Кто свою машину продает?

Автор Evil Bro, ноября 16, 2004, 19:22:21

« назад - далее »

Evil Bro

Ась? Карбюраторный е30 серого цвета

TARiK

не бери карбовую сразу говорю, наебешься люди деньги платят чтоб на инжектор переделать, а потом опять бушь ныть ой холостой не держит итп
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

карб - это отличнейшая весчь для сурового тюнинга, но требует вложения денег, тк обычно за ними не смотрит, только настраивают (или пытаются настроить). Нормальный неубитый карб работает аки часики и вшторивает!
А ремкомплекты на БМВ карбы ну очень дорогие (всетаки не VW).

Поэтому дешевле и меньше хлопот Инжектор!

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"карб - это отличнейшая весчь для сурового тюнинга, но требует вложения денег, тк обычно за ними не смотрит, только настраивают (или пытаются настроить). Нормальный неубитый карб работает аки часики и вшторивает!
А ремкомплекты на БМВ карбы ну очень дорогие (всетаки не VW).

Поэтому дешевле и меньше хлопот Инжектор!

ну да ..  в 23 кузове были такие модели с 2 карбюраторами но это до 81 года..  потом BMW отказались от использования карбюраторов а промежуточный моновспрыск и не ставили вовсе   :learn:

TARiK

инжектор на определенные обороты настраиваецца, кстати мою тоже можно так же отстроить как и карб. до переборки у меня было отстроено на диапозон 4-7 тыш по оборотам рвала не подецки, ща похуже. Хотя может из-за того что редуктор длинный
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evil Bro

карбовый е30 я точно покупать не стану! :-) Мне просто интересно, кто продает автомобиль

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club