Поговорим об автозвуке...

Автор _HAMANN_, мая 30, 2007, 00:51:44

« назад - далее »

_HAMANN_

Привет всем. Предлагаю здесь в этой теме рассказать у кого какая стоит музыка и поделиться советами с владельцами бумеров по установке. В частности очень интересует какими колонками можно заменить штатные дабы получить наилучшее звучание по предельно  низкой цене!

колос

а полистать форум не судьба?
или ты хотишь чтобы я закрепил эту тему?
у тебя есть конкретные вопросы?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

_HAMANN_

да как бы мне не надо листать... я и сам себе сделаю достойный звук так как работаю в магазине занимающимся автозвуком. Просто хотелось об этом поподробнее.... Я просто месяц как купил машину, ездил с родным мафоном и кассетным и колонками... потом думаю возьму ка я буферок какой нибудь поюзать с усилком... взял Velas буфер и усилитель Lada ( пукает немного ну и ладно) и кажеться мне что меня опять начинает нести... Надо вот что то посерьезней наверно брать....

колос

ты работаешь с Автозвуком и взял - Velas и Lada..?
мдя....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

WASD

е34 бумерка666 два сабвуфера вделаны в заднюю полку, усилки в багажнике. Изготавливалась акустическая полка, чуть меньше по размерам (короче чтоб не доставала до заднего стекла). Теперь ставим ее на место, поднимаем заднюю часть, чтобы касалась стекла, заливаем монтажной пеной, незабыв предварительно вырезать дыры под динамики в стальной полке. Крепим полку, вставляем сабы, крепим их к полке. Вся эта красоты стоит по центру полки а по краям еще пару колонок. Объем багажника используется как аккустическая камера.
Бесчиленное количество вариантов динамиков, усилков, конденсаторов, головных устройств подбирается по вкусу и цвету на усмотрение меломана :)

_HAMANN_

Цитата: КАА от мая 30, 2007, 01:43:31  
мдя....

))) Конечно взял...  Поэтому и взял чтобы нормальные уселки и сабы продать !!! Кстати играют они нормально для тихой БМВ. Не бархатный конечно бас но с пивом попрет)))

_HAMANN_

Цитата: WASD от мая 30, 2007, 09:18:26  
е34 бумерка666 два сабвуфера вделаны в заднюю полку, усилки в багажнике. Изготавливалась акустическая полка, чуть меньше по размерам (короче чтоб не доставала до заднего стекла). Теперь ставим ее на место, поднимаем заднюю часть, чтобы касалась стекла, заливаем монтажной пеной, незабыв предварительно вырезать дыры под динамики в стальной полке. Крепим полку, вставляем сабы, крепим их к полке. Вся эта красоты стоит по центру полки а по краям еще пару колонок. Объем багажника используется как аккустическая камера.
Бесчиленное количество вариантов динамиков, усилков, конденсаторов, головных устройств подбирается по вкусу и цвету на усмотрение меломана :)
А вот мне интересно можно как нибудь избежать вырезание мест под колонки в задней полке... Ведь так теряется жесткость кузова.

AmiD

Цитата: _HAMANN_ от июня 03, 2007, 21:46:27  
Цитата: КАА от мая 30, 2007, 01:43:31  
мдя....

))) Конечно взял...  Поэтому и взял чтобы нормальные уселки и сабы продать !!! Кстати играют они нормально для тихой БМВ. Не бархатный конечно бас но с пивом попрет)))
сдаётся мне - это стёб.. тему в курилку..

WASD

Цитата: _HAMANN_ от июня 03, 2007, 21:48:24  
Цитата: WASD от мая 30, 2007, 09:18:26  
А вот мне интересно можно как нибудь избежать вырезание мест под колонки в задней полке... Ведь так теряется жесткость кузова.
)))))))))))))))))))))))))) 8)
если так переживаешь за жесткость кузова ввари трубу...