МАЛЯРКА !!!

Автор Gaydar05, июня 05, 2007, 01:41:50

« назад - далее »

Gaydar05

Малярка!!! Качественно - проффесионально!
Недорого...  new_046

AmiD

гдеж ты раньше был...

Stich

Цитата: Gaydar05 от июня 05, 2007, 01:41:50  
Малярка!!! Качественно - проффесионально!
Недорого...  new_046

где, сколько и т.д.?

Saur0N

Уважаемые любители своих БМВ, Я вам не советую ехать в эту малярку!!!
т.к. уже испытал на своей машине данную покраску

AmiD

Цитата: Saur0N от июня 05, 2007, 19:08:11  
Уважаемые любители своих БМВ, Я вам не советую ехать в эту малярку!!!
т.к. уже испытал на своей машине данную покраску
Антон, аргументируй! Может ты и прав, но в таком виде выглядит как поклёп.

Saur0N

Цитата: AmiD от июня 05, 2007, 20:38:16  

А Я 100% прав, аргументов хотите - подтеки лака, непрокрас, дикая шагрень, отполирована так что лучше бы вообще не делали(щас буду брать машинку и сам буду делать), несколько деталий вообще не были покрашены, сборка машины происходила непонятно как(пришлось еще самому подключать, прикручивать и тд). Короче работа была сделана на ОТЪЕБИСЬ (прошу прощения эмоции), и цены там не такие уж и дешевые.
В общем не хочу это вспоминать, но ради того чтобы другие так же не обожглись пришлось написать.
                                                                                ПОВЕРЬТИ МНЕ ЭТО ТАК!!!

zaza635

ЦитироватьМалярка!!! Качественно - проффесионально!
Недорого... 
Что означает недорого?Относительно чего?Какие материалы,инструмент используете?Где можно взглянуть на результаты работы?

Gaydar05

Цитата: Saur0N от июня 05, 2007, 21:53:46  
Цитата: AmiD от июня 05, 2007, 20:38:16  

А Я 100% прав, аргументов хотите - подтеки лака, непрокрас, дикая шагрень, отполирована так что лучше бы вообще не делали(щас буду брать машинку и сам буду делать), несколько деталий вообще не были покрашены, сборка машины происходила непонятно как(пришлось еще самому подключать, прикручивать и тд). Короче работа была сделана на ОТЪЕБИСЬ (прошу прощения эмоции), и цены там не такие уж и дешевые.
В общем не хочу это вспоминать, но ради того чтобы другие так же не обожглись пришлось написать.
                                                                                ПОВЕРЬТИ МНЕ ЭТО ТАК!!!

По поводу этого молодого человека могу сказать след. 1-по поводу лака ему было сказано,что человек работает КВИКЛАЙНОМ-а не дешевками замученными у дяди ВАСИ на заводе (как того захотел клиент!Далее скажу весь материал человек покупал сам(про марку и качество материала я уже молчу!!В следствии экономии-получил,что хотел!В среднем покрас 46+ шпаклевка всей крыши = 90 т.р с материалом!Сделано было на 40% дешевле!

Bobric

фигасе недорого:)

AmiD

Gaydar05

Цитата: zaza635 от июня 06, 2007, 09:46:15  
ЦитироватьМалярка!!! Качественно - проффесионально!
Недорого... 
Что означает недорого?Относительно чего?Какие материалы,инструмент используете?Где можно взглянуть на результаты работы?
Материалы различные, НЕ ДЕШЕВЫЕ!Пулики SATA - по 700$ за шт отдельно под грунт,под лак,под базу!Инфракрасная сушка!Камера!Территориально м.Речной Вокзал, Результаты работы можно осмотреть там же!Или же могу дать фото!
Ребята работают качественно и надежно!ГЛАВНОЕ НЕ СКУПИТЕСЬ НА МАТЕРИАЛ!КАК НЕКОТОРЫЕ....

Gaydar05

Цитата: Bobric от июня 06, 2007, 21:13:12  
фигасе недорого:)
А ты что хотел 46!Весь обкоцанный + 2 кг шпакли на крышу (Перевертыш)?!За 20 облитть?!

AmiD

за 90 тыщ брались красить с полным разбором бывший мой коцаный перекоцаный Е32. Это вместе с жестянкой, учитывая, что там из живого была только крыша! Естественно со всеми материалами: краской и тоннами шпаклёвки... А если у вас это средняя цена... извините..

Gaydar05

Цитата: AmiD от июня 06, 2007, 21:24:42  
за 90 тыщ брались красить с полным разбором бывший мой коцаный перекоцаный Е32. Это вместе с жестянкой, учитывая, что там из живого была только крыша! Естественно со всеми материалами: краской и тоннами шпаклёвки... А если у вас это средняя цена... извините..

Уважаемые любители БМВ!Покрас вашего стального коня в среднем обойдется вам 25-30 т.руб без материала! Машина разбирается полностью,двери,крылья,капот,крышка багажника,красятся отдельно,кузов-отдельно!) Рихтовка и.т.п - отдельно! Что бы не было нелепых отзывов типа "фигасе недорого" Кому действительно нужно качество-милости просим...

Gaydar05

90
90 тыс это было объявлено не у нас!Это было объявлено ему в другом сервисе!От этой цены мы сняли 40% и сделали!Читайте внимательнее!!!

Gaydar05

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!

Уважаемые любители БМВ!Покрас вашего стального коня в среднем обойдется вам 25-30 т.руб без материала! Машина разбирается полностью,двери,крылья,капот,крышка багажника,красятся отдельно,кузов-отдельно!) Рихтовка и.т.п - отдельно! Что бы не было нелепых отзывов типа "фигасе недорого" Кому действительно нужно качество-милости просим...

Bobric

вот это уже другой разговор))
подпор краски делаете? как насчет попадания в цвет если покраска нужна частичная?
деталь красите целиком или можно сделать переходом? ваще интересует коспетика морды. имеются множественные сколы, хотелось бы их залечить...

Saur0N

По поводу цены 90 тыс мне нигде не объявляли таких цифр и не от кого не слышал.
Все материалы кроме краски были куплены только те которые продиктовал маляр, а именно тот же лак был КВИКЛАЙН ( не надо щас отмазываться что материал был от дяди васи) покупалось только строго то что написано маляром. А что касается того же лака предлагалось купить более дорогой, а не эту дешевку.
Еще раз повторюсь, что покраска была тяп ляп, полировка это Ж (на солнце машина в кругах от машинки), что касается сборки боковые зеркала не работали, багажник от кнопки не открывался, была сломана ручка двери, противотуманки были просто вставлены в родные места - крепление ненаблюдалось, в двери нашел отвертку и шестигранник.
Все что требовалось от меня, все покупалось только требуемых фирм.
Да и в конце концов, если бы было сделано все нормально разве нужно ли было мне писать тут такую антирекламу
А вот на меня щас реально клевету несут, кстати по поводу материалов со мной Барбос катался и был сведетелем, что все было куплено строго по списку.
Делайте выводы господа, мне незачем соконфетникам врать

Gaydar05

Вот так бывает!Делаешь людям добро - потом в дерьме искупают!!!

Saur0N

Цитата: Gaydar05 от июня 06, 2007, 22:31:03  
Вот так бывает!Делаешь людям добро - потом в дерьме искупают!!!

Я врагу такого "добра" не пожелаю. Какая работа -  такие и отзывы, если было бы нормально все сделано, Я здесь другие бы отзывы писал и не кого не купал бы в дерьме

Барбос

Цитата: Saur0N от июня 06, 2007, 22:21:56  
По поводу цены 90 тыс мне нигде не объявляли таких цифр и не от кого не слышал.
Все материалы кроме краски были куплены только те которые продиктовал маляр, а именно тот же лак был КВИКЛАЙН ( не надо щас отмазываться что материал был от дяди васи) покупалось только строго то что написано маляром. А что касается того же лака предлагалось купить более дорогой, а не эту дешевку.
Еще раз повторюсь, что покраска была тяп ляп, полировка это Ж (на солнце машина в кругах от машинки), что касается сборки боковые зеркала не работали, багажник от кнопки не открывался, была сломана ручка двери, противотуманки были просто вставлены в родные места - крепление ненаблюдалось, в двери нашел отвертку и шестигранник.
Все что требовалось от меня, все покупалось только требуемых фирм.
Да и в конце концов, если бы было сделано все нормально разве нужно ли было мне писать тут такую антирекламу
А вот на меня щас реально клевету несут, кстати по поводу материалов со мной Барбос катался и был сведетелем, что все было куплено строго по списку.
Делайте выводы господа, мне незачем соконфетникам врать
По поводу материалов: на самом деле был список по которому всё покупалось,и Антоха говорит правду!!!! По поводу той же сборки: лично с ним же устранял всякие косяки, которых было очень много!!! чего дверь одна стоит. Это не клевета на эту компанию, это чистая правда, делайте вывод и думайте сами new_046

Аntip

Я больше верю своим!!!

А вы ребята - просто бракоделы!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Gaydar05

Когда работу делают на отъебись,как говорит Антон!То обычно люди такие машины не забирают из сервиса!А требуют перекрас за счет фирмы!!!Эта машина уезжала без проблем!!!Претензий не было!!!А теперь видите ли покрашено Хуе..  Верно Антон!!! А?

Saur0N

Когда машину забирали находились там долго, по какой то случайности машина была грязной а свет был отключен , а маляру че предъявлеть)))он ничего не решает все вопросы к начальству, а тебя небыло.

Gaydar05

Цитата: Saur0N от июня 06, 2007, 23:05:13  
Когда машину забирали находились там долго, по какой то случайности машина была грязной а свет был отключен , а маляру че предъявлеть)))он ничего не решает все вопросы к начальству, а тебя небыло.

Что значит не было!!!Я к твоему отъезду как раз приехал!Или ты забыл!Привет-пока и ни слова про хренов... покрас.....

Женя

все к нам в Иваново, у нас за 30, да куда там, 20-25 все сделают и покрасят и разберут и соберут и шпаклевка и рихтовка и весь метериал, если конечно краска какая не супер-пупер...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

колос

Цитата: Gaydar05 от июня 06, 2007, 21:32:58  
90
90 тыс это было объявлено не у нас!Это было объявлено ему в другом сервисе!От этой цены мы сняли 40% и сделали!Читайте внимательнее!!!
я точно так же прочитал...
измени исходник!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Барбос

Цитата: Gaydar05 от июня 07, 2007, 00:49:00  

Что значит не было!!!Я к твоему отъезду как раз приехал!Или ты забыл!Привет-пока и ни слова про хренов... покрас.....
уже безполезно что либо говорить,работа сделана, но факт остаётся фактом...... А от сюда и выводы уже другие :kap:

AmiD

Цитата: Женя от июня 07, 2007, 01:03:44  
все к нам в Иваново, у нас за 30, да куда там, 20-25 все сделают и покрасят и разберут и соберут и шпаклевка и рихтовка и весь метериал, если конечно краска какая не супер-пупер...
Ну при такой разнице можно и в Иваново съездить :-)) Благо недалеко :-)