не подойдут потом на них, зимой как-то не очень на таких катках :hm: А почем ваще отдаешь и что именно? Только суппорты?

Pepe

У меня пока обычные стоят, не вижу смысла их менять, а поменяю их тогда когда себе поставлю Brembo Big Brake kit, они там помоему в комплекте идут:)

А по краске, до дачи доеду, скажу тебе че за краска!

А по суппортам от М-ки, я видел на М-ках стояли диски, ну если не 15-ого, то 16-ого радиуса точно!

Кот Зухель

На м-ках было 2 варианта суппортов...

iLuxa4

Цитата: Just.Kot от июня 23, 2007, 15:23:53  
На м-ках было 2 варианта суппортов...
3 вида суппортов и 3 вида дисков.
господин гончаров вы что именно продаете?и по ценам соорентируйте. желательно дешевле Роста иначе не интересно.

bosoy

Кстати, а от 525-535 суппорты точно в 15" встанут? У нынешних зазор всего в 1см где-то, а те заметно крупнее _shock

Rush_318

bosoy