Отчет о поездке на автокросс....

Автор bybykisya, мая 27, 2007, 21:29:00

« назад - далее »

bybykisya

:hi_bye:Всем привет!!!!Вот опять мы попали на гонку!!! otli4no
Спасибо присутствующим,а именно:
AQUALIFE,lissa,bazel,Гене,Ане,Диме....Юли!!!!
Хочу в этот раз не сама писать об гонке,а услышать другие мнения!!!!
Делитесь впечатлениями,так интересней!!!!

Вот мои!!!! :biggrin:
Утро,я и Юлька сидим ждем нашу карету....,а точнее Опеля, как уже говорила-это Генен аппарат!!))
Вот приходит смс от Вики......ВЫХОДИ.......
Вышли,сели,приехали....
И началось..........опять суета,беготня
Мы пошли заняли свободные места,начались первые круги....Пыль,солнце,а это всего 9 утра.......
Звоню АКВЕ........(он обещал приехать к 9 утра),он не берет трубку....
Сидим 3,Я, ВИКА И ЮЛЬКА.........,а в руках.....ФЛАГ  style.......
Началась фотосессия!!!ЧТо мы там только не творили!!!(фото завтра)
Тут подходит дядя Базель,говорит,что нас прокатят на НАСТОЯЩЕМ МОТОКРОССОВИКЕ!!!!
А глазки-то у нас загорелись...........и понеслась!!! :havymetal: :havymetal: :havymetal:
Сначало,я как первооткрыватель села на ХОНДУ................аааааааа,КАЙФ!!!!!.............трамплины,скорость.........ЭХ,прокатил,так прокатил..............если честно.........то........когда я встала на землю,то было такое чувство,что между ног,через меня,промчалась целая РОТА СОЛДАТ!!!!! :redface: :redface: :redface:
!!!!!!но с перерывом 10 минут,я попросила продолжения гонки!!!!ПОВЕРЬТЕ,СОВСЕМ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОЩУЩЕНИЯ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!
Блин,кто не катался на таком моцике,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!АДРЕНАЛИН ПРЕТ ТАК,ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!!!
далее все по программе,посмотрели гонку,награждения(результаты дядя Базель напишет!!!),а что далее делать-то??Хех.........ПЫЛЬНЫЕ,ПОТНЫЕ.........УСТАВШИЕ,мы решили проехаться на озеро...............дорога была тоже не скучной...........Я в ОДЕ,с флагом в руках ехала всю дорогу.........мимо проезжающие машины,нам сигналили..............и как на зло ни одной БМВ!!!! :evil:
ПРИКОЛЬНО СМОТРЕЛАСЬ ОДА И ФЛАГ,А ПОЗАДИ АКВА НА СВОЕМ ПЕПЕЛАЦЕ!!!!
ПРиехали на озеро,окунулись и домой!!!Кажется,что так мало и быстро все закончилось,но на самом деле................БЫЛО ВСЕ ПРОСТО СУПЕРРР!!!!СПАСИБО!!!!! :havymetal: :havymetal: :havymetal: :havymetal: otli4no otli4no otli4no otli4no :4mok: :4mok: :4mok: style style

bybykisya

Вот от РОЗОВОГО ФЕТИША (ЮЛЬКА)!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мои Впечатления самые яркие и блондинистые :havymetal:!никогда не думаешь как испытать свою судьбу,но пересилив свой гламурный страх,я не раздумывая села на мотоцикл,с водителем,который не внушал доверия.Выбитые зубы :eek: сами понимаете говорят о себе :biggrin: ...а точнее кричат!Вцепившись в этого до боли уже любимого водителя :4mok: и летя навстречу  _o_bogi01буграм и колдобинам :help: shok08 shok08,ты понимаешь что это того стоит new_046,это нужно было попробывать!Хотя бы раз new_046!И неважно что ты вспоминаешь за эти минуты всех родственников rip,это просто неземной кайф.ХОЧУ ЕЩЕ!!! otli4no otli4no :havymetal: :havymetal: style

Гонка для меня прошла интересно.хотя я наверно в некоторых деталях далека от этого.в смысле где там нужно прибавить скорость на повороте,кого пропустить,кто там кого неправильно обогнал...но со стороны впечатляет.особенно маленький мальчик на оке,которому немного завидуешь...типа что это я в его возрасте в песочнице с барби играла...может во мне скрыт талант гонщика!впечатлил кросс Зилов.хотя из-за пыли и дыма много не рассмотрела,но было понятно что там происходит битва титанов!были и минусы.а именно эти неугомоные менты,которые не пропускали народ.наверно им нужно было предоставить возможность тоже поучаствовать.пустить их первыми на трассу на окушках,а следом пустить злых нервных болельщиков на Зилах.турнир догони и задави!вобщем и погода тоже была вполне гламурная.ветерок.слегка задраные юбки девушек.смотри-не хочу!ну и конечно гвоздь гонки это яркий синий флаг бмвстаил.кстати участники этого клуба просто обязаны поблагодарить 3 девушек,которые сделали этому клубу огромный пиар!
А точнее мне Инне и Вике!!!

FIL

Смотрю зачотно отдыхаете....:)
Фотки выложите...!!!!

bybykisya

ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?????

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

НЕ МОГУ ФОТО ВЫЛОЖИТЬ!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: nunu nunu nunu nunu :hnic: :hnic: :hnic:

aqualife

Цитата: bybykisya от мая 28, 2007, 18:40:27  
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?????

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

НЕ МОГУ ФОТО ВЫЛОЖИТЬ!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: nunu nunu nunu nunu :hnic: :hnic: :hnic:

выложи на фотофайл!

bybykisya

ага,на фотофайле такая же фигня!!Вон,лисса вчера видела!!!

Stiven

bybykisya
Может фотки слишком большого размера???
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

aqualife

Цитата: Stiven от мая 29, 2007, 12:26:04  
bybykisya
Может фотки слишком большого размера???

1000000%

lissa

С самого начала хотелось бы поблагодарить Гену  :4mok: за то что привез нас на место проведения соревнований))))) а так же всех, кто там был))))) prv00 и мотоциклистов в том числе!! :chmok:
Если сказать честно, то сами гонки я не особо и смотрела, :redface: так что ничего не напишу по этому поводу. у меня было другое занятие-катание на моцике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :havymetal: :havymetal: :havymetal: :havymetal: :havymetal: так кайфово я еще не каталась!!!!!!!!  yahoo особенно непередаваемое ощущение было,когда мы на всех парусах спускались,а точнее летели :flag: , со спуска очень даже приличной высоты!!!! или разворот на 180 градусов на полном ходу!!!!! :havymetal: :havymetal: :havymetal: :havymetal: так и приходили мысли в голову,что меня случайно потеряют на ходу)))))   velo короче говоря, словами это не передать,это надо чувствовать!!  :lol:
Думаю,окружающие на долго запомнили девушку на мотоцикле в красной кепке  и с флагом  style на спине!!!
а потом мы поехали на голубые озера купаться :lol: :lol: :lol: кто в чем :redface: :redface: :redface: именно там я чуть не утонула nunu nunu nunu учили,  мля плавать!!!!!! да, аква, твоим ником все сказано!!!!!!! и мне не было смешно в ту секунду!!!!!!  :rating_w: я с тобой больше не купаюсь на глубине!!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отличный выходной!!! теперь я боюсь себе даже представить, что будет 2-го числа!!!
фотки, как всегда, смотреть здесь: http://photofile.ru/users/lissitsa/2734737/ new_046

aqualife

aqualife

ДЯДЯ БАЗЕЛЬ  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

aqualife

lissa

Юлька, Лисса, Инна trikolor

[Истекло время хранения файла]

bybykisya

Ну как всегда!!!ВСЕ КАЙФ!!!ГОТОВЬ ФОТИК НА 2 ИЮНЯ!!!!