Проблема со стеклоподъемником

Автор sws, июня 04, 2007, 22:00:11

« назад - далее »

sws

Всем привет.
БМВ 523i 98 г.в. 39 кузов
блок управления ans971003b alps
так написано на плате.
Проблема с блоком управления в двери, управляется цепь через реле.

начинаю рассказывать.
верхняя кнопка снадписью верх. появляется питание. ну и предположил если сюда подается плюс, то на контакт рядыгком, который подписал низ (опускание стекла наверно) должно тоже приходить напряжение и стекло опускается. но сюда ни чего не приходит...
более того по цепи начал тыкать она обрывается и к ней ни одна деталька не подходит.
Блок как выяснилось ковырянный.
Вопрос, что в оригинале? точнее как работает цепь опускания стекла. (кнопка низ)
p.s. если у кого то есть такой же блок интересно б было поглядеть на фотку.

[Истекло время хранения файла]

MYST

попробуй как вариант написать все это сюда  https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?board=22.0

наверняка скажут, я так думаю

sws

sasha-bmw

такой блок управления стоит 2400руб.-есть ли смысл морочиться?

sws

за деньги каждый может, но ты оставь координаты блока.

NIKO2007

Цитата: sasha-bmw от июня 06, 2007, 18:32:50  
такой блок управления стоит 2400руб.-есть ли смысл морочиться?

мххххх 2400????? на 4 стеклоподъемника????? ну незнаю один раз встречал и прое..... момент. У нас в ростове не меньше 3500 будет

sasha-bmw

Мы не занимаемся  складироанием,продаем.На данный момент на территории разборки находятся около 70ти кузовов и самых старых е-30 штук 5.Максимум было 120 авто.Поетому и цены справедливые. prv00 otli4no

NIKO2007

Цитата: sasha-bmw от июня 07, 2007, 11:51:00  
Мы не занимаемся  складироанием,продаем.На данный момент на территории разборки находятся около 70ти кузовов и самых старых е-30 штук 5.Максимум было 120 авто.Поетому и цены справедливые. prv00 otli4no

так а где вы находитесь, может захочу у вас купить??? я лично в ростове живу

sasha-bmw

Смотри профиль только что закачал,но перед поездкой необходимо уточнить наличие и просить чтобы отложили и не продавали в течении какого-то времени.

NIKO2007

Цитата: sasha-bmw от июня 07, 2007, 14:00:31  
Смотри профиль только что закачал,но перед поездкой необходимо уточнить наличие и просить чтобы отложили и не продавали в течении какого-то времени.
не ростов это точно.... и как я куплю? ((((

sasha-bmw

Да....есть службы по доставке-к нам часто приезжают.Им поручают купить,а с нами предварительно согласововают сколько дней на установку и проверку-сами проверить не можем и гарантий 100% конечно не даем что все исправно

sws

гарантий 100% конечно не даем что все исправно...
а за чей щет повторная пересылка?

sasha-bmw

а за чей щет повторная пересылка?   Не знаю,но слышал что кто-то оплачивает