не едет

Автор mikko, мая 31, 2007, 01:43:35

« назад - далее »

mikko

Купил сегодня 316 в 36 кузове, знакомый честно признался что на днях доездился до пустого бака и после этого машина очень плохо набирает скорость, то если плавно разгоняешься вроде все нормально, а как газа дашь то на тахометре обороты резко возрастают а машина почти не набирает скорости, как будто при нажатии газа еще и сцеплении нажимается, после обороты спадают до 2-3 тыс. и начинается разгон. Я думаю может проблема с сцеплением или бензонасосом, форсунками. Авто 94 года пробег 184 тыс., а чуть не забыл машина где-то 3-4 месяца просто стояла на улице.

L.M.C

Вмолне похоже на мертвый бензонасос

mikko

а почему тогда движок так лихо обороты поднимает, или ему бензина хватает только чтобы обороты на тахометре поднимать.

Dm_Rodnyh

еще вариант - умершая сцепа.

mikko

по ощущениям больше наверное сцепление, кстати отходя от темы где можно книгу скачать по обслуживанию, а то на сайте ссылка мертвая

Gringo

Скорое всего буксует сцепление!!! Бензонасос при нормальном сцеплении бы дергал машину ...

mikko

я на ней еще не ездил сразу знакомому дал по делам съездить, так он мне чуть не плача, сказал что почти 20 литров на сотню съедает, а у нас бензин 1,38 евро за литр

Ustes

сцепление поменяй, бензонасос тут не при чем!!!!!!!!!

mikko

Был сегодня в сервисе, как и  думал сцепление на замену, сцепление САКС в сборе 150 евро работа 150 евро.  Посмотрим как она после замены поедет.