BMWstyle Foto Gallery :: Фото Галерея БМВстайл v1.0 RC1 OPEN

Автор Pikabu, ноября 18, 2004, 17:02:50

« назад - далее »

Pikabu

И так, уважаемые соклубники, друзья клуба, гости, наконец то представляю вашему вниманию рабочую ФотоГалерею нашего клуба! Пока статус всё таки RC1 (Release Candidate), так как для переведения в статус Finel нужно ваше участие и помощь. В галерею я уже поместил некоторое количество фоток с нескольких наших мероприятий. От вас требуется по возможности зарегистрироваться в галерее, посмотреть фотки из разных альбомов, посмотрите, может заметите какие то глюки, косяки и т.п. Приветствуется здоровая критика. Если есть, высказывайте пожелания.
По поводу функции добавления фотографий посетителями. Регистрируетесь в галерее и отпишитесь кто хочет быть тестером (BMWstyle members), включу в спец группу, что б попробовали добавить фоток.

И самое главное, ссылка:

http://bmwstyle.admsite.com/gallery/index.php

З.Ы. Вобщем все мысли в эту ветку!  :-D

DoCEnT

потестил..  мне копказалась что немного замароченная навигация..
а так все очень даже гуд!!  :razz:

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"потестил..  мне копказалась что немного замароченная навигация..
а так все очень даже гуд!!  :razz:
Ну, хорошее дело привычка, мож со времененем подосвоимся. Я тебя включил в спец.группу, попробуй добавить несколько фоток в галерею, на всё про всё пока выделено 5Мб.

Jux

Sergey

Мне кажется Очень даже не дурно!! Супер! :grin:

Pikabu

Цитата: "DIMA aka Ирина"Вкусно. Но мало.
Ну, мы ещё маленькие, вот время немножко пройдёт, мы подрастём, станем большие и ещё более вкусные!  :lol:

Pikabu

Такс, тестим с Jux'ом галерею, пока всё путём, так что вы уже можете лицезреть фотки, что называется Posted by Jux  :D

TARiK

а у меня как всега все забанено, йопаные админы
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

мля.....!!!!!!клева, теперь там есть мой альбом ))))))))))))

TARiK

Цитата: "Jux"мля.....!!!!!!клева, теперь там есть мой альбом ))))))))))))

о, милый давай это отметим тет-а-тет ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"

:D  :D  :D  :D  :oops:  :oops:  :oops:

Pikabu

Ну ты сегодня прям особенно любвиобильный какой то!  :D

Jux

помоему все гуд, все работает ))))) сбоев замеченно не было....

IRINA

фотки с годовалой встречи в Елках надо? пока я на работе

Pikabu

Цитата: "DIMA aka Ирина"фотки с годовалой встречи в Елках надо? пока я на работе
Включена в спец.группу, квота 5Мб. Заливай фоты!

TARiK

Цитата: "Pikabu"

Ну ты сегодня прям особенно любвиобильный какой то!  :D

Да безумно хочицца любви, будем устронять ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Duxa_BMWшкин

Прикольно..мне оч. понравилось...тока там фоток с наших опен аиров не хватает!!!!
а видюхи куда помещать будем?

Pikabu

Цитата: "Duxa"Прикольно..мне оч. понравилось...тока там фоток с наших опен аиров не хватает!!!!
Галерее всего лишь сутки! Со временем всё зальём! Тем более пока у меня этих фоток нету.
Цитировать...а видюхи куда помещать будем?
Туда же. Просто сейчас другой вопрос решить надо. Например видюхи с гонок 16.10.04 все вместе весят почти 100Мб, это слишком много при том что хостинг у нас не резиновый. Поэтому эти видюхи будут кодироваться кодеками (снятые на фотик видюхи не сжаты ничем) в следствии чего их размер уменьшается в разы при минимальной потере качества! Так что как сожмём, так и выложим в той же галерее, ждите!

Duxa_BMWшкин

Pikabu

Блин, народ! Прежде всего Jux и DIMA aka Ирина, ну не заливайте вы фотки, выложенные на ФотоФайле!!!  :smile:  Они нафиг ненужны ввиду малого разрешения (даже 800х600 в них нету) и нафиг нам не нужной надписи на фотках в левом-верхнем углу! Есть же оригиналы этих фоток, их и будем заливать! Сейчас уже ненадо нечего менять, я сам всё переделаю! Мы же должны поддерживать всё по возможности на высшем уровне! Вот.

Pikabu

2 Jux

А ты наверно незаметил кнопку "Создать/упорядочить мои альбомы"? Ира вон и то хорошо сделала, 2 альбомы информативно обозванных сделала. Я вон за тебя глаза в отдельный альбом выделил. Так же приятней и грамотней смотрится! Так что поддерживайте чистоту и порядок в галерее!  :-D  :grin:

Jux

Цитата: "Pikabu"2 Jux

А ты наверно незаметил кнопку "Создать/упорядочить мои альбомы"? Ира вон и то хорошо сделала, 2 альбомы информативно обозванных сделала. Я вон за тебя глаза в отдельный альбом выделил. Так же приятней и грамотней смотрится! Так что поддерживайте чистоту и порядок в галерее!  :-D  :grin:

сейнкс  :oops:

DoCEnT

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Панкрат

пссссссссссссссссссссссссссс...  помечАно и одобренно!!!  :twisted:

driver_swamp

в новигации не разбирался, а слайдшоу прикольно.
правда часто фотки повторяються :)

Pikabu

Цитата: "driver_swamp"в новигации не разбирался, а слайдшоу прикольно.
правда часто фотки повторяються :)
Повторяются скорее всего потому что пользователи из тех же галерей "свои" фотки выбирают и выкладывают в своих альбомах. А в навигации всё довольно просто, ничего хитрого, со временем убедитесь!

IRINA

Pikabu

Цитата: "DIMA aka Ирина"Юра, ты фотки 28-02 получил?
Да, получил. Твою просьбу выполню.

Pikabu

jazzy

Да, тема полезная с галереями.
А нельзяли там комментарии разместить с каждой фоткой, чтоб знать who-is-who, так сказать, для тех кто в танке? ;)

IRINA

Юра, я могу такеи подписи делать - если надо.

Pikabu

Цитата: "DIMA aka Ирина"Юра, я могу такеи подписи делать - если надо.
Да пожалуйста! К любой фотке можно постить коментарии, оценивать фотки! Так что использование этих функций даже приветствуется! Если есть желание и время этим заниматься, флаг в руки, даже спасибо скажем!  :-D

IRINA

это я знаю. А вот подписи делать может только человек, поместивший фотку? То есть подписи к самой фотке - не комменты.

Pikabu

Цитата: "DIMA aka Ирина"это я знаю. А вот подписи делать может только человек, поместивший фотку? То есть подписи к самой фотке - не комменты.
Боюсь что да. Ну или я. Можно поступить следующим образом, ты можешь делать коменты с какой нить пометкой, а я, отсматривая коменты буду поднимать помеченые в описание фотки! Пока тока так, да и вообще я ща посмотрю мож есть какой AddOn на эту тему.

IRINA

да, я пока тожа подожду add - а, а то прямо пререзаморочка :P

TARiK

Блин клевая тема. ща дома нет налажу ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sigal

мой не большой альбомчик тоже выложил.... :D

Pikabu

Цитата: "Sigal"мой не большой альбомчик тоже выложил.... :D
Приколист ты однако! Прав выкладывать фотки у тя небыло, но ты умудрился их всё таки выложить, хоть и не так как надо!  :-D

ЗЫ Я сам всё поправил и добавил тебя в спец.группу

Pikabu

Ура товариСЧи! За неделю использования галереи у нас в ней уже без малого 2,5 сотни фотографий! Из них почти треть добавили пользователи! А количество просмотров уже перевалило за 1000! Для начала, имхо, очень даже неплохо! :-D  :grin:  :eek:

З.Ы. Незабывайте что в галерее есть функции коментариев и оценки фото! Используйте эти функции!
З.Ы.Ы. Так же обращаю ваше внимание на полезные пункты меню "Последние добавления", "Последние коментарии", рекомендую использовать их чаще!

Всего наилучшего, Pikabu!  :-D  :eek:

Spy^

Pikabu

Цитата: "Spy^"Юр, Респект огромный, молодца :grin:
Ну, куда деваться, стараемся! Всё на благо клуба!  :oops:  :roll:  :-D  :grin:  :eek: