BMW готовит суперкар М10

Автор MYST, мая 28, 2007, 13:48:11

« назад - далее »

MYST

http://auto.mail.ru/news?id=22552

Руководство BMW в течение ближайших месяцев может принять окончательное решение о начале работ над моделью под кодовым названием M10. Этот автомобиль будет представлять из себя спортивное купе, которое получит двигатель V10 объемом 5,0 л. Сейчас он выдает 507 л.с., но не исключено, что специально для М10 мощность этого агрегата доведут до 550-600 л.с. А если учесть, что вес автомобиля составит около 1400 кг., то в итоге на каждую лошадиную силу BMW M10 будет приходиться всего по 2,5 кг!

Главным конкурентом BMW M10 на рынке будет купе Audi R8, хотя М10 может отнять покупателей и у Lamboghini Gallardo.

Jux

Аntip

А какая красотка!!!! МММММММММММММММ.................
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MYST

пантовые я вам новасти нахажу йопт?)))))))))))))) вернее не я а угадайте кто?))))))) ТатьяяяяянкО)))))))))))))))))

Dm_Rodnyh

Да мы сразу так падумали - только палить не стали -)))

MYST

Цитата: Dm_Rodnyh от мая 28, 2007, 18:32:27  
Да мы сразу так падумали - только палить не стали -)))

хахахахахахахаха )))))))))))))))жжгуны))

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

L.M.C

MYST

Цитата: 23-ий от мая 29, 2007, 00:57:08  
куевый фотошоп..

Лех таблетки выплюнь )))))) галопередол весч плохая ))))))))))))))))))))))0

Dm_Rodnyh

Цитата: MYST от мая 29, 2007, 10:06:09  
куевый фотошоп..

надо Леху на колеса попроще перевести - а то чето его крышка по жаре ваще отъезжает -))))

Аntip

куевый фотошоп..
Сам ты куевый фотожоп, недорисованный! )))))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

MYST

Цитата: Dm_Rodnyh от мая 29, 2007, 10:45:34  
Цитата: MYST от мая 29, 2007, 10:06:09  
куевый фотошоп..

надо Леху на колеса попроще перевести - а то чето его крышка по жаре ваще отъезжает -))))

на фенозипам )))))))))))))))))))))))))))))гггггг

23-ий

да реально фотошоп. вы че н видите какя олна стремная:??????? там дизайн аля кетай..  хоть кто-нить видел фотки тестов этого шасси в черном камуфляже??? я думаю врятли.. так что это только шоп.

MYST

это у китая дизайн аля бмв )))))))))))))) не стремная а симпатишная ))))) хищная такая )))))) а фотки скоро будут)))) в "черном камуфляже " ггг )))))))))))) Лех не увлекайся армейской темой тебе неидет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23-ий

блин)) костян) не флуди. там даж видно косяки фотошопа)) и дизан нулевой. и везде в нете только одна кртинка этой тачки..

MYST

они показали какая она будет ))))) что такого то?)))))))))) или ты хотел увидеть уже серийный вариант?))))) название темы кстати "......ГОТОВИТ суперкар М10"   ))))))

23-ий

ну я сказал беспонтовый фотошоп. а вы накинулись типа , та шо ты гонешь, це ж разви фаташоп?

Dm_Rodnyh

Цитата: 23-ий от мая 29, 2007, 13:10:17  
ну я сказал беспонтовый фотошоп. а вы накинулись типа , та шо ты гонешь, це ж разви фаташоп?

це SiliconGrafics

Zakidon

бомба.... супер хачу такую....

bosoy

BuMer.kz

Дизайн так себе, но явно лучше чем у ныне выпускаемых 3, 5, 7 и 6. Крис Бэнгл - дурАК.
Колос

сет

iljuhins

видок полюбому симпатишшшный...

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250