Продажа и установка ксенона BOSCH. Гарантии

Автор sperro, июня 08, 2007, 12:18:55

« назад - далее »

sperro

Продажа и установка ксенона BOSCH. Гарантии

•   Комплект ксенона BOSCH (Германия *) – 3950 руб.
•   Установка – 1200 руб. (в автосервисе международной компании по льготной цене для наших клиентов с гарантией)
•   Гарантия: 1 год
•   Возврат денег за ксенон, если в течении первых 3-х дней Вы не удовлетворены качеством ксенона **
•   Работаем напрямую с заводами-изготовителями, поэтому предлагаем очень выгодные цены
•   Проводим акцию «приведи друга» и получи 300 руб. за каждого (в акции учувствуют «Почетные гости». «Почетным гостем» становится любой покупатель после 1-ой покупки).
•   Ксенон BOSCH - качественный и надежный ксенон одного из ведущих производителей
•   Скидки членам клуба – 10%
•   Цоколи: Н1, Н7, Н3, Н4
•   Температура: 4300К, 6000К
•   Контакты:

* Комплектующие – Германия; сборка (по немецкой технологии) и упаковка – страны Юго-Восточной Азии

** При условии установки и демонтажа в автосервисе партнера. Стоимость установки и демонтажа удерживается (не возвращается) автосервисом.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

Прикольно, цена красивая!!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

sperro

Да, согласны:)
Еще нельзя забывать, что действуют скидки и акции!

Аntip

Pogranec

че то как то настораживает!
а вчем подвох?
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

sperro

Цитата: Аntip от июня 13, 2007, 10:10:24  
А, что за лампы? Производитель?

Лампы качественные, производитель BOSCH.
70% всех комплектующих - BOSCH.
Если б, мы не были уверены в качестве - то не давали б гарантию 1 год, и не проводили б акцию: возврат денег в течении 3-х дней!!! Этим может похвастаться только еще 1 (нам известная) фирма в Москве!!!

Цитата: Pogranec от июня 13, 2007, 10:20:13  
че то как то настораживает!
а вчем подвох?

Подвоха нет.
Почему дешево - потому что работаем напрямую с заводами-изготовителями, минуя посредников.
Убедитесь сами - приобретите комплект. Не понравится - вернете, а если что-то случиться - поменяем (гарантия)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

sperro

Цитата: TARiK от июня 13, 2007, 11:13:45  
гарантия пол года смущает.

А Вы в курсе что в нескольких известных автосервисах гарантии нет вообще если Вы устанавливаете ксенон в их салоне (и это при том, что цены выше в 1.5-2 раза).
Мотивируют это тем, что при самостоятельной установки легко нарушить функциональность, а доказать Вашу вину довольно тяжело.

Могу сказать, что как только мы начнем работать с экспертами, производящими предвар. экспертизу - сразу сделаем 1 год а не 6 мес.
Напомню, что сейчас гарантия 1 год - просто при условии, что устанавливать будут профессионалы (офиц. филиал BOSCH)

Аntip

А  я верю ребятам, 6 месяцев гарантии, да еще и при установке не в авторизированном центре, этого не дает никто!

AmiD

Цитата: Аntip от июня 13, 2007, 11:40:58  
А я верю ребятам, 6 месяцев гарантии, да еще и при установке не в авторизированном центре, этого не дает никто!
ничего подобного, даже на галимый шоу ми, хоть ты его сам ставил - год на блоки, 6 месяцев на лампы.

sperro

AmiD

Цитата: sperro от июня 13, 2007, 19:06:41  
Пробывали менять по этой гарантии?
к счастью не ломалось :-))

L.M.C

Воспоминания из жизни:

купил в ABC Tuning на тойоту комплект ксенона .... поставил в другом месте ...

На следующий день еду на работу, пристраиваюсь к какой-то налакированной машинке сзади и в бампере её вижу, что только одна фара светит ...

приехал туда, где устанавливал - грю - косяк - смотрите ..... полазали - кирдык блоку ...
прусь с этим блоком в ABC Tuning - говорю вчера эту пошлёпку у вас тут покупал ... дрищет и свищет .... не грят ... устанавливали не у нас - блок менять не будем - хоть зевса злобным гневом пали  ....
ну хрена ли нам ловить .... но на кой хрен тады мне та бумажка зловонно туалето непригодная ибо жесткая об горантии на сие творение косорукое?
- ну а по этой гарантии Вы можете этот блок отвести в ремонт ...
- заммечательно ... куда везти?

... дают адрес у черта на куличиках, покрывшихся плесенью от ожиданья кады ты до этого заболотья доедешь .....

- а блок по чем?
- 2500 ....

В борьбе сомнений тратить ли своё бесценное время на посещение антихриста на куличах или расстаться с энной не шибко серьезной суммой победило второе ....

Выводы:
- Скупой, сцуко, платит .... он всё время всем платит .....
- Ставить сие пламя зловещщее стоит в том паццвешнике, где его и завел .... в плане обзавелся ...

sperro

Про то и речь.
Многие пишут 1 год гарантии (написать все могут, в отл. от "отвечать") - и ставь хоть у дяди Коле в деревне, но попробуй потом обменять его по гарантии...

Kirillka

Внимание! Обновили сайт!!! Теперь работаем над его наполнением!
http://sperro.h18.ru

Kirillka

Начинается новая трудовая неделя!
Ждем новых клиентов!

Kirillka

Kirillka

Новый способ установки наших комплектов: доставка+установка в удобоном для Вас месте нашим выездным техническим специалистом! Стоимость установки - 850 р.

AmiD

Цитата: Kirillka от июня 21, 2007, 23:39:29  
Новый способ установки наших комплектов: доставка+установка в удобоном для Вас месте нашим выездным техническим специалистом! Стоимость установки - 850 р.
клёво! сколько по времени займёт установка на вольву S70?

Sanford

Цитата: Kirillka от июня 21, 2007, 23:39:29  
Интерестно на это посмотреть!!!! Чистое поле, километров 150 от Москвы, трактор беларусь:)) У становка ксенона!!!

Sanford

Этот комплект чистый дешевый китай  new_046 и к немецкому бошу не имеет ни какого отношения и уж тем более не имеет немецких комплектующих.

http://www.boschhid.com/en/index.asp
http://www.bosch-hid.com/English/index.htm
(кыхтайский сайт производителя)

А гарантию 1 год на блоки и на лампы Shome дают всегда и всегда меняют.
А более дорогие и качественные комплекты имеют гарантию 1,5 года.
При чем гарантия вне зависимости от места установки!  otli4no

Аntip

AmiD

Цена тоже к Бошовской отношения не имеет :-)

Sanford

Цитата: Аntip от июня 22, 2007, 11:09:04  
и что?
А то что если нет денег на нормальный комплект то лучше купить шоми - там и гарантия больше и комплект качественнее

Аntip

качественнее? как узнал?

Еще пару высказываний не по теме получите с Sanford735 по предупреждению!!!!!!! Dm_Rodnyh

Sanford

из практики узнал
знаю я эти блоки и лампы
китайцы с ними еще год назад суетились
только ни кто не потащил их в россиию
так как какчество очень низкое
страшно такое оборудование везти

Sanford735 - предупреждение! еще 2 и бан. Dm_Rodnyh.

BaNaN

BOSH ксенон не делает :biggrin: Мне кажется на брать проверенные брэнды...Какие там лампы??? И хар-ти блока???
1. Сила пускового тока?
2.Диапазон работы?
3.Степень защиты от замыкания и т.д.?
4.Степень гидроизоляции?
5.Плавность розжига лампы(время)?
6.Есть ли "обманки" и можно ли их купить?
Блоки Китай-это понятно...
Лампы чьи,только не говори BOSH :havymetal:

Sanford

Цитата: BaNaN от июня 22, 2007, 11:30:41  
BOSH ксенон не делает :biggrin: Мне кажется на брать проверенные брэнды...Какие там лампы??? И хар-ти блока???
1. Сила пускового тока?
2.Диапазон работы?
4.Степень гидроизоляции?
лампы китайский нонейм

BaNaN

Позвонил в Интернет магазин, сказали,что лучше поставить SilverstoneF1,говорят,что противотуманки лучше их ставить...Что думаете? :kap:

BaNaN - пока предупреждаю устно - будешь флудить получишь офицальное! Dm_Rodnyh.

Kirillka

AmiD, только что продал комплект на н7 на S80 - открыали капот смотрели... Места валом где мона закрепить блоки. Как в S70 - не знаю...  Но в любом случае думаю установка займет не больше 2 часов.

///Skazka

Цена - Качество самое оно! Так как имел дело с шоу ми, скажу то, что этот комплект мне нравится больше!

Kirillka

Цитата: BaNaN от июня 22, 2007, 11:30:41  
1. Сила пускового тока?
2.Диапазон работы?
4.Степень гидроизоляции?

Очень много технических вопросов! Ответы на которые обсалютно не принципиальны конечному пользователю!

Из важного для потребителя:
1. защитные функции от: плюс/минус перестановки, отсоединения лампы, кор. замыкания на лампе, замыкания провода лампы на землю.
2. обманка есть в компелкте.
3. температурный диапазон -40 ~ +105C
4. Лампы - Корея - "SuperVision"
5. Гарантия на комплекты установленные в сервисе - 1 год.

Kirillka

И я думаю в этой теме не уместно обсуждение мною комплектов ксенона другого бренда.
Я могу отвечать только за свой товар!

Golddast

токой вопрос: кто-нибудь из  style поставил сибе этот комплект?
еси ДА то поделитесь впечатлениями... :kap:

Повторяю для непонятливых - все обсуждения в курилке! создайте топик и общайтесь! Dm_Rodnyh

Bobric

sperro

sperro

Цитата: Golddast от июня 24, 2007, 01:40:02  
токой вопрос: кто-нибудь из  style поставил сибе этот комплект?
еси ДА то поделитесь впечатлениями... :kap:

Да, брали, на этом и на многих других форумах.
Отзывы можете прочитать на нашем сайте в соответствующем разделе.
Если засомневаетесь в их подлинности - с любым из них можем связать (при согласии последнего)

sperro

В недалеком будущем - в наличии появится и HELLA по оптимальным ценам.

Pogranec

Блин. Парни я в танке.
куда надо подехать?
хочу попробовать!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

sperro

Предлагаем 2 варианта установки:
1. Приобретаете у нас (передают ксенон на метро кольцевой линии - беспл.); потом устанавливаете сами или в сервисе BOSCH (1200 руб.)
2. Техн. специалист доставит и установит в удобном для Вас месте (всего 850 руб.).

На ксенон и установку - гарантии.
Все подробности на сайте sperro.h18.ru

В любом случае сначала надо сформировать заказ - сколько комплектов, какая температуры, какие цоколи.

Ждем Вашего ответа

sperro

Напоминаю всем, что не было клиентов, которые захотели вернуть ксенон и забрать деньги.
Это подтверждают и отзывы.
Люди довольны!

Аntip

sperro

Уважаемые, интересно Ваше мнение...
Можете привести в пример фирму, у которой такое же высокое соотношение цена/качество и такой качественный спектр услуг как у нас (sperro.h18.ru)?

Аntip

sperro

sperro

Внимание - теперь гарантия на ксенон 1 год, даже если Вы устанавливаете его самостоятельно (ранее было 6 мес.)!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

sperro

Внимание.
В августе будут в наличии улучшенные блоки с гарантией 2 года!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

итак, еще разок цена? за ксенон H1? 4300 или 6000К?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

TARiK

у тебя клубной карты нет неудачнег )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

sperro

Цитата: nAXAH-6yMEP от июля 26, 2007, 17:07:11  
итак, еще разок цена? за ксенон H1? 4300 или 6000К?

Все как на сайте: 3950 руб. (за комплект с любой температурой и типом цоколя)

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

sperro

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

sperro

Такой ксенон за 3950 руб. - и без скидок удача:)
А если взять еще установку с доставкой - 850 руб.
То вообще прелесть.
На все - гарантии, как Вы помните

nAXAH-6yMEP

TARiK

у тебя есть карточко? )))

убей сибя ап столб )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Цитата: TARiK от июля 27, 2007, 16:45:02  
у тебя есть карточко? )))

убей сибя ап столб )))
только после тебя, лузеронеудачничегг! :)

sperro

Сайт переехал!

У нас новое поступление с улучшенными блоками (2 года гарантии!!!).
http://www.xenonica.ru/

Цены - прежние!

sperro

Пакет "все включено" 

Ксенон + Доставка + Установка  =  4900 руб. 

Всю сумму Вы платите только после установки!
Сделайте мир ярче, не выходя из дома
Гарантия на установку – 1 год

BUMEROK666

шоме за 2700 кладдётся в коробочку от бош и клеятся наклейки !!!!!вот и усё!! я когдато такойже хренью в детстве занимался!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

sperro

Цитата: BUMEROK666 от августа 23, 2007, 19:39:15  
шоме за 2700 кладдётся в коробочку от бош и клеятся наклейки !!!!!вот и усё!! я когдато такойже хренью в детстве занимался!

:)
Уважаемый, прежде, чем что то утверждать надо владеть информацией.
Можете попробовать разобрать блок...

sperro

Комплект ксенона BOSCH (Германия *)

• Гарантии:
    - Блоки (улучш.) – 2 года
    - Лампы – 1 год
  • Бесплатная доставка к метро кол. линии
  • Акция "Не понравилось? Верните ксенон - вернем деньги"

Ксенон  =  3950 руб.

---

Пакет "все включено" 

Ксенон + Доставка + Установка  =  4900 руб. 

• Всю сумму Вы платите только после установки!
  • Сделайте мир ярче, не выходя из дома
  • Гарантия на установку – 1 год

Подробности на нашем сайте: http://www.xenonica.ru

sperro

Можем добавить то, что претензий от клиентов по качеству товара и качеству услуг не возникает.

Брак бывает и у Hella (1-1.5%). У Bosch случается немного чаще (1.5-2%). Однако в эти редкие моменты, если это и случается, то мы без проблем меняем по гарантии на работоспособный (более того, можем предложить клиенту замену брака с доставкой - за доп. плату).

Что касается качество освещения, то оно очень хорошее, и как правило, оно превосходит ожидания клиента.

Очень выгодные цены + Гарантия (реальная) замены брака + Хорошее качество освещения + Хороший набор услуг (выездная установка, пакет "все включено", акции) делают наши предложения безрисковыми и очень привлекательными.

sperro

Комплект биксенона BOSCH (Германия *)

• Гарантии:
    - Блоки (улучш.) – 2 года
    - Лампы – 1 год

Биксенон  =  5950 руб.

---

Пакет "все включено-2" 

Биксенон + Доставка + Установка  =  6900 руб. 

• Сделайте мир ярче, не выходя из дома

Подробности на нашем сайте: http://www.xenonica.ru

sperro

Напомним....

Преимущества нового блока розжига

• Главное преимущества нового блока заключается в его согласованной работе с лампой. Это более быстрая стабилизация напряжения до рабочего напряжения лампы - за 6-7секунд. В обычных же блоках стабилизация проходит значительно медленнее и растягивается до 1-2 минут, а напряжение подаваемое на лампу колеблется от 3.5 – 4.5А, что значительно сокращает срок службы лампы и сопровождается неприятным для глаз легким изменением светового оттенка.
  • После первых 5-6 месяцев эксплуатации зазор между электродами в лампе увеличивается и лампе требуется больше напряжения для стабильной работы, новый блок автоматически увеличивает напряжение, подаваемое на лампу, в обычных же блоках функция увеличения напряжения отсутствует и нестабильная работа проявляется морганием и полным отключением лампы за рабочий период. По техническим расчетам завода даже лампа не высокого качества с новым блоком должна проработать не менее 2000 часов.
  • Блок полностью совместим с бортовым компьютером BMW, Mercedes – Benz, AUDI и т.д. (поэтому обманный блок не требуется).
  • Большое внимание уделяется тестированию блоков. Каждый собранный блок помещается на тестовый стенд и в течении 2 часов при температуре 70-90 градусов находится в рабочем состоянии.

MYST

а вот я хочу ксенон в противотуманки......можете приехать и поставить? ( Печатники или Бирюлево нахожусь) и сколько денег? неужели 4900?

sperro

Цитата: MYST от августа 28, 2007, 18:01:30  
а вот я хочу ксенон в противотуманки......можете приехать и поставить? ( Печатники или Бирюлево нахожусь) и сколько денег? неужели 4900?

Совершенно верно.
Для оформления заказа сообщите пожалуйста:

1. имя
2. мобильный телефон
3. цоколь, температуру

После чего с Вами в течении суток свяжется установщик

MYST

оке......как мою отремонтят я сразу с вами свяжусь)))))

sperro

sperro

Главная функция ксенона – максимальная освещенность дороги. Ксенон BOSCH успешно с ней справляется. Отличное качество освещения!

По этому параметру он превосходит:

• Sho-Me (Корея)
  • Koisho (Корея) (блоки Koisho (Корея) с лампами "Galaxy" (Корея))

Уступая незначительно:

• Hella (Германия) (блоки Hella (Германия) с лампами OSRAM D2S (Германия))
Данный вывод основан на экспериментальной последовательной установки ксенона BOSCH, Sho-Me, Koisho, Hella на один и тот же автомобиль. Это же многократно подтверждено и нашими клиентами.

sperro

Советуем не затягивать с покупками.
Некоторые цоколи и температуры уже раскуплены в данной партии (особенно это касается биксенона).

Sanford

Цитата: sperro от июля 13, 2007, 15:48:54  
Уважаемые, интересно Ваше мнение...
Можете привести в пример фирму, у которой такое же высокое соотношение цена/качество и такой качественный спектр услуг как у нас (sperro.h18.ru)?

Арр  Digital Ultra Slim 5-го поколения, цена без скидок 5000р (бишка 7500р. с новым типом ламп и проводки(даже если перевёрнутое управление, рэле кит само всё исправляет). Хренова тонна приемуществ перед третьем поколением!!! Вот тебе и соотношение цены и качества!!!!

sperro

Цитата: Sanford735 от сентября 02, 2007, 22:44:58  
Арр  Digital Ultra Slim 5-го поколения, цена без скидок 5000р (бишка 7500р. с новым типом ламп и проводки(даже если перевёрнутое управление, рэле кит само всё исправляет). Хренова тонна приемуществ перед третьем поколением!!! Вот тебе и соотношение цены и качества!!!!

Во 1ых, есть разница между 3950 р. и 5000 р. (признаем: ряд преемуществ App налицо, однако врядли он превосходит в качестве освещения с Bosch. Подробности на сайте http://www.xenonica.ru)
Во 2ых, если Вы еще и член клуба, то цена 3550 р.!
В 3их, за 4900 р. - клиент получает пакет "все включено" (не выходя из дома, сделав звонок, к нему приедут и установят с гарантией)

Sanford

Цитата: sperro от сентября 03, 2007, 12:15:25  
Во 1ых, есть разница между 3950 р. и 5000 р. (признаем: ряд преемуществ App налицо, однако врядли он превосходит в качестве освещения с Bosch. Подробности на сайте http://www.xenonica.ru)
Во 2ых, если Вы еще и член клуба, то цена 3550 р.!
В 3их, за 4900 р. - клиент получает пакет "все включено" (не выходя из дома, сделав звонок, к нему приедут и установят с гарантией)
1- разница не большая с учотом, что оборудование на класс выше
2- шоуми инфолайт и сильверстоун в розницу стият 3200-3300рр.
3-я посмотрю как зимой в мороз установщик трясущимися руками будет ставить оборудование.
4- А акцию можно сделать любую. например : Арр  Digital Ultra Slim 5-го поколения с установкой, только для владельцев BMW-5000р. (Не на правах рекламы)

sperro

Цитата: Sanford735 от сентября 03, 2007, 13:10:24  
1- разница не большая с учотом, что оборудование на класс выше
2- шоуми инфолайт и сильверстоун в розницу стият 3200-3300рр.
3-я посмотрю как зимой в мороз установщик трясущимися руками будет ставить оборудование.
4- А акцию можно сделать любую. например : Арр  Digital Ultra Slim 5-го поколения с установкой, только для владельцев BMW-5000р. (Не на правах рекламы)

1. С учетом скидки почти 30% разница. Для кого то это конечно немного...
2. Дайте ссылки.
3. В хол. время года мы предлагаем либо предоставить теплый бокс, либо приглашаем в автосервис BOSCH  Сокольники.
4. Дайте ссылки

Sanford

Цитата: sperro от сентября 03, 2007, 15:57:59  
1. С учетом скидки почти 30% разница. Для кого то это конечно немного...
2. Дайте ссылки.
3. В хол. время года мы предлагаем либо предоставить теплый бокс, либо приглашаем в автосервис BOSCH  Сокольники.
4. Дайте ссылки

1. 30% при данных ценах разница не большая.
2. заедте на южный порт и посмотрите цены
3. Значит всё прежнее не совсем точно
4. www.doberman-avto.ru

MARK

на НUMMER H2 нужен ксенон сколько денег !  нужен хороший свет (без понтов )    а то на бмв поставил ксенон так лучше бы со старыми лампами ездил такое гамно

sperro

Цитата: Sanford735 от сентября 03, 2007, 20:23:26  
1. 30% при данных ценах разница не большая.
2. заедте на южный порт и посмотрите цены
3. Значит всё прежнее не совсем точно
4. www.doberman-avto.ru

1. Не ровняйте на себя
4. Согласны, тоже хорошее предложение. Однако согласитесь выездная установка к клиенту - услуга не меньшего разряда.

Stich

1. В задний ход ксенон тоже устанавливаете? )))
2. Скидок на уставовку нет для случая, если на одну машину одновременно сразу 2е или 3и установки ксенона? (мой случай ближний + задний ход, может туманки)

Sanford

Цитата: Stich от сентября 04, 2007, 13:33:47  
1. В задний ход ксенон тоже устанавливаете? )))
2. Скидок на уставовку нет для случая, если на одну машину одновременно сразу 2е или 3и установки ксенона? (мой случай ближний + задний ход, может туманки)

В задний п...ход!? Ну тут без херургического вмешательства не обойдёшся!!! ;))
Я тебе уже сто раз говорил приезжай поставим в лучшем виде!!!!

sperro

Внимание!
Уважаемые, мы проводим маркетинговое исследование.
Можем начать осуществлять продажи другого ксенона - APP Digital Ultra Slim.
У многих есть желание приобрести?
Ждем Ваших отзывов, предложений, замечаний.

Наше предложение, в этом случае будет выглядеть так...

---

Комплект ксенона APP Digital Ultra Slim (5-е поколение) (Япония *)

• Гарантии:
    - Блоки (улучш.) – 1,5 года
    - Лампы – 1,5 года

Ксенон  =  4550 руб.

---

Пакет "все включено"

Ксенон + Доставка + Установка  =  5500 руб.
•   Всю сумму Вы платите только после установки!
•   Сделайте мир ярче, не выходя из дома
•   Гарантия на установку – 1 год

---

* Установочный комплект APP Digital Ultra Slim произведен в Южной Корее на фабрике японской корпорации APP Corparation которая является крупнейшим в Японии поставщиком аксессуаров на внутренний японский рынок. Новая схема-техника блоков, разработанных в конце 2006 года, двойной контроль качества, применяемый на фабрике, обеспечивают беспрецедентную надежность. Уникальные технические характеристики не имеют аналогов на Российском рынке
Самые миниатюрные и легкие блоки в мире.

sperro

Этот товар Вы можете встретить практически на любом сайте по продаже ксенона (App - известный бренд).

Вот к примеру, фото и описания:

http://avtoprofi.ru/product_info.php/manufacturers_id/61/products_id/906/
http://www.headlights.ru/Komplekt-ksenona-app-pro-digital-5go-pokolenija-japonija-p-40.html
http://www.coolauto.ru/xenon.htm
http://www.realxenon.ru/shop_2_152.php

Stich

sperro, так что насчет скидок мелкооптвым потребителям? )))

sperro

Цитата: Stich от сентября 06, 2007, 11:13:55  
sperro, так что насчет скидок мелкооптвым потребителям? )))

Были, есть, и будут:)
http://xenonica.ru/discount/

Скидки

Стоимость каждого комплекта BOSCH при заказе:

• 2-х комплектов - 3800 руб.
  • от 3 комплектов - 3600 руб.
  • от 5 комплектов - 3400 руб.
  • .....

В своей работе, напомним, мы придерживаемся "клиентоориентированности в работе". Мы продаем те товары и услуги, которые устроили бы нас самих.
Система скидок - одна из них.
Также, всегда ждем Ваших пожеланий и предложений.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

sperro

http://xenonica.ru/discount/

"Примечание. Скидки не суммируются и не перемножаются".

Т.е. при покупки можно использовать 1 вид скидок (либо скидка как член клуба - 10%, либо "оптовая скидка" указанная на странице http://xenonica.ru/discount/).

Было бы неверно полагать, что к оптовым скидкам применяются еще и розничные (членские).
Так ни одна компания не работает, потому что это не логично и не выгодно.

В любом случае:
1. даже без скидок - цены очень привлекательные
2. для членов клуба уже отличные скидки - 10% на комплекты
3. хорошие оптовые скидки - доступные для всех

sperro

Обращаем Ваше внимание, что сейчас при покупке ксенона, мы предоставляем практически уникальную услугу..

Услуга "Брак – не беда" - моментальная замена брака с установкой (выявление бракованного элемента ксенона на Вашей машине в течении 30 мин., его демонтаж, установка нового). Без проведения аудита сервисным центром, который обычно занимает около 7 дней

sperro

Обратите внимание.
В связи с наступлением холодного времени года, мы прекращаем предоставлять выездную установку, но попрежнему предлагаем пакет "все включено" (теперь с установкой в автосервисе BOSCH).

--------------------------------

Пакет "Все включено"

Ксенон + Доставка в сервис + Установка    = 5150 руб.

• Профессиональная установка в автосервисе международной компании

--------------------------------

Членам клуба скидки на комплекты - 10%.
Все подробности на нашем сайте - xenonica.ru

sperro

sperro

sperro

Напомним, что установку сейчас предлагаем по льготной цене в автосервисе международной компании за 1200 руб. (1500 руб. - обычная цена)

BCS-expert

Sperro, откуда вы взяли этот бошевский ксенон? Бош не выпускает такие комплекты.

sperro

Да, Bosch прекратил разработку блоков розжига.
Но, как Вам известно технологии остались.
Лампы - Корея. Это мы уже заявляли.
В блоках - часть комплектующих (около 60%) из германии.
А технология блока - бошевская.

Производят и собирают, как и многие компании, в Азии (Корея, Тайвань, Китай).
Наш поставщик предоставляет европейские сертификаты.
Более подробную информацию отписали Вам на почту.

BCS-expert

Разработка ксенона новых поколений и производство не прекращены. Также продолжаются ОЕМ поставки ксенона. Отдельно блоки розжига никогда не поставлялись и не продавались. "Оставшиеся технологии" - настоящее название всего этого - контрафакт. Вы можете продавать что угодно и как угодно (на свой страх и риск, как например, сгоревший от ксенона Лексус в Ярославле этим летом), но не прикрываясь именем Бош. Ваш Поставщик может предоставить любые сертификаты, но когда будет разбор почему сгорело - Вы останетесь наедине с проблемой, как и любой поставщик такого рода продукции.