Пропала сигналка

Автор З@яЦ, июня 05, 2007, 13:43:57

« назад - далее »

З@яЦ

Машина Е30 1990. Касяк в следующем...
Стоит штатная сигнализация с центральным замком. Изначально всё работало как надо. При быстром нажатии на кнопку брелка срабатывал ЦЗ и включалась сигнализация, всё это сопровождалось коротким звуковым сигналом. Если же подольше подержать кнопку то происходило то же самое только без звукового сигнала.(ну это наверное стандартно у всех) Дальше интересней... Сначала звуковым сигналом стали сопровождаться и быстрое нажатие на кнопку брелка и с задержкой, но сигналка и ЦЗ работали как надо. А сейчас её вообще нет, как на брелок не нажимай ЦЗ срабатывает как надо, а сигналки нет вообще, я проверял, открывая дверь ключём при включённой сигнализации, она не срабатывает. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой???

supergut

Если сигналка стоит на охране и не срабатывает сирена на открытие двери. Точняк концевики. Проверь не залипли ли у тебя пимпочки и целостность провода с концевиков на блок сигналки

З@яЦ

Спасибо, посмотрю. у меня такое чувство, что она даже не включается. С чего можно начать поиски неисправностей? Неохота тащится в сервис.

supergut

Цитата: З@яЦ от июня 06, 2007, 09:13:22  
Спасибо, посмотрю. у меня такое чувство, что она даже не включается. С чего можно начать поиски неисправностей? Неохота тащится в сервис.
Блин это и есть твоя неисправность. То что она перестала вставать на охрану в тихом режиме???. Логика такова... Если у тебя отказала цепь дверей она встанет на охрану обойдя "игнорируя" двери и даёт тебе лишний звуковой сигнал дабы ТЫ обратил внимание на неисправность. Всё у тебя работает, но пока игнорирует двери. Хочешь проверить работает ли охрана ??? Тогда поставь на охрану и поверни ключём зажигания. Заорет 100%%%

З@яЦ

Цитата: supergut от июня 06, 2007, 12:53:31  
Цитата: З@яЦ от июня 06, 2007, 09:13:22  
Блин это и есть твоя неисправность. То что она перестала вставать на охрану в тихом режиме???. Логика такова... Если у тебя отказала цепь дверей она встанет на охрану обойдя "игнорируя" двери и даёт тебе лишний звуковой сигнал дабы ТЫ обратил внимание на неисправность. Всё у тебя работает, но пока игнорирует двери. Хочешь проверить работает ли охрана ??? Тогда поставь на охрану и поверни ключём зажигания. Заорет 100%%%
Не заорала. Залез в машину. Закрыл машину с брелка. Вставил ключь, и машина завелась... Сигналка не сработала.

sasha-bmw

Может у тебя все в норме,талько фа-фа не орет

З@яЦ

Сигналка родна, и я точно не знаю что должно и чего не должно быть когда она срабатывает. Но машина то не должна заводиться если сигналка сработала.