АРМИЯ

Автор ///PartiZan, июня 19, 2007, 17:23:00

« назад - далее »

нужна ли армия?

да
12 (66.7%)
нет
6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 15

///PartiZan

вот и думайте.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Joker13

армия нужна, но служить в ней по контракту..

Prespera

вообщето можно годик отмотать. я колледж закончу и туда ....................................................... здравствуй небо в облаках,
здравствуй юность в сапогах

voffka

Цитата: Joker13 от июня 19, 2007, 17:28:03  
армия нужна, но служить в ней по контракту..
----------   согласен целиком и полностью

Prespera

а по контракту кудаб пошли?

voffka

я бы на флот с удовольствием пошёл бы))

Joker13

я бы в какую нибудь танковую дивизию )))

voffka

Цитата: Prespera от июня 19, 2007, 17:45:47  
а  с какой целью интересуетесь???)))  или ты доблестный работник военкомата?

MYST

армии солдаты нужны.....без солдат в армии абсурд и коррупция (с)

ну что сссынки................в армию ?)))) каму помочь  туды попасть?))))

AmiD

не.. спасибо. Меня и тут не плохо кормят :-)

_tima_

Сначала не хочется туда!!! ..потом приходится!!! а потом думаешь были и хорошие деньки там!!!а вообще армия учит я например не пожалел что отслужил!!!

MYST

зря )))))))))))))) чистые батинки, каша заеб***ь.....нахер нам гражданка, в рот она  еб*****ь ))))))))))

///PartiZan

MYST

Цитата: ///PartiZan от июня 19, 2007, 18:04:41  
певеЦЦ=))

вот я тя апределю в вайска и пасматрю как ты  петь будешь на вечернюю поверку )))))))))))))))гггггг

///PartiZan

яб в балтийск поехал бы. на родину.

MYST

Цитата: ///PartiZan от июня 19, 2007, 18:09:27  

на торпедный катер служить?))))))

_tima_

Цитата: MYST от июня 19, 2007, 18:03:37  
зря )))))))))))))) чистые батинки, каша заеб***ь.....нахер нам гражданка, в рот она  еб*****ь ))))))))))
:gi:
чето скудный у вас рацион был!!!
Мы там жрали курицу гриль..картошку фри ..гамбургеры причем с доставкой в часть бывало и ночью... хачапури...пицаа ..на геликах катались...отпуск раз в 10 дней на 10 дней и в обшем служба 3месяца
Итог : Забирали в армию 58кг пришол 73 ...да и еще пиво водочька и ДУРЬ на каждом шагу ходишь по части и шабишь..едешь в машине и шабишь....вообще атас....ХОЧУ ОБРАТНО ...да и еще пацаны классные попались ,весело было...

///PartiZan

Цитата: MYST от июня 19, 2007, 18:10:27  
Цитата: ///PartiZan от июня 19, 2007, 18:09:27  

на торпедный катер служить?))))))
да пох...хоть на рыбаЦкое судно... поближе к дому))

///PartiZan

хех..интересно получилось.. я создал этот опрос в СТЁБ этому https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=26764.30

а тут все всерьез восприняли... ну ладно уж .... сАпогИ))))))

MYST

Цитата: _tima_ от июня 19, 2007, 18:11:01  
Цитата: MYST от июня 19, 2007, 18:03:37  
:gi:
чето скудный у вас рацион был!!!
Мы там жрали курицу гриль..картошку фри ..гамбургеры причем с доставкой в часть бывало и ночью... хачапури...пицаа ..на геликах катались...отпуск раз в 10 дней на 10 дней и в обшем служба 3месяца
Итог : Забирали в армию 58кг пришол 73 ...да и еще пиво водочька и ДУРЬ на каждом шагу ходишь по части и шабишь..едешь в машине и шабишь....вообще атас....ХОЧУ ОБРАТНО ...да и еще пацаны классные попались ,весело было...

дурилка картонная )))))) это поговорка ))))))

ты в неправильной армии служил ) тя надо обратно и на 2 года )))) а там где ты был это отстойник для пафосных мальчиков )))))

_tima_

Нет тут никакого пафоса ..ошибаетесь мусьЁ!!!!и никогда небыло !не такой я человек!А на счет армии кто-то вообще отмазался за деньги... а я законно ,денег не давал, а еслиб небыло этого варианта служить бы пошол в российскую армию,думаю не пропал бы.

MYST

Цитата: _tima_ от июня 19, 2007, 18:20:21  
Нет тут никакого пафоса ..ошибаетесь мусьЁ!!!!и никогда небыло !не такой я человек!А на счет армии кто-то вообще отмазался за деньги... а я законно ,денег не давал, а еслиб небыло этого варианта служить бы пошол в российскую армию,думаю не пропал бы.

)))))))))))))))))))))))))))))))

///PartiZan

а я не служил..но иногда хочется....
хотя мне и работы хватрает)

NIKO2007

otli4no армия ВЕЩЬ!!!! 2 года отмотал. Щас вспоминаю как очень прикольное времяпрепровождение....
устав :soldier: - дерьмо
дедовщина  nunu - сила!!!

Конечно просто избиением солдат не занимались. Били исключительно за дело. Зато все было четко и всегда вовремя.

ПОЛНОСТЬЮ ЗА АРМИЮ... конечно 2 года слоняться некчему. 1 годик самое оно

Mr. Am

7 годков отдал :soldier:, и не капли не жалею!!!!!!!! Всегда вспоминаю только в хорошем позитиве!
Армии контрактной быть!!! Но вот только когда??????? Не хотят у нас платить по человечески, да и военного за человека не считают, хотя должно быть всё наоборот!!!! Даааааааааа...... За Державу ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hnic:
БМВ 323 М20В23 1986г

Stiven

Нужна конечно-же...
Но, ИМХО, контрактная... В данном плане, лучше всего, кажется, организована служба в США)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

aqualife

армия нужна но непойду низачто!

Wert

да нормально, чё....

Wert

в смысле , в армии...

Mafiozo

а ну ка все бегом в армию  :biggrin: " :soldier: "

Stiven

Цитата: Mafiozo от июня 20, 2007, 12:29:44  
а ну ка все бегом в армию  :biggrin: " :soldier: "
Ага, ЩАЗ, пузо подтяну и свои семьи переведу на голодный паек, и пойду служить... мля!!!
Существующая система призыва, маздайная по умолчанию...
© В. И. Ленин

Mafiozo

да ладно нормально всё там, был я там, интересно даже очень ))))

Stiven

Цитата: Mafiozo от июня 20, 2007, 12:42:23  
Ну, я там считай всю жизнь... По закрытым городкам военным жил, да и счас напротив окна казарма и сбоку 2 части)))!
Нормально там, просто мне кормить надо и бабушек и родителей и сестру с маленьким ребенком на руках, и за хаты им платить(((!
А в военкомате насрать на голову и на твои траблы... Вот именно поэтому я говорю что система призыва, ненормальная...
© В. И. Ленин

23-ий

Цитата: _tima_ от июня 19, 2007, 18:02:57  
Сначала не хочется туда!!! ..потом приходится!!! а потом думаешь были и хорошие деньки там!!!а вообще армия учит я например не пожалел что отслужил!!!
Тим, ты не в России служил. а это немного другая песня..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

в армии не служил. но военные сборы прошел.. полный бардак.. кормили хуже чем солдат.. хотя нам хватало))))  служить бы на 2 года конечно б не хотелось бы идти...  а там посморим , что и как. а контрактная служба это вещь..
а хотел бы я погран флот)) в родной Сочи)  на наш ПСКР "Сочи" . бывши "Сокол". на котором мы в поход ходили))

но самая лафа служить в эскорте катера "КАВКАЗ")))

Prespera

Цитата: voffka от июня 19, 2007, 17:55:04  
нет я не работник военкомата. просто интересуюсь где итересней служить. вот один друг попал в Псковскую область, говорит халява полная. со старослужащими проблем ни каких вообще нет ни укого. все как братья с первых дней.

Wert

Цитата: Prespera от июня 20, 2007, 15:29:25  
Цитата: voffka от июня 19, 2007, 17:55:04  
нет я не работник военкомата. просто интересуюсь где итересней служить. вот один друг попал в Псковскую область, говорит халява полная. со старослужащими проблем ни каких вообще нет ни укого. все как братья с первых дней.

да, бывает такие части, я сам в такой служил. Я в двух служил, в Дагестане и в Ростове, в обоих норма....

Wert

хм...тема нашла большой отклик, нет негативного отношения-ЭТО РАДУЕТ....

AmiD

Цитата: Wert от июня 20, 2007, 15:49:15  
хм...тема нашла большой отклик, нет негативного отношения-ЭТО РАДУЕТ....
А к чему негативное отношение? Если к системе, то оно есть, если к людям, то на это нет повода.

MYST

Цитата: Stiven от июня 20, 2007, 14:47:42  
Цитата: Mafiozo от июня 20, 2007, 12:42:23  
Ну, я там считай всю жизнь... По закрытым городкам военным жил, да и счас напротив окна казарма и сбоку 2 части)))!

+1 ))))))

lissa

Женский взгляд: Я считаю, -нужна.  new_046
Лично мой брат уже давно готовится одеть палевку))  :soldier: чтобы потом остаться военным,-НЕТ, а послужить годик и стать настоящим МУЖИКОМ он должен)))  :invalid: :boks: :kar:  kult вот так. Лично для меня, если парень служил в армии, то он поднимается в моих глазах!! Красавчик, otli4no вот и все. а вообще, моло ли по какой причине кто от нее косит. :trava: :art: :drink: :drug: Может человеку и правда НЕЛЬЗЯ. Пусть сидит дома.))))))))) :hm:

///PartiZan

в связи с последними событиями, да и так, общими привелегиями...
в топку АРМИЮ. всмысле не пойду.

_tima_

Цитата: 23-ий от июня 20, 2007, 14:56:50  
Цитата: _tima_ от июня 19, 2007, 18:02:57  
Тим, ты не в России служил. а это немного другая песня..
Да эт понятно!!!я от армии балдел..как в санатории ...просто у меня много друзей сдесь служили и ниче ..живы здоровы ...и тоже говорят что были прикольные моменты и впринцыпе армия всем чем-то помогла...кто-то был стеснительный ..кто-то худой ....кто-то дЭбил ..правда дЭбилом и остался...

23-ий

да еще и не знаешь где лучше) имхо главное голову иметь. а то и в универе могут убить... у нас недавно по пьяни такое и произошло. парнишка был на 3-ем курсе...

_tima_

Цитата: ///PartiZan от июня 20, 2007, 22:09:15  
в связи с последними событиями, да и так, общими привелегиями...
в топку АРМИЮ. всмысле не пойду.
+1)))

///Skazka

не собирался и не собираюсь!

Stiven

© В. И. Ленин

NIKO2007

:havymetal: new_046