Главное меню

Докатался!!!!!

Автор DEN740, июня 12, 2007, 23:32:59

« назад - далее »

Ustes

Цитата: 23-ий от июня 25, 2007, 02:17:09  
Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 02:12:58  
Цитата: L.M.C от июня 25, 2007, 02:11:46  
Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 02:08:46  
не столько обьвес красит машину как зеркальный и глубокий цвет!!!!!!!!!!!тоесть как новая, я ваще тащусь когда вижу зибен,.......в отполированном состоянии!
вот было реальное впечатление, ну так ты не ответил, что на ней не приезжаешь????
разбиль?

Вообще есть такая тема, что 70% эстетического восприятия авто формируют колесные диски

Ага, я приехал на 14 дисках и не мытый так мне сказали что у меня помойка )))
на гурьяново тогда)))  да поржали)))

ну юст, ты зажрался) ты давно не ездил на русской шахе.) моя е21 фору даст по комфорту и 12 модели.. на тазах ездил на всех..   хуже таза толко волга после 4 лет  катаний))
ну так ты не ответиль на вопрос что не приезжаешь на своем раритете???? разбиль?
вот реально сложилось впечатление))))))

L.M.C

А мине предыдущий хапёр больше нравился .... ибо агрессивнее .... вообще люблю агрессивные машины

TARiK

Цитата: L.M.C от июня 25, 2007, 02:20:22  
Тарик: Ну потому ты и ездишь на е-30, а я на е-34 ...
Те не удобно в е-34, а я сколько не примерялся, но ни как не могу себя представить в е-30 ....
и из списка подменных помоек её вычеркнул первой .... без обид, но там осталась даже вазовская восьмерка

Ты бы сел туда разок, был бы приятно удивлен )

могу тебя прокатить как на встречи буду )))

правда у меня все гремит и трешщит после госпадов моляров которые мне собрали салон кое как. ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

нифига новый Х5 мега зло, Икона своего времени )))

И е92 мне нра )

у 90 попа убогая на 92 это исправили.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 02:25:57  
нифига новый Х5 мега зло, Икона своего времени )))

И е92 мне нра )

у 90 попа убогая на 92 это исправили.
х5 это вообще полный отпад............хыщник еп ево мать!

L.M.C

Тарик, да ездил я на этом саквояже .... ну не моё это....
каждому своё ....
я тож люблю маленькие машинки ... но не это .... если уж карапуз, то какой нь-ть япона-мама .... или Smart Roadster Coupe .... но тока не е-30 .....

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

блин кому что , что вы спорите??? у каждой машины свои плюсы и минусы, е30 вообще в истории россии как бандитская машина, так же как и е 34!

TARiK

Цитата: L.M.C от июня 25, 2007, 02:27:28  
Тарик, да ездил я на этом саквояже .... ну не моё это....
каждому своё ....
я тож люблю маленькие машинки ... но не это .... если уж карапуз, то какой нь-ть япона-мама .... или Smart Roadster Coupe .... но тока не е-30 .....

Ты на чем ездил? ты посиди на е30 купе с бмв спорт салоном, я от других тоже не особо кайфую, е30 это толдько второй переход и купе либо седан ) для меня покрайней мере.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Для города е30 зе бест )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 02:29:51  
Для города е30 зе бест )))
+ 1 габаритность влияет сильно! но  и марка свое берет!!!!!!!!!!!
на мкаде или на ттк все в рассыпную, когда я в заде пристраиваюсь, не мечусь вообще , все просто в право отьезжают)))))))))))))))))))))))))

TARiK

Ну ты знаешь мне тоже все уступают почти )) наверно влияет скорость с какой на попу прыгаю )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

е38 это но комментс конечно хотел бы жене потом такую купить как ездить научится, н оменя пугает стоитмость ее обслуживания, например на е30 не парился и 3 машины содержать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

L.M.C

Трёшки все без исключения воспринимаю только купэ .... либо туринги.
Это по умолчанию.
Для города, кстати, просто БМВ зэ бэст ... вне зависимости от размеров ...

я когда продал тойоту, которая была настолько мизерная, что в пробках можно было спокойно шнырять перпендикулярно потоку - тож думал умру на этой барже ....... но к своему удивлению в первый же день заметил, что легко пролезаю на ней в такие щели, что на первый взгляд туда на велике не заедешь ..... всё дело в ощущении габаритов автомобиля в движении, а сами габариты на практике особой роли не играют ... ибо если всё тупо стоит - какая бы маленькая машина не была - ты всеравно будешь стоять, а если движение есть - ты всеравно просунешься куда ни будь ....
да и немаловажный момент - мало находится дураков, которые не пропустят пятеру ... даже в таком древнем кузове, как е-34 ....

Ustes

Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 02:33:55  
е38 это но комментс конечно хотел бы жене потом такую купить как ездить научится, н оменя пугает стоитмость ее обслуживания, например на е30 не парился и 3 машины содержать.
ну да на счет стоимости да, правильно заметил, хотя щас цена на обслуживание и на запчасти именно этого кузова упала..............а вот жестянка сцуко держиться в цене буть здоров!, кстати скорость не особо влияет влияет цвет, и марка проверено,............

TARiK

На туринге никто не пускает на купе ваще проблем не испытывал наверно еще от ухоженности зависит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Кстати заметил что на дороге самые ущербные это калина ))), они хотят доказать всем что они просто пипец супир иномарки, недавно на ленинском, летел кадр резал всех прыгал через 4ре ряда потом зачемто тупо ушел в право и уперся в автобус притом это было видно что правый стоит хрен знает от куда дурак короче за рулем ))) и блин просто нелядя режет линкольн навигатор чуть ему бьочину не снес, мля видили чемотом бывло, линкольн встал на заднее правое крыло ему и гонял как хокеист шайбу потом припер у бордюра опустил стеклышко чета объяснил и поеал дальше калина так и осталась стоять )))

Ну и днем позжде видел такого кадра на трассе который меня разха 3 обганял пытался стиснить да еще резал всех в итоге на 160 сдулся ))) а я набрав 190 пошел дальше )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEN740

Цитата: Ustes от июня 25, 2007, 02:36:09  
Цитата: TARiK от июня 25, 2007, 02:33:55  
ну да на счет стоимости да, правильно заметил, хотя щас цена на обслуживание и на запчасти именно этого кузова упала..............а вот жестянка сцуко держиться в цене буть здоров!, кстати скорость не особо влияет влияет цвет, и марка проверено,............
Да мне скоро предстоит жестянку делать!!! Только незнаю где!!!

///PartiZan

все это конечно хорошо...

тему в курилку.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

Цитата: ///PartiZan от июня 25, 2007, 09:43:10  
все это конечно хорошо...

тему в курилку.
Юр, завязывай!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

Тему раскрыли.
А потрепаться у нас есть где.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

TARiK

Партизан +1 предупреждение согласно пункту 2.9 правил поведения на форуме

2.9. Оставьте модерирование модератору.
Hе стОит осуждать действия форумянина, пусть это  делает  модератор.
Если Вам не терпится, то напишите ему личное сообщение.

Успокойся по-хорошему.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Тарик. это супер!!! наконец у нас появилось правосудие согласно консьтитуции.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

TARiK

да прсто реально достал.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club