Выбор машины

Автор Pilot292, мая 28, 2007, 11:37:40

« назад - далее »

Pilot292

Всем привет. Вроде получается взять  :bmw: летом за определенную сумму. В эту сумму вписывается е46 в нормальном состоянии, е36 в идеале (хотелось бы вообще купе 2,5). В ноябре должны появиться 3х годовалые единички с Германии - правда не знаю какая примерная цена на них будет. Но на тест-драйве 120 бэха впечатлила.
Вопрос такой:
Для меня в машине главное "руль"+задний привод, ну и конечно хороший двиг)). С последними двумя пунктами вопрос не возникает, а вот по рулю... Очень много читал статей в журналах, форумов - везде пишут,  что е46 более комфортна по управляемости, более спокойна, мол самый большой минус - практически отсутствие обратной связи. Сам не катался ни на той, ни на другой. Опишите впечатления от е36 и е46.

Pilot292

Кстати, если есть путевые предложения по машинам в плане продажи - пишите, можно в аську 319025279

DruG

bmw и отсутствие обратной связи - вещи противоположные))) е46 прекрасно рулится ваще машина супер рассматривал как варик когда себе е39 покупал .
хотя я бы наверно взял единицу - она посвежее будет 3 летка тем более если 120-я 150сил для нее то что надо и салон свежий (не как в е46 е36).

TARiK

а сколько сейчас 3х летняя копейка стоит?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pilot292

TARiK их вроде только с ноября 2004го стали производить - так что хз  сколько они ща стоят. Еще не возят из Германии

DruG Да в том то и дело, что я только по журналам, форумам сужу. Сам не пробывал ни на е36, ни на е46 кататься - не знаю как оно на самом деле

DruG

я катался и на том и на том. е36 слишком старо не надо брать рухлядь. бери как можно свежее либо 3-х годовалую копейку (как вариант 2-х одовалую здесь с Армады трэйдиновскую с гарантией на бу) либо уже треху.
е46 - самая надежная из бэх. проблем с ней ваще не бывает если нормально ездить. внутри супер и едет как бмв) не слушай кто что пишет на форумах - большинство высказывают слухи и свои домыслы. а факт остается фактом е46 по отзывам и реитингам вверху среди линейки того периода.

пс ты хоть напиши скока у тебя денег я тебе сразу скажу в каком состоянии сможешь какую взять.
псс могу посоветовать у кого брать если у тебя знакомых нет.

_tima_

Цитата: DruG от мая 30, 2007, 16:45:08  
я катался и на том и на том. е36 слишком старо не надо брать рухлядь. бери как можно свежее либо 3-х годовалую копейку (как вариант 2-х одовалую здесь с Армады трэйдиновскую с гарантией на бу) либо уже треху.
е46 - самая надежная из бэх. проблем с ней ваще не бывает если нормально ездить. внутри супер и едет как бмв) не слушай кто что пишет на форумах - большинство высказывают слухи и свои домыслы. а факт остается фактом е46 по отзывам и реитингам вверху среди линейки того периода.

пс ты хоть напиши скока у тебя денег я тебе сразу скажу в каком состоянии сможешь какую взять.
псс могу посоветовать у кого брать если у тебя знакомых нет.

Подскажи за 20-23 т.$ какого года и в каком состоянии  будет 320-325 (е46)  желательно черная ,кожа,самое главное небитая!

MYST

2002 год получицца............в хорошем состоянии

Pilot292

Тима, за 20-23 можно 02-03ий год найти в хорошем состоянии с небольшим пробегом (ну или со скрученным)

_tima_

Цитата: Pilot292 от июня 04, 2007, 15:12:06  
Тима, за 20-23 можно 02-03ий год найти в хорошем состоянии с небольшим пробегом (ну или со скрученным)
Спасибо...может знаешь имеет смысл поехать в германию и там купить....просто мне слетать туда раз плюнуть (двойное граждансто) я за растоможку переживаю...

Pilot292

Я сам думаю таким образом поступить - сэкономишь 1000-1500 евро и сам машину сможешь выбрать (по душе которая будет тебе, а не перегонщику). Кстати, может ошибаюсь, но вроде как за 2-ное гражданство скидки при растаможке вроде)) Точно не знаю конечно, просто есть знакомые пацаны, которые мутят что-то со старыми машинами из Германии через двойное гражданство

Stiven

ИМХО, имея 20-23к$, двойное гражданство, как следствие знакомых там:
Имеет смысл ехать за 1,5-2х годовалой 120-й. Мне самому она очень нравиться. Кстати, а сколько она новая стоит??? Там. Без растаможки?!))) Возможно есть смысл чуток подкопить... на новую)?!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

aqualife

бери е46 и не парься!