Если кушает резину...

Автор BiG, июня 05, 2007, 11:18:39

« назад - далее »

BiG

Ест резину, приче только левая сторона (изнутри) и перед и зад.... Что за хрень, все в норме и подвеска и сход развал делал. И еще вопрос, если ехать на слегка спущеном колесе подъдать резину будет или нет? Собственно  :help:

Аntip

Будет подьедать! смотри геометрию кузова, если все остальное в норме!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

supergut

Цитата: BiG от июня 05, 2007, 11:18:39  
Ест резину, приче только левая сторона (изнутри) и перед и зад.... Что за хрень, все в норме и подвеска и сход развал делал. И еще вопрос, если ехать на слегка спущеном колесе подъдать резину будет или нет? Собственно  :help:
А сильно ест ???
На слегка спущенном её будет подъедать с обеих сторон (колеса) , а не только с одной стороны  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Аntip
Насколько я понимаю сход развал делают не относительно геометрии кузова, а всё таки поверхности по которой перемещается этот кузов. Я думаю эту беду маловероятно устранить, если только не вкарячить другие градусы путём размышлений

Finestarter

Аntip

Цитата: supergut от июня 06, 2007, 00:32:36  

Аntip
Насколько я понимаю сход развал делают не относительно геометрии кузова, а всё таки поверхности по которой перемещается этот кузов. Я думаю эту беду маловероятно устранить, если только не вкарячить другие градусы путём размышлений
Вот только мне не надо это рассказывать!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

supergut

Цитата: Аntip от июня 06, 2007, 08:54:18  
Цитата: supergut от июня 06, 2007, 00:32:36  

Аntip
Вот только мне не надо это рассказывать!

А ты не слушай ;)