Вопрос по покупке BMW 5ой серии в 34 кузове!

Автор dll, ноября 18, 2004, 01:28:06

« назад - далее »

dll

вощем началось все с того что недавно разбился мой сивик. и думаю я теперь продать его! и купить чтонить другое.

итак! у меня происходит раздвоение личности! одна из личностей вспоминает былые времена 3шки в 30 кузове. вторая мечтает о новом сивике!
первая задумалась о комфортной езде в просторном кожаном салоне 535ой на 17х дисках, а вторая жаждит выдавить из жужжалки все что можно и пофик на гремыхания пластмасок в салоне и полное отсутствие шумки!
люди добрые! посоветуйте с какой личностью мне найти общий язык! =) в итоге иметь буду наверно не более 8000убитых енотов.
еще один плюс в пользу жужжадки то что он будет пригонятся из японии и будет она не старше 97 года! а вот 535ю до 8000 думаю будет нереально найти.
памажите плиз! =)

Dune

Ну это все по душе надо смтреть, что ближе то и бери. Тут советчики не нужны. Это сугубо личное, это как жена не народ же советовать должен, а свои глубинные инстинкты, самое главное чтоб по характеру схожие были и с пол оборота друг друга понимали.

Jux

Ну я думаю ты понял что я могу тебе посоветовать как любитель БМВ  :D  :D  :D

dll

а как по поводу жратвы бензина и надежности мотора у 535? сколько если что оставлять на капремонт двигла? и какие могут быть проблемы у такой авты 92-93 года?

Jux

Цитата: "dll"а как по поводу жратвы бензина и надежности мотора у 535? сколько если что оставлять на капремонт двигла? и какие могут быть проблемы у такой авты 92-93 года?

Этот вопрос в Сереге, у него именно такая  :-D

TARiK

Бери е30 325 хорошую, жаль опоздал у нас тут полноприводную на всем говне продавали, она всех рвала )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

dll

Цитата: "Jux"
Цитата: "dll"а как по поводу жратвы бензина и надежности мотора у 535? сколько если что оставлять на капремонт двигла? и какие могут быть проблемы у такой авты 92-93 года?

Этот вопрос в Сереге, у него именно такая  :-D

ну передайте ему какнить чтобы он тут ответил ))

TARiK

длл 35 жрет дохуя
бери е30, ездит веселее и жрет меньше ))) просто ты ту первую купил голимую, она смарелась пиздато и нихуя не ехала. ты сам знаешь как моя 1.8 пуляет а теперь представь как 2.5 нормальная фтыкает. кстати ее еще мона под л джетроник переделать еще веселее будет. мотроник он тупой пипец.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

535 - М30

по трассе от 11 ну от 10! ну от 8! если на механике
по городу от 17
=)) двигло там хорошее 92 потребляет =)

TARiK

аха, а кто у нас потом чаек не пьет? 8 говоришь? у меня на м10 7 ,а у тебя на м30 8 ну ну )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

А у меня ваще сейчас 20 хавает(М-50б20)  :shock:  вчера чуть без безина не остался....Жопа мляяя...

TARiK

да пипец, ваще 200 рублей в день на бензин
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

По поводу 535 - двиглы либо М30 либо М60 что то что другой сильные по выносливости 30 неприхотливая!! у меня 89 год - единственная проблема на мой взгляд то что у меня ЕМL ( электронный дросель) а так на ней отжигать можно тоже реально !
Сейчас по городу 15.5-16 по трассе 9.5-10 литров! Если еврейничать то и того меньше!!
По переборке тьфу тьфу - не делал!! в остальном - класный агрегат!! И комфорт и отжиг одновременно!!

TARiK

блин, у меня по городу 12-15 ест наверно потому что тапка с пола не поднимаеца, а мотор ревет в около красной зоне )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

dll

Цитата: "Sergey"По поводу 535 - двиглы либо М30 либо М60 что то что другой сильные по выносливости 30 неприхотливая!! у меня 89 год - единственная проблема на мой взгляд то что у меня ЕМL ( электронный дросель) а так на ней отжигать можно тоже реально !
Сейчас по городу 15.5-16 по трассе 9.5-10 литров! Если еврейничать то и того меньше!!
По переборке тьфу тьфу - не делал!! в остальном - класный агрегат!! И комфорт и отжиг одновременно!!

хмхмхм падазрительно =) ну допустим если крутить ее не более чем до 3х тыш по городу (я думаю больше и не надо будет рпи такой моще) то получится не более 16 литров?

dll

Цитата: "TARiK"длл 35 жрет дохуя
бери е30, ездит веселее и жрет меньше ))) просто ты ту первую купил голимую, она смарелась пиздато и нихуя не ехала. ты сам знаешь как моя 1.8 пуляет а теперь представь как 2.5 нормальная фтыкает. кстати ее еще мона под л джетроник переделать еще веселее будет. мотроник он тупой пипец.

я хочу климат контроль, стеклоподъебники, все электро вощем! в 3шке этого нету

Dm_Rodnyh

кондеии бывают климата к сожалению нету в Е30 в 36 вроде бывает, все электро не проблема вообще.

dll

Цитата: "Dm_Rodnyh"кондеии бывают климата к сожалению нету в Е30 в 36 вроде бывает, все электро не проблема вообще.

вот видиешь! уже плохо =)

Dm_Rodnyh

зато пятерка это полноценный седан со всеми вытекающими, а 3 серия это бешеные табуретки ))))) полуспортивные авто !!!!

dll

Поможите мне подискать бумерок!
5я серия
из обязательного: климат, электро стекла и зеркала, черный или красне цвета, не ниже 2,5 литров =)
денег 7000 будет точно

Sergey

у мення электронная заслонка и она сама открывается мозгами!! если стоять в пробках ну покадет 18 но стоит нормально проезатся - 16!

Proof

бери хонду. хоть машина будет а не ведро с гвоздями...
понимаешь, хонда это та же бимка только без комфортного салона,
хорошего кузова с шумкой и все остального дружелюбного.

лучше взять сивик 97 года чем бмв 90... и потом у бмв может оказаться переварена жопа, или, что езе хуже, перед...
она может быть пригнана из литвы... у нее могут быть паленые доки..

ежели ты берешь хонду из владика. сам знаешь.. проблем будет существенно меньше.

Shadow

Траки. то что у тебя машина жрёт тонну бензина - это не показатель.

у меня на автомате 3.5 по трассе около 11-12 может есть.
и сказать то, что механика будет жрать по трассе около 8 я могу  с уверенностью.

А то как ты ездишь, у тебя и машина уже соответственно выглядит.

TARiK

а нифига, то как она выглядит это бля зимой на гололеде во дворах все ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club