Покупка е32. На что обратить внимание?

Автор just_a_man, июня 05, 2007, 22:23:14

« назад - далее »

just_a_man

Собственно сабж.
Буду благодарен за любую инфу о данном аппарате.
Больше всего интересуют тонкости при покупке. Как не проколоться.
А так же примерная стоимость обслуживания.

farro

Смотри на хозяина,тут надо тонко присмотреться,если чтото мямлит типа не знаю,или типа-фигня что номер не сходится на кузове ...итд сразу забудь про такую тачку.

Если с документами лады,(это проверишь как машина встанет на учёт) то смотри на кузов.Если он сгнил,а он сгнил у московских машин процентов у 90,то с ним врядли ты почувствуешь что это бэха,будешь нервничать постоянно,если он будет весь из трухи.
И мотор.Он должен быть живым,ремонта у нас на такие хорошего нет,и пусть никто не рассказывает что его можно реанимировать,всё равно это уже будет не то что должно быть.
Я  нашол без салона и всего пластмассового,вот собираю теперь,зато кузов без единой ржавчины,и движок три с половиной,трёх литровый слаб,да и более убиенный на старых драндулетах.
так что вот так браток.удачи тебе.

just_a_man

farro

Спасибо за советы. А как проверить двигло? Кроме тапку в пол и цвет дыма - я ничего не знаю.

Писал до того, как говорил с хозяином. Сейчас выяснил, что в России с 98г. Сама 87г. в.
Есть ржа с 5 рублей на задней арке. Судя по тому, что читал - это общая болезнь и начало ржавения. Насколько это критично? Как проверить пороги?
Стоит ли заморачиваться с жестянкой при самом плохом исходе, и сколько это будет стоить?

///PartiZan

нифига не смотри на хозяина, я тебе так по ушам проеду и такое говно впарю, что узнаешь об этом потом)))
просто едь со знающим человеком, или двумя.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

AmiD

Цитата: just_a_man от июня 06, 2007, 16:17:42  
farro

Спасибо за советы. А как проверить двигло? Кроме тапку в пол и цвет дыма - я ничего не знаю.

Едь с хозяином на диагностику, пусть там её посмотрят, проверят компрессию и т.д. Посмотрят на подъёмнике ходовку и днище. Днище сам можешь ещё посмотреть: отдирай задний диван и обшивку багажника.. там тоже могут быть неприятные сюрпризы ввиде сквозных дыр. А стоит ли заморачиваться с жестянкой... смотри сам по деньгам. Заплат то понаварить на всё можно, но всё денег стоит. Попробуй сторговать с хозяина за косяки (типа прогнившей арки). А какой мотор то в том агрегате, который ты смотришь? М30? М60?

колос

Цитата: AmiD от июня 07, 2007, 07:35:38  
farro

А какой кузов то в том агрегате, который ты смотришь? М30? М50?

Гыыы...
Диман Жжёёшь..
Кузов М30)))))))
Ты имеешь ввиду Мотор...?

А про М50 - я ваще молчу)))))))))
М50 - неставились на Е32...!
М30 и М60!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

AmiD

Цитата: колос от июня 07, 2007, 08:39:13  
Цитата: AmiD от июня 07, 2007, 07:35:38  
farro

А какой кузов то в том агрегате, который ты смотришь? М30? М50?

Гыыы...
Диман Жжёёшь..
Кузов М30)))))))
Ты имеешь ввиду Мотор...?

А про М50 - я ваще молчу)))))))))
М50 - неставились на Е32...!
М30 и М60!!!

Не звезди, всё ты понял.
Конечно же какой мотор? М30 или М60?

just_a_man

Движок M30, 3 литра
Людей знающих уже позвал) Осмотр, скорее всего, будет прямо на сервисе, ибо там владелец и работает. Так что с подъемником и прочим проблем быть не должно.
Кстати, что продовец, как человек, имеющий прямой доступ к сервису, мог скрыть? И что из этого можно обнаружить/не обнаружить?

Так же читал про множественные проблемы с резиновыми прокладками стекол. Как это проверить? Не полевать же мне ее из шланга? :))

AmiD

Цитата: just_a_man от июня 07, 2007, 19:26:35  
Так же читал про множественные проблемы с резиновыми прокладками стекол. Как это проверить? Не полевать же мне ее из шланга? :))

Мне кажется - это не самая важная возможная проблема :-))
А скрыть много что можно.. или не много.. всё зависит от квалификации знающих людей, которых ты с собой возьмёшь.
ИМХО, если продавец начнёт говорить что то типа: "ну подвеску тут посмотреть надо, рычаги поменять и т.п." шли его на Х..   .. если он работник сервиса... Ну это так.. моё мнение.
А вообще, если не секрет, почём предлагают пепелац?

just_a_man

Пока не скажу, дабы не спугнуть))
Не очень дешего, но и не дорого. Поэтому и соблазнился, и заинтересовался. Вообще, семерка в планах не стояла)) Но если уж выбирать между Е36 и Е32... ну я думаю, понятно))

AmiD

Цитата: just_a_man от июня 08, 2007, 01:28:41  
Не очень дешего, но и не дорого. Поэтому и соблазнился, и заинтересовался. Вообще, семерка в планах не стояла)) Но если уж выбирать между Е36 и Е32... ну я думаю, понятно))
действительно понятно :-) Я бы не думая выбрал е36 :-)) 

колос

Цитата: AmiD от июня 08, 2007, 07:10:17  
Цитата: just_a_man от июня 08, 2007, 01:28:41  
действительно понятно :-) Я бы не думая выбрал е36 :-)) 
+1))
а Ващё Е34 рулит))
Всё будет - Колосо!!!

just_a_man

Еще один фактор, склоняющий меня к Е32 - это то, что в нее я смогу поместиться не снимая передние сиденья)))
В Е36, я, конечно, влезаю... но немного тесновато))

колос

Цитата: just_a_man от июня 08, 2007, 08:39:36  
Еще один фактор, склоняющий меня к Е32 - это то, что в нее я смогу поместиться не снимая передние сиденья)))
В Е36, я, конечно, влезаю... но немного тесновато))
на переднем сиденье в Е36 - довольнотаки комфортно, а вот сзади сидеть: 2м крупным мужчинам не удобно, про трёх пассажиров я вообще молчу...
Всё будет - Колосо!!!