Неприятный сюрприз 31 декабря

Автор Behemoth, января 02, 2004, 11:32:10

« назад - далее »

Behemoth

Выхожу на улицу 31 утром и вижу жирные и глубокие полосы сделанные гвоздем или другим отсрым предметом на боку с водительской стороны моей машины. Глубоко засажены и испорчены поверхности обоих дверей, заднего крыла. А так же присутствует огромный росчерк по всему капоту. Вообщем испортили мне всю машину. Порезы кое где, за пару прошедших дней уже стали ржаветь... Я очень расстроен и желаю смерти сукам, что сделали это

Георгий

Прими мои соболезнования. Могу только одно сказать. У меня есть знакомые в Голицино. Красят хорошо и берут не дорого. У меня тут друг WV Passat покрасил целиком. С него взяли всего 300 долларов. Хочешь могу узнать.

DoCEnT

Да уж..  бля....  вот это да...  Вот уроды... Реально поймать и отпиздить сук...  Ну каму это нужно...  мля..
Ренат...  сочувствую..  :shock:

Behemoth

Спасибо. Покрасить то мне есть где. Просто обидно очень. Я ведь и так только и делаю что крашу последнее время

Георгий

Надо делать выводы и искать новое место для стоянки. :eek:

DoCEnT

Да и это не выход... Тут вообще трудно что-нибудь вразумительное посоветовать!  :razz:

Behemoth

sekara

Crestfallen

Гниды бля! Суки!  :smile:  :smile:  :smile:  Ренат, дружище, сочувствую тебе!

DoCEnT

Behemoth

Спасибо друзья за поддержку...
Красить терь буду весной. Ща так поездю. Замолюю замазкой пока что

Proof

DoCEnT

Замазкой не нужно, есть специальные карандаши.. Для замазки царапин, в принцепе справляются не плохо!!!!  :razz:

Behemoth

Все способы конечно хороши, но вот внешний вид моей свежепокрашенной машины значительно подпорчен. На фоне всего остального спасет тока перекрас бока

DoCEnT

Да это понятно, что ничего не заменит свеже выкрашенной поверхности...   :razz:
Я тоже буду весной заново красить капот, телевизор, тыльную сторону всех дверей, багажник. Так, как мне машину покрасили на халяву, то естественно чел спешил и в итоге мне теперь придется перекрашивать. А я уже реально устал вкладывать деньги туда..  вот опять перекрашивать.... Ой надоело...   :shock:  :?

Behemoth

Такова наша судьба - владельцев не новых машин

DoCEnT

Да уж, аптимистическое суждение!!!  :evil:

Behemoth

Прорвемся! Не ссать - болто наше

DoCEnT

Б Е Й     Г О Р О Д С К И Х    :kon:    :duel:    :чик:

TARiK

Мдааа, год незадался сразу..... у меня ваще тачка сломалась за 2 часа до нового года, я к доценту ехал (((
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW