ГИБДД !!!!

Автор NIKO2007, мая 30, 2007, 21:57:49

« назад - далее »

нужно ли ГИБДД ???

да
16 (114.3%)
нет
3 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 14

Голосование закончилось: июня 09, 2007, 21:57:49

NIKO2007

посмотрим мнение автовладельцев!!!!!  :beer:

bybykisya

Я за то,чтоб все сделали как за границей!!!камеры и штафы на электронку!!!тогда лучше будет,а от гибддшников,только пробки!!Нах не надо их!!!!

NIKO2007

а не дороговато ли выходить по карману будет.... всех по законц придется платить... да еще и с лишением прав???

ВЗОИТЕ!!!

aqualife

нужны конечно но не такие злостные 3.17дарасы!

Wert

нужны, я с ними нормально общаюсь. МЕНЯ ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ, только за нарушения. )))

NIК BAZEL

ДА ВЫ САМИ ВЗВОЕТЕ КОГДА ВАС ЗАСТАВЯТ ПО ЗАКОНУ ВСЁ ДЕЛАТЬ!
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ВАШЕГО БРАТА ДАЖЕ ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЕТ-ВЛЕЗЛИ В КАНТОРУ БАБЛА ПОТКОСИТЬ!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО(ВБЛИЗИ НЕ ЗНАКОМ) НО ТАК ОПРОМЕТЧЕВО ГАЙЦОВ ВЫСТАВЛЯТЬ БОРЦАМИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОННОСТИ-У МЕНЯ ДАЖЕ ДОЧЬ СМЕЙОТЬСЯ!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

NIК BAZEL

ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ-ОТВЕТОВ 6
А ГОЛОСОВ 8-НЕПОНЯТОЧКА
ХОТЕЛОСЬ-БЫ ГЛЯНУТЬ НА ТЕХ КТО ЗА ГАИШНИКОВ
БЕЗ ОБИДЫ НО ЗА 20 ЛЕТ ЗА РУЛЁМ ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ КАНТОРЫ КАК ОТ КОЗЛА МОЛОКА
ОН ВРОДИ-БЫ ЕСТЬ НО ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН НИКТО НЕ ЗНАЕТ
Б- Базель
М- Может
В- Всё

NIК BAZEL

ЧЕСС СЛОВО ТЕМА ВОНЮЧАЯ
ЛУЧШЕ ЕЁ НЕ ТРОГАТЬ
У КАЖДОГО НАЙДЁТСЯ ЧТО СКАЗАТЬ "ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ В ПАГОНАХ"
ЕСЛИ-БЫ ВЫ ТОЛЬКО НАС СЛУШАЛИ А НЕ ВЕШАЛИ НАМ УБИЙСТВО КЕНЕДИ И РАЗВАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
Б- Базель
М- Может
В- Всё

23-ий

ну меня всегда за дело тормозили.. никогда ничего от них пока плохого не было...    коррупцию б там понизить..

да че можно говорить о них, если туда берут грубо говоря многих идиотов. он в школе 3и 5 сложить не мог, и стоит косит лаве на дороге.. вот такая у него культура.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

///PartiZan

Такой бредятины я еще не слышал,ты под чем былкогда придумывал этот опрос?

Чувак,а нужна ли милиция вообще? а? ведь все козлы! все гребут бабло,вовремя не реагируют,беспредельничают!!

Закройте нахрен эту тему.

ответ очевиден - эта структрура нужна.
мы лишь можем рассуждать какой она должна быть.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

NIKO2007

Цитата: ///PartiZan от июня 02, 2007, 08:21:01  

А чем тебе плох вопрос?????? тебяже никто не склоняет к какому-то определенному ответу...   Высказывай свое мнение вот и все..
не нравится мой вопрос, не заходи тогда на эту нему и не развивай ее

AmiD

Цитата: NIKO2007 от июня 02, 2007, 10:48:06  

А чем тебе плох вопрос?????? тебяже никто не склоняет к какому-то определенному ответу...   Высказывай свое мнение вот и все..
Тем, что он сам мЕлиционер :-)))
А по теме, в опросе должен быть ещё один вариант, типа" нужно, но не в таком виде".
Я бы за такой вариант проголосавл, ибо совсем без них нельзя, но в таком виде толку от них не много. Приоритетом их деятельности должно быть регулирование движения, борьба с пробками и т.п., а какие первоочередные задачи они имеют сейчас? Сбор штрафов (взяток) с граждан, по поводу и без.

NIKO2007

Цитата: Aknod от июня 02, 2007, 11:08:53  
Цитата: NIKO2007 от июня 02, 2007, 10:48:06  

ХМММ.... да еслибы только заниались соблюдение ПДД - это было бы хорошо...

А так на нас висят еще и раскрытие преступлений. Находить оружие, боеприпасы, наркотики... А где их брать????

Стоять на перекрестке и махать палкой -- ничего не найдешь.

А чем тебе плох вопрос?????? тебяже никто не склоняет к какому-то определенному ответу...   Высказывай свое мнение вот и все..
Тем, что он сам мЕлиционер :-)))
А по теме, в опросе должен быть ещё один вариант, типа" нужно, но не в таком виде".
Я бы за такой вариант проголосавл, ибо совсем без них нельзя, но в таком виде толку от них не много. Приоритетом их деятельности должно быть регулирование движения, борьба с пробками и т.п., а какие первоочередные задачи они имеют сейчас? Сбор штрафов (взяток) с граждан, по поводу и без.

NIKO2007

пока в структуру эту не попадешь ничего не поймешь!!!!

И вообще...... а кто вам мешает идти в ГАИ?. Ну и вы идите и как говорится КОСИТЕ, гребите лопатами бабло...

Посмотрю как у вас будет получаться. )))))

NIKO2007

а еще мы должны выявлять - оружие, боеприпасы, наркотики, котробанду, преступников, угнанный а/м, перебитые узлы и агрегаты и т.д и т.п.

Еслибы мы занимались просто соблюдением ПДД (что и должны делать) - пот это былбы РАЙ!!

И где скажите мне я должен это все находить????????? на асфальте это добро не воляется!

ИЩИМ и НАХОДИМ!!!

AmiD

Цитата: NIKO2007 от июня 02, 2007, 11:21:57  

Ну а смысл тогда устраивать опрос, если заранее заготовлен ответ?
Мне например простому смертному особая работа гайцев не видна. Единственно, что я вижу, едучи в Москву по минскому шоссе, как они "карманы" для власть имущих, в том числе и для своих начальников, делают. А несколько тысяч простых смертных каждый день при этом по часу стоят ждут, как те проедут.

NIKO2007

И когда стоит ЧМО и говорит а на каком основании вы мне тут все выворачиваете без понятых, а потом у него находишь гденить под обшивкой в Крузере - гранаты, пистолеты, наркотики....

А так бучу поднял бы ........ и все!!!! его бы отпустили и не стали связываться ..поехал бы он бухать на море и там по синьке завалил бы человека.

NIKO2007

Цитата: Aknod от июня 02, 2007, 11:29:22  

Мне например простому смертному особая работа гайцев не видна. Единственно, что я вижу, едучи в Москву по минскому шоссе, как они "карманы" для власть имущих, в том числе и для своих начальников, делают. А несколько тысяч простых смертных каждый день при этом по часу стоят ждут, как те проедут.

мы такие же НИКТО как и многие простые люди. Только в пагонах. Зачмырить гайца это как 2 пальца об асфальт!!

///PartiZan

Цитата: NIKO2007 от июня 02, 2007, 11:31:41  
Цитата: Aknod от июня 02, 2007, 11:29:22  

мы такие же НИКТО как и многие простые люди. Только в пагонах. Зачмырить гайца это как 2 пальца об асфальт!!
считаешь себя НИКЕМ??!!!
Я не отношусь к этой группе.

Что значит зачмырить гайЦа? поясни.

MYST

повысить ментам ЗП до 30-40 тыщ и за взятки садить сразу на 10 лет с конфискацией......и будет все ОК))))) сразу сцуки начнуть работать)))) а то у них ДТП с пострадавшим а они 2 часа ещё стоят бабло косят на дороге а потом тока едут.....3,14расы

///PartiZan

Цитата: MYST от июня 04, 2007, 10:15:09  
повысить ментам ЗП до 30-40 тыщ и за взятки садить сразу на 10 лет с конфискацией......и будет все ОК))))) сразу сцуки начнуть работать)))) а то у них ДТП с пострадавшим а они 2 часа ещё стоят бабло косят на дороге а потом тока едут.....3,14расы
+1 Кость... надо тебя туда, чтоб порядки навел)))

MYST

Цитата: ///PartiZan от июня 04, 2007, 10:45:02  
Цитата: MYST от июня 04, 2007, 10:15:09  
+1 Кость... надо тебя туда, чтоб порядки навел)))

взвоете )))))))))))))))))))))))))))))))

NIKO2007

Prespera

мне лично ГИБДД не мешает т.к. еще не останавливали. но очень часто на трассе приходиться тормозить со 150 до 90. очень не приятно

L.M.C

Проведите один день без ГИБДД и станете пешеходами ...
плохо ни плохо, но существование такой структуры - отличный сдерживающий фактор ....
Не будет стопора - будет беспредел.

bybykisya

на Украине отменили ДПС,правда 2-3 месяца люди сходили с ума,но сейчас живут нормально,не жалуются

NIKO2007

Цитата: bybykisya от июня 15, 2007, 19:11:19  
на Украине отменили ДПС,правда 2-3 месяца люди сходили с ума,но сейчас живут нормально,не жалуются

Я был на украине... и видел ихнее ГАИ (ДАИ), работают пацаны!

lissa

конечно работают, надо же им Вами питаться, а то совсем похудеют, бедняги))

Prespera

не волнуйся, не похудеют, у них денег всегда про запас есть

NIKO2007

Цитата: Prespera от июня 19, 2007, 12:06:40  
не волнуйся, не похудеют, у них денег всегда про запас есть

и откуда такие познания???

Prespera

у меня папа дальнобойщик с 19 лет. я с ним с детства в командировки ездилю я про них можно сказать все знаю. даже знаю с кем по спорить можно. а к каким и придраться самому

NIKO2007

ну тогда понятно... тогда ты точно все знаешь... а я вот 6 лет уже в этой форме торчу.... МОЖЕТ С ТОВИМ ПАХАНОМ И ОБЩАЛСЯ!!!!  :havymetal:

Prespera

еслиб общался то запомнил бы.

P.S.против знакомых в форме ничего против не имею

///PartiZan

что и требовалось доказать.

ща я подобный бредовый опрос создам.