Очередная попытка АвтоВаза добиться успеха на рынке

Автор iljuhins, июня 05, 2007, 03:46:44

« назад - далее »

iljuhins

Я думаю, многие уже в курсе,и уже давно, телик то смотрите народ...

http://priora.lada-auto.ru/priora.html

Wert

и чё? не надо делать теперь машины? если сравнивать с акцентами , чери и остальной китайской и иранской х...ёй- ЭТА лада на голову выше.

MYST

Цитата: Wert от июня 05, 2007, 09:24:56  
и чё? не надо делать теперь машины? если сравнивать с акцентами , чери и остальной китайской и иранской х...ёй- ЭТА лада на голову выше.

не говори мне что этот аццкий высер автопрома лучше чем захудалый акцент? )))))) :hi_bye:

Wert

MYST

Цитата: Wert от июня 05, 2007, 10:57:52  
prv02 на самом деле-да... :hi_bye:

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :ahtung:

......жгун))))))))))))))))))

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

apro3

Цитата: Wert от июня 05, 2007, 09:24:56  
Поддерживаю. Акцент достаточно убогая машинка. Про китайцев вообще молчу

L.M.C

Акцент может и убогий, но едет он хорошо .... и у нас в клубе есть один организаторский акцентик ... в легеньком обвесе, но полный сток .... на 402 метра рвет все 16-клапанные тазики, цивики и прочую дребедень ....
И главное - он не разваливается, хотя в течение двух лет каждую неделю переживает несколько челленджей и десяток заездов на 402 метра. За всё время в него деньги вкладывались лишь в кузовщину (постоянные мелкие аварии) ... ну иг на днях стойки по кругу поменяны ....

Движок, ктати, то же оказался живучим .... ибо Метеор даже без челленджей передачи переключает на 7500 оборотах

apro3

Цитата: L.M.C от июля 01, 2007, 17:36:30  
Акцент может и убогий, но едет он хорошо .... и у нас в клубе есть один организаторский акцентик ... в легеньком обвесе, но полный сток .... на 402 метра рвет все 16-клапанные тазики, цивики и прочую дребедень ....
И главное - он не разваливается, хотя в течение двух лет каждую неделю переживает несколько челленджей и десяток заездов на 402 метра. За всё время в него деньги вкладывались лишь в кузовщину (постоянные мелкие аварии) ... ну иг на днях стойки по кругу поменяны ....

Движок, ктати, то же оказался живучим .... ибо Метеор даже без челленджей передачи переключает на 7500 оборотах
Насчет прокачанных Акцентов ничего не могу сказать, но когда встал перед выбором нового авто, покатался на разных машинах, в т.ч и на Акценте. Не понравилось.

Wert

блин, да я не знаю ЧТО там за акцент-ЛЕГКО рвал на своей АБСОЛЮТНО  заводской 12 акценты, 2-литровые эсперо и прочию китайскую шулупень. Вы , бл..дь, вбили себе в голову, что иностранное-это лучшее, на самом деле это не так...)))

Не считаю за машину-чери, саманд. В  принципе, пожалуй и всё...

L.M.C

Акцент не нужно прокачивать .... он сильно зажат электроникой (накой?).... соответственно чиповка дает нереальную разницу ..... в отличие, например, от тех же БМВ, которые чипуй не чипуй - всеравно получишь "ж"уй ....

2 Верт: В машине самое важное - это прокладка между рулем и сиденьем .... А если прокладка плохо пахнет и хорошо держится на воде - любая машина будет гавном

Wert

Цитата: L.M.C от июля 02, 2007, 02:28:14  

2 Верт: В машине самое важное - это прокладка между рулем и сиденьем .... А если прокладка плохо пахнет и хорошо держится на воде - любая машина будет гавном

согласен.