Передняя оптика с e38 на e32

Автор zomtag, мая 28, 2007, 17:32:14

« назад - далее »

zomtag

Знаю что тема много раз поднималась, но в старых топиках фотки не подгружаются, кто может накидать, будте любезны, а может с тех пор чтонибудь новое появилось

Ustes

и даже не пробуй, все равно что с 39 на 34, смотриться никак!!!!!!

колос

Юст, не неси чушь...
Аффтар - в субботу постораюсь найти фотки - в будни никак...((
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Аntip

Да он заипется их туда вкорячивать, ИМХО не буджетно, да и вообще не стоит заморачиваться!

Леха, кули фотки? Покажешь как смотрится? Я тоже могу эти фотки показать, ты лучше расскажи как сделать, думаю желание сразу отпадет!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

zomtag

а вот Monster755 пишет что поставил и что это выглядит ЗАЧОТНО, никогда не видел, если увижу не думаю что пропадет желание, скорее появятся мысли, как лучше поставить, или что спросить у тех кто ставил, чтобы сделать так-же.

TARiK

да он ставил, смотрицца не лучше не хуже. а гемора много.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

AmiD

У Монстра отстойно)))
У него зазоры большие...
это сообщение оставил Колос))

zomtag

полюбому фотки у кого-нибудь есть, выложите, дайте мне свое мнение по этому поводу сформировать

zomtag

кстати почему у меня под ником, пешеход написано, обидно блин, BMW то у меня есть

колос

Цитата: zomtag от мая 30, 2007, 19:20:06  
кстати почему у меня под ником, пешеход написано, обидно блин, BMW то у меня есть
50 сообшений оставишь - статус смениться...
Всё будет - Колосо!!!

zomtag

кто-то обещал мне фотки тачек выложить, на выходных, либо выкладывайте, либо буду на ваш страх и свой риск делать

колос

Цитата: zomtag от июня 03, 2007, 19:22:30  
кто-то обещал мне фотки тачек выложить, на выходных, либо выкладывайте, либо буду на ваш страх и свой риск делать
я.))))
у меня инет закончился...
1е число :redface:
чес слово самому неловко((
Всё будет - Колосо!!!

zomtag

так когда я смогу лицезреть фотографии, судя по статистике просмотров, тема все еще актуальна, иными словами не только я хочу такое замутить из тех кто еще не замутил

колос

Всё будет - Колосо!!!

zomtag

уровень работ нормальный, но совместно с обвесом срань получается, буду все-таки думать над своим вариантом с фарами от более поздней 38-ой. думаю будет более привлекательно. а вообще то что сверху больше смахивает на 34-ку, может ракурс просто такой.

Кот Зухель

:hah:

А на зад фонари от е65 не хочешь?  :hahaha:

колос

Цитата: zomtag от июня 05, 2007, 21:34:15  
уровень работ нормальный, но совместно с обвесом срань получается, буду все-таки думать над своим вариантом с фарами от более поздней 38-ой. думаю будет более привлекательно. а вообще то что сверху больше смахивает на 34-ку, может ракурс просто такой.
Поверь мне Это Е32 с мотором М5...
а про салон я ваще молчу...
Всё будет - Колосо!!!

zomtag

КОЛОС, ну согласись что обвес который нормально смотриться на 3 и 5, неподходит к семерке, недостаточно брутально для столь большого автомобиля, а товарисч Just.Kot, не прав, ты сам хоть что-нибудь в своей жизни сделал или предложил разумное, что-бы чужие идее обсмеивать, если есть что показать , покажи, если нет , учись!

колос

Цитата: zomtag от июня 06, 2007, 06:46:55  
КОЛОС, ну согласись что обвес который нормально смотриться на 3 и 5, неподходит к семерке, недостаточно брутально для столь большого автомобиля, а товарисч Just.Kot, не прав, ты сам хоть что-нибудь в своей жизни сделал или предложил разумное, что-бы чужие идее обсмеивать, если есть что показать , покажи, если нет , учись!
невидел не одного обвеса Е32 - который мне понравился...((
Всё будет - Колосо!!!

zomtag

Вот интересный вариант обвеса на 32-ой

[Истекло время хранения файла]

zomtag

И есчо немного

[Истекло время хранения файла]

Кот Зухель

Мечта колхозника... а из трешки давайте делать представительский седан))

zomtag

Цитата: Just.Kot от июня 05, 2007, 21:45:05  
:hah:

А на зад фонари от е65 не хочешь?  :hahaha:
Цитата: Just.Kot от июня 22, 2007, 17:45:56  
Мечта колхозника... а из трешки давайте делать представительский седан))
ты достал своими тупыми коментариями, либо по делу, либо дырку свою запечатай

Кот Зухель

Хех, не хотел вступать в перепалку,... а Вы искренне считаете что в бмв работают\ли идиоты? И то что при таком изменение кузова аэродинамика не нарушается? а соотвественно и устойчивость автомобиля на дороге?

Передние фары.... опять же, Вы настолько уверены что освещенность дорожного полотна не изменится?
Т.е толпа инженеров БМВ продумывала как установить фары и какие фары на е32 совершенно впустую?

А кто знает как при аварии поведут себя фары от е39\38?

Не все так просто как кажется...

Цитата: zomtag...товарисч Just.Kot, не прав, ты сам хоть что-нибудь в своей жизни сделал или предложил разумное...

Насчет визуальных изменений в машине.
А)В этой машине своими руками:

1)сменил 4 раза салон - в данный момент - рестайлинг 95 года, черное дерево, руль м-техник2, седла черная кожа электро с подкачкой спины, обогрев всех сидений, в том числе задних, БК, зеркало автохром, индивидуалы по кругу;  шедуолайн
2)поменял морду на широкую - оригинал; перед фары - черная хелла оригинал;
3)установил штатный омыватель фар и туманок; заднюю оптику - хелла черная (не тонированная); вставка хелла между задними фонарями; круиз контроль, интенсив(шампунь), заднюю полку с электро шторкой; штатный сотовый телефон BMW с громкой связью; 18" диски оригинал М-стиль 37;

Б)куплены и ждут установки: передний суппорта от 525(ну да, пока не нашел от 750); задний спойлер от  М5; рулевая колонка с электро регулировкой

В)Этим летом(как только сессия закончится): замена всей задней части кузова(или всего кузова), все 4 двери, крышка багадника, полный покрас.

Г)Из планов на будущее: оригинальный М-обвес

Итак, я ответил на ваш вопрос? _shock

zomtag

Насчет освещения: думаю оно улучшится в лучшую сторону, как никак были разработаны гораздо позже, соответственно обладают более лучшим распределением светового потока, при аварии (да упаси нас от таких вещей) ничего страшно не случится, так как мало-массивные вещи, да еще и под капотом врядли смогут причинить вред тем кто внутри салона. А вот как поведут себя твои диски, если учесть что на 520 они заводом не устанавливались и соответственно никаких сертификатов нет, как никак достаточно серьезное изменение, и как мне кажется достаточно бестолковое для толь маломощного мотора, одни понты. А так, приятно познакомиться, когда-то сам обладал 34-ой тольк в варианте 525 М50. сейчас рассматриваю варианты либо е32 с доработками либо е34 540 с ними же

Кот Зухель

Цитата: zomtag от июня 22, 2007, 19:42:35  
Насчет освещения: думаю оно улучшится в лучшую сторону, как никак были разработаны гораздо позже, соответственно обладают более лучшим распределением светового потока, при аварии (да упаси нас от таких вещей) ничего страшно не случится, так как мало-массивные вещи, да еще и под капотом врядли смогут причинить вред тем кто внутри салона. А вот как поведут себя твои диски, если учесть что на 520 они заводом не устанавливались и соответственно никаких сертификатов нет, как никак достаточно серьезное изменение, и как мне кажется достаточно бестолковое для толь маломощного мотора, одни понты. А так, приятно познакомиться, когда-то сам обладал 34-ой тольк в варианте 525 М50. сейчас рассматриваю варианты либо е32 с доработками либо е34 540 с ними же

Диски - конечно по большей части красивые понты, но даже на 520 подвеска и поведения в поворотах становится намного приятнее. А разве мы не о них говорил? Или внешний тюнинг нечто другое?) Насчет безопастности  - согласен, максимум на обычные 34ки ставились 16, но Мка в 34 кузове в этой плане почти не отличается, так что считай что диски сертифицированы. Да и радиус колеса сохранен, резина ведь низкопрофиль в результате.
Потерь в мощности по идее не должно быть, чем больше диска и меньше резины, тем легче колесо.

Насчет мотора, пока не уверен в своих финансовых способностях, но вполне вероятно волшебство и с ним. 
Ну а мечта конечно настоящая М5)

Фары потребуют изменения конструкции морды и понижения её жесткости как следствие. Освещенность не самих фар хуже, а конструкции которую вы слепите саморучно.

З.Ы. Приятно было бы знакомится без оскорблений и перехода на личности.

zomtag

если интересует тюнинг 34-от открывай новый топ накидаю тебе несколько фоток