Развитие клуба (смена политики) !!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

Автор Pikabu, ноября 21, 2004, 23:03:37

« назад - далее »

Pikabu

Для тех кто не был вчера (20.11.04) на обязательной встрече! Да и для тех, кому просто не безразлична судьба клуба!

Вводная:
На встрече обсуждался очень важный вопрос для клуба - перспективы его развития! Для того что бы наш клуб рос, процветал, интересовал всё бОльшие массы автолюбителей (потенциальных членов клуба) необходимы довольно серьёзные перемены! Задача этой ветки, начать исследование темы "что и как нужно сделать для успешного развития клуба".

A Что мы имеем
Вобщем то все кто был на встрече, в той или иной степени согласились с мнение Доцента, что если ничего не менять, перспективы роста и, соответственно, развития нашего клуба довольно скудны. Так как:
1) многие хотят (или хотели бы) общаться (встречаться и т.п.) вместе с нами, но не имеют БМВ;
2) среди БМВ очень большая конкуренция, довольно много клубов любителей этой марки

B Чего хотелось бы достич (цели)
Основное стремление развития клуба:
1) привлечение бОльшего числа автолюбитей к общению, встречам, участию в жизни клуба.
2) независимость от марки автомобиля члена клуба (или не столь жёсткая зависимость).

C Предпологаемые пути достицения целей
Ситуация довольно неприятная надо сказать. Дабы привлечь больше автолюбителей разных марок авто, необходимо:
1) изменить критерии для вступления в клуб (не только БМВ)
2) придумать новое (универсальное) название клуба (инет.ресурса) соответствующее по духу клубу BMW///Style и не накладывающее ограничений на марку автомобиля члена клуба (будет фигурировать на наклейках символике клуба)
3) по возможности не потерять своё "Я" как клуба BMW///Style (BMW)

Ситуация непростая, необходимо взмешенно и неторпливо подойти к решению поставленных задач, но всё это необходимо.

В данной ветке хотелось 2 вещи: услышать ваше мнение по озвученной теме и попытаться решить вопрос C2!
Завтра (в понедельник 22.11) я напишу форму (думаю успею) для ваших предложений по поводу нового названия клуба и помещу ссылку сюда. Свои варианты названия будете писать туда, в форуме можете продублировать и прокоментировать свой вариант или варианты других.
Надеюсь такая схема никого сильно не затруднит, просто я боюсь что варианты могут затеряться в страницах ветки если постить их сюда. Для удобства думаю буду дублировать все варианты названия в этом посте.

Так что тема озвучена, просьба обсуждать без флуда, вопрос серьёзный, так что модерироваться эта ветка будет жёстко.

=====================================
ФОРМА ДЛЯ ВАРИАНТОВ НОВОГО НАЗВАНИЯ КЛУБА
---------------------------------------------------------------------
http://www.bmwstyle.admsite.com/newname/index.php
=====================================

ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАРИАНТЫ:

---------------------------------------
autostyle
car-style
carstyle
speedstyle
---------------------------------------

Малыш

Предложения по названию "Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ а также мы примем в свои ряды обладателей других марок автомобилей"
И например слоган
Приходите к нам
Встречайтесь с нами
Оставайтесь у нас(с нами)
Плюс того приглашать к нам не только людей с авто но и тех кто сейчас безлошадный но любит автомобили
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Dm_Rodnyh

Согласен что развиваться надо, но лично мое мнение что клуб именно привлекателен тем что он тематический, а именно ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ. Я прикрасно понимаю что это очень сильно ограничивает приток людей в наши ряды. А простых клубов масса, например форум у Рашена и тд.
Может небольшое количество людей в нашем клубе просто дело времени и нестоит торопиться?
Я сам остановил свой выбор на марке БМВ из-за того что мне нравится этот апарат, но и из-за того что существует клубное движение. Я думаю что это и есть цель клуба привлекать людей к нашей любимой марке  :eek: )))). Могу заблуждаться :)

Jux

Моё мнение сделать отдельный сайт для не БМВ со схожим названием или с применением слова "Стаил" как напоминание о БМВСтаил  и объеденить форум, согласен с Димой, мне нравиться БМВ, и нравиться что есть тематические клубы и форумы типа нашего, и мне хотелось бы оставить символику именно БМВСтаил...А если честно просто надо на встречи приезжать и обсуждать данные вопросы!!!  :evil:

DoCEnT

Я полностью соглачен с Димоном.  Естественно очень не хочеться терять то, что мы уже поимели: 1. Нас знают Все..  2. Клуб реально развивается (но слабо)
Но кроме этих аспектов есть еще очень много всего..
Мне хотелось бы что бы Клуб рос и креп..
Но без свежей крови это просто невозможно, мы в итого просто выродимся!!!!
Свежая кровь это други марки автомобилей...
Но вот как сделать что бы не потерять именно свою самобытность вот это вопрос...
Мне кажется, что нужно зарегить еще один ДОМЕН..  и сдеалть общий ФОрум!!
Ну, к примеру, www.carstime.ru
сделать там один листок с сылками на наш форум и типа написать все к нам и все такое..
а в форуме переименовать разделы с "BMW Тусовка" на просто "Тусовка"..  и так далее..
т.е будет отдельно сайт BMWSTYLE  и информативынй листок  CARSTIME..  с общим Форумом...
на машинах наклейка с адресом будет "www.carstime.ru"  а большая Так и останется BMWSTYLE..  ну а наклейки придумаем!!

Dm_Rodnyh

наверно хоршим примером может послужить бмвповер, они ведь на еврокапсе.

SachOK

Цитата: "Dm_Rodnyh"Согласен что развиваться надо, но лично мое мнение что клуб именно привлекателен тем что он тематический, а именно ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ. Я прикрасно понимаю что это очень сильно ограничивает приток людей в наши ряды. А простых клубов масса, например форум у Рашена и тд.
Может небольшое количество людей в нашем клубе просто дело времени и нестоит торопиться?
Я сам остановил свой выбор на марке БМВ из-за того что мне нравится этот апарат, но и из-за того что существует клубное движение. Я думаю что это и есть цель клуба привлекать людей к нашей любимой марке  :eek: )))). Могу заблуждаться :)
Полностью согласен с мнением Димы Конечно хорошо кода народу становится больше НО,не надо забывать что клуб именно любителей БМВ и на мой взгляд не нужно делать балаган аля Ауто -ру "Автомобили и мы" :) Политика вполне добродушная и правильная,есть друзья и тд.....а народ ,есле кому интересно сам подтянется Лудше меньше да лудше :)

Jux

Dm_Rodnyh

Jux

Типа два сайта bmwstyle.ru(только БМВ) и car-style.ru(все остальные), один форум...Это мое предложение. :razz:

TARiK

www.speedstyle.ru
www.autostyle.ru

надо не забывать что у нас типа Жизнь в стиле БМВ. Поэтому и BMW Style.
так что надо придумать типа "Жизнь в ритме скорости" или "Скорость как стиль жизни" вот.

Я предлогаю сделать просто портал по машинкам, а БМВ стайл будет его отдельной веткой.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Цитата: "Jux"Типа два сайта bmwstyle.ru(только БМВ) и car-style.ru(все остальные), один форум...Это мое предложение. :razz:

хех..  это понятно..  прикольно..   а что с наклейками??? ведь на машинах должы быть одинаковые наклейки, по крайней мере адреса сайта  :razz:

DoCEnT

а что !!!  SpeedStyle..   очень даже ничего!!!  :razz:

Jux

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Jux"Типа два сайта bmwstyle.ru(только БМВ) и car-style.ru(все остальные), один форум...Это мое предложение. :razz:

хех..  это понятно..  прикольно..   а что с наклейками??? ведь на машинах должы быть одинаковые наклейки, по крайней мере адреса сайта  :razz:

мля  :(  я хочу ездить с наклейкой BMW///Style, подумаешь будет две разные, клуб то один и форум тоже.

Jux

Цитата: "DoCEnT"а что !!!  SpeedStyle..   очень даже ничего!!!  :razz:

ага, прикольно, придеться продвигать гоночные мероприятия...  :grin:

RSL

Цитата: "Dm_Rodnyh"Согласен что развиваться надо, но лично мое мнение что клуб именно привлекателен тем что он тематический, а именно ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ. Я прикрасно понимаю что это очень сильно ограничивает приток людей в наши ряды. А простых клубов масса, например форум у Рашена и тд.

Я человек новый, "внутренних движений" не знаю. Следовательно про развитие мне, пока даже и сказать нечего.
Но я подписываюсь под  сообщением Dm_Rodnyh . :roll:

DoCEnT

Цитата: "Jux"

мля  :(  я хочу ездить с наклейкой BMW///Style, подумаешь будет две разные, клуб то один и форум тоже.

А кто его развивать будет!!!!  Жукс.  ну кто..  тогда эта идея просто бесполезна!!!

Jux

А кто его развивать будет!!!!  Жукс.  ну кто..  тогда эта идея просто бесполезна!!!

Поуламывайте меня  :D  :D  :D  лана тада как кто то предложил ранее, большая наклейка БМВСтаил, маленькая с урл сайта(нового).....

TARiK

Цитата: "DoCEnT"а что !!!  SpeedStyle..   очень даже ничего!!!  :razz:

ага, прикольно, придеться продвигать гоночные мероприятия...  :grin:

я хочу гоняцца )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Блин, ну ваще правда.... кто продвигать то будет?
Надо сайт переделать.
Надо сделать рекламки, ну типа карточек с адресом клуба.
Надо ездить на гонки с флагами итп.
Над чтоб  все с наклейками ездили, и на стекле и на багажнике

все это поможет новый народ призвать в наши ряды)))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

да да да !!! гоняться это круто...  :driving:
:flag:

Jux

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "TARiK"Блин, ну ваще правда.... кто продвигать то будет?
Надо сайт переделать.

Абсолютно согласен с Тарасом..  только вот как это сделать, что бы не потерять bmwstyle...  
Я думаю, что нужно просто чем-то жертвовать!! Честно я не знаю, что делать  :dat:

Jux

Цитата: "TARiK"Блин, ну ваще правда.... кто продвигать то будет?
Надо сайт переделать.

Абсолютно согласен с Тарасом..  только вот как это сделать, что бы не потерять bmwstyle...  
Я думаю, что нужно просто чем-то жертвовать!! Честно я не знаю, что делать  :dat:

Может и вправду лучше рассмотреть другие способы развития???

TARiK

я например скоро перелезу на японцев, и блин всеравно на встречу приезжать буду.... мне кажецца надо сделать отделение для других. чтоб форум был один,  типа те кто на бмв в бмв стайле те кто на других авто те в спид стайле ))) и наклейки схожие сделать
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "TARiK"я например скоро перелезу на японцев, и блин всеравно на встречу приезжать буду.... мне кажецца надо сделать отделение для других. чтоб форум был один,  типа те кто на бмв в бмв стайле те кто на других авто те в спид стайле ))) и наклейки схожие сделать

А шта..  это идея..  вот реально.. про наклейки..  похожие наклейки!!
наклейки это не проблема...  :razz:

DoCEnT

Цитата: "TARiK"я например скоро перелезу на японцев, и блин всеравно на встречу приезжать буду.... мне кажецца надо сделать отделение для других. чтоб форум был один,  типа те кто на бмв в бмв стайле те кто на других авто те в спид стайле ))) и наклейки схожие сделать

Тарас..  а что брать будешь ???  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Малыш

Во первых мне кажется что название autostyle больше нравиться(это мое мнение)
во вторых клуб это прежде всего ЛЮДИ с котоыми мы общаемся а не железо хоть и мы испытываем к нему определенные чувства по этому я не знал как сделать что б и люди на других марках приезжали и что б основную идею клуба сохранить.
Но эту задачу с блеском выполнили
И тем кто над этим работал ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ :dudes:  :dudes:  :dudes:  :dudes: молодцы
находится в человеке.

Adskiy525

Цитата: "Малыш"Во первых мне кажется что название autostyle больше нравиться(это мое мнение)
во вторых клуб это прежде всего ЛЮДИ с котоыми мы общаемся а не железо хоть и мы испытываем к нему определенные чувства по этому я не знал как сделать что б и люди на других марках приезжали и что б основную идею клуба сохранить.
Но эту задачу с блеском выполнили
И тем кто над этим работал ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ :dudes:  :dudes:  :dudes:  :dudes: молодцы

Согласен с тобой по поводу auto///style.Это название покрайней мери подчеркивает специфику клуба.Ведь название speed///style очень не определенная.клуб любителей санок тоже может так называется.Скорость у них не меньше чем у нас. =)
Да и приелась это название жуть как.На каждом рыгвали который только и гляди развалица написано SPEED........ С моей точки зрения это колхоз.
Что касается самой идеи то мне она не нравиться и как то грустно становиться что был клуб любителей БМВ а теперь не понятно чего. другими словами auto2.ru Смысл пладить двойников?
Если клуб БМВ то должны быть БМВ, а не другие .
Это моя точка зрения.
На это есть другие клубы АУДи и т.д.
Что касается то что нужно подтягивать народ.Так я думаю что таким способом это не достич.Да и самое главное КАКОЙ НАРОД ТА?ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ ИЛИ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ.Я допустим не вижу смысла что бы в клубе БМВ были представители Зубил.СМЫСЛ?хорошие люди?
Так видь клуб БМВ , а не хороших людей.Понимаю когда просто нет машины,Это другое дело.Но тоже он должен быть не членом ,а другом или как то по другому.
А то какой то people///style кстате это тоже красивое название =)
Все таки здесь собралось большенство людей по причине БМВ.И это должно стоять на первом месте.
Я считаю что привлекать народ нужно другим способом.Клуб должен давать привелегии его членом.Допустим сервис,запчасти и т.д. и т.п.
И это только один путь развития.
Может не прав критекуйте.Можете начать с того что я ещё не разу не приехал на встречу. :D .
Согласен я не знаю что твариться внутри клуба.
По этому могу ошибаться.

Adskiy525

Tasamchik

Цитата: "TARiK"Subaru Impreza Turbo может даже WRX. Посмотрим )))
Мое влияние :grin:

Dm_Rodnyh

Тарас при всем уважении, но турбы субары начинаются от 6500 праворукие - это уже вложение денег!

Jux

Цитата: "Tasamchik"

И так будет со всеми  :(

Sunsay

у нас с этим проще. "Нас не догонят" - BMWzel. У нас есть и Вольво 340 и Фольксваген ездит, и чел, у которого нет машины, зато есть гараж :). Не принципиально какая машина, главное чтобы человек был хороший. Основная цель - это тусовка, взаимопомощь. У нас конечно куча проблем с организацией и не только, мы тока начинающий клуб, еще не на все грабли наступили, НО направление я думаю у нас правильное. Хотя реально хотели чтобы были только БМВ. Прикольно смотрится фольксваген с наклейкой BMW ЗЕЛЕНОГРАД :).
Я думаю вам не нужно делать отдельный домен. просто можно сделать домен 3-го уровня, типа speed.bmwstyle.ru. А форум просто нужно расширить.
Не пинать меня ногами - это просто мое мнение :)

Малыш

Во во началось разложение  :smile:
находится в человеке.

Pikabu

Цитата: "Малыш"

И не говори, сначала Тарик на субару пересеть возжелал, да ещё блин Дося со своим Лексусом  :D

Малыш

Цитата: "Pikabu"

И не говори, сначала Тарик на субару пересеть возжелал, да ещё блин Дося со своим Лексусом  :D
Блин сплюнь а то окажеться пророчество
находится в человеке.

Pikabu

Цитата: "Sunsay"у нас с этим проще. "Нас не догонят" - BMWzel. У нас есть и Вольво 340 и Фольксваген ездит, и чел, у которого нет машины, зато есть гараж :). Не принципиально какая машина, главное чтобы человек был хороший. Основная цель - это тусовка, взаимопомощь. У нас конечно куча проблем с организацией и не только, мы тока начинающий клуб, еще не на все грабли наступили, НО направление я думаю у нас правильное. Хотя реально хотели чтобы были только БМВ. Прикольно смотрится фольксваген с наклейкой BMW ЗЕЛЕНОГРАД :).
Я думаю вам не нужно делать отдельный домен. просто можно сделать домен 3-го уровня, типа speed.bmwstyle.ru. А форум просто нужно расширить.
А как кстати к вам попали эти товариСЧи на вольво и фольксе? Это люди прищедшие со стороны в клуб или это чьито знакомые и просто закомпанию тусуют в клубе БМВ?

IRINA

Цитата: "Sunsay"Прикольно смотрится фольксваген с наклейкой BMW ЗЕЛЕНОГРАД :).
Ой-ой-ой. Подумаешь. А У НАС ЕСТЬ ВОЛГА С НАКЛЕЙКОЙ BMWSTYLE!!!!! :metal:

DoCEnT

Так..  РОВНЯЙСЬ.. СМИРНО...  никакого разложения!!!
BMWSTYLE ...  был..  есть и БУДЕТ!!!
Мы делаем ветку от нашего клуба.. только и всего!!!!
BMWSTYLE - foreva  :grin:  :grin:  :grin:
И ДАВАЙТЕ закроем тему об разложении и все такое.. НИКАКОГО РАЗЛОЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ...
SPEED///STYLE это только для тех кто хочет с нами тусить, и быть в нашем клубе..  вот и все!!!
BMW///STYLE это наш ПРИОРИТЕТ..

driver_swamp

Цитата: "Sunsay"у нас с этим проще. "Нас не догонят" - BMWzel. У нас есть и Вольво 340 и Фольксваген ездит, и чел, у которого нет машины, зато есть гараж :). Не принципиально какая машина, главное чтобы человек был хороший. Основная цель - это тусовка, взаимопомощь. У нас конечно куча проблем с организацией и не только, мы тока начинающий клуб, еще не на все грабли наступили, НО направление я думаю у нас правильное. Хотя реально хотели чтобы были только БМВ. Прикольно смотрится фольксваген с наклейкой BMW ЗЕЛЕНОГРАД :).
А как кстати к вам попали эти товариСЧи на вольво и фольксе? Это люди прищедшие со стороны в клуб или это чьито знакомые и просто закомпанию тусуют в клубе БМВ?

у Нас КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не владельцев, Волва рабочая машина,  Вацваген тоже, но водители считают что беха лучше, деньги будут на машину, купят беху, в клуб не попали люди типа Беха хорошо но с Таеты я не пересяду на бмв и т п

TARiK

Я ее хотел раньше чем БМВ. )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: "Dm_Rodnyh"Тарас при всем уважении, но турбы субары начинаются от 6500 праворукие - это уже вложение денег!
У меня все немного подругому. Будет 3х годичная. Надеюсь все получится, черт опять загадываю )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Со мной провели воспетателную работу. Типа че ты фигней страдаешь нравицца на турбо подхвате летать бери японку, типа помимо бмв есть много хороших машин. посмотрим может мне еще не понравицца. Конечно я хочу м3, но это нереально. вообще кайф за рулем тока на бмв, остальные это помойки для простого передвежения по городу. для меня это не интересно. Со мной кто-то  ехал сказали с тобой типа как в НФС играешь )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Малыш

Цитата: "DoCEnT"Так..  РОВНЯЙСЬ.. СМИРНО...  никакого разложения!!!
BMWSTYLE ...  был..  есть и БУДЕТ!!!
Мы делаем ветку от нашего клуба.. только и всего!!!!
BMWSTYLE - foreva  :grin:  :grin:  :grin:
И ДАВАЙТЕ закроем тему об разложении и все такое.. НИКАКОГО РАЗЛОЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ...
SPEED///STYLE это только для тех кто хочет с нами тусить, и быть в нашем клубе..  вот и все!!!
BMW///STYLE это наш ПРИОРИТЕТ..
Фууууууууууууу успокоил :sweetsleep:  :slep:
находится в человеке.