Главное меню

Новости...........

Автор Ustes, июня 09, 2007, 22:57:39

« назад - далее »

Ustes

Собственно две новости плохая и хорошая..............
начну с плохой,.......................моей плесени пришел пипец,.....е38 расколотился,.......... :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: сраный хачег,..........неувидел меня, и влетел мне в левое крыло, выпихнув меня на остановку,............38, выкорчевав бордюр, снеся 3 заборчика и завалив остановку остановился :hnic: :hnic: :hnic: :hnic:.......................радует тот факт что не я виноват.....................щас буду со страховой бороться, если кто то чем то сможет помоч,.....пишите в личку ...................
А теперь хорошая,..................сегодня приобрелась 535 е39, кожа рожа,......слюни ,..........одним словом............чеееерный....................кирасивий,................сижу с балкона слюной на капот капаю))))))))))))))))))) так что вот такие вот дела ребята,.............держитесь на дорогах подальше от машин русского происхождения........и от хачиков за рулями,.....это реальные звери.................да и вообще ездий те окуратно, после аварии сегодня сел за руль , больше 60 ехать не смог! :hnic:

Velluto

мои соболезнования .......

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

Velluto

и поздравления, кстати, тоже )))

Женя

да, самый быстрый зверь - хачик на копейке.... оказалось что и самый опасный... крепись... если каски не было, больше 120 т.р. ты с нее не вытянешь
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mr. Am

Блин, Влад полный пипец, соболезную по 38-му и мои поздравления за 39-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зверей мочить надо nunu!!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

Zakidon

хачеги сцуко опасные..... сочувствую... но и поздравляю одновременно....

///PartiZan

Влад,парень...уверен ты носки менять не успеваешь так быстро как машины))))
Не растраивайся по 38-му..юзай 39-ый...
будь аккуратнее ,мы с тобой!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Tvill

поздровляю с новой покупкой

L.M.C

Какой-то этот 38-й прям несчастливый был .... напоминает мою первую машину - к ней всякие идиоты так и липли как к магниту ...

Поздравляю с покупкой 8)

TARiK

Да лана Юст все пучком, уверен е39 поинтереснее будет )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mafiozo

Влад сочувствую, ты реально маньяк  :eek:
И поздравляю с покупкой 39-го зверя  otli4no

Jux

Влад, не расстраивайся, главное что не так и сильно, так что отремонтируем, будет еще лучше ))))
И ваще ты Жгун ))) утром написал что все плохо, мы все умрем, машина в мясо, поехали покупать еще одну ))))))))))))))

noth1ng

поздравляю заодно с покупкой =)

koSHka

Влад, ну ты не отразим как всегда!!!  otli4no
Поздравляю!!!  prv00
когда прокатишь на новом звере? ;)

23-ий

а мне так и не дал на 38 прокатиться
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Supermend

Юстес прими мои соболезнования, все перемелится! А вот с 39 кузовом поздравляю!!! Зачет!

Аntip

Мои поздравления!!!!!!!!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

Жжошь! Эту разбил, эту купил... Партизан про носки очень точно подметил :biggrin: