Сбор подписей против произвола ментов а Александровке

Автор zubilo, мая 26, 2007, 20:37:03

« назад - далее »

zubilo

СКА, 27 мая (воскресенье), 20-00 - 21-00

Ведется сбор подписей под письмом к главе государства против произвола властей. Это только начало - но уже сейчас нужна ваша помощь. Это дело добровольное, но знайте, только объеденившись и показав, что нас много, мы сможем заставить нас уважать и не допустить повторения Александровки. Ждем всех на СКА в воскресенье. Если у вас возникнут вопросы - прямо на площадке вы сможете их задать организаторам акции.

zubilo

Открытое письмо рейсеров Президенту России В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

12 мая в Ростове-на-Дону на улице 339-й Стрелковой Дивизии произошло столкновение между милицией и зрителями, приехавшими посмотреть на ночные гонки, двое из них избили милиционера и были арестованы. Не разобравшись, кто прав, кто виноват, 18 мая на пустыре в микрорайоне Александровка Ростова-на-Дону сотрудники милиции и люди в штатском устроили акцию мести - массовое избиение ночных гонщиков и уродование автомобилей. Стоит отметить, что избивались как парни, так и девушки. У нас отобрали видео и фотокамеры, даже телефоны, чтобы подробности «защиты чести и достоинства милиции» не попали в СМИ. У нас нет доказательств для суда, кроме свидетельств очевидцев. Но есть надежда на Вашу помощь.

Стритрейсинг - сегодня одно из наиболее ярких направлений самовыражения молодежи. Это понимают в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, но, увы, не в Ростове-на-Дону. Нам попросту не дают никаких возможностей для реализации себя. Видимо, властям выгоднее, чтобы молодежь спивалась и травила себя наркотиками, а не вела здоровый и активный образ жизни.

Не видя другой возможности, мы обращаемся к Вам. Мы любим скорость и риск. Мы считаем, что скорость и риск – это единственный путь России в современном мире, и этот путь прокладывают не политики, а мы. Не наша вина в том, что в России еще нет дорог и условий для скорости и риска. Главное, что есть молодежь, способная выжать из автомобиля все, что возможно, чтобы обогнать соперника.

Думаем у Вас, Владимир Владимирович, ситуация точно такая же. Вы пытаетесь сделать все, что возможно, чтобы обогнать соперников. И Вам, так же как и нам, постоянно свистят мировые менты и пытаются заставить Вас стать в стойло, и Вы иногда - даете им по морде, чтобы не хамили, а уважали.

Мы молоды, мы - будущее России, мы все равно прорвемся, как бы нам ни препятствовали. Надеемся, что и Вы прорветесь, и мы все будем жить в новой свободной России, где будет и «Формула – 1», и лучшие в мире отечественные автомобили, и трассы для новых рейсеров.

Мы, рейсеры Южного федерального округа, обращаемся к Вам с просьбой:

- наказать виновных в массовом избиении автолюбителей в микрорайоне Александровка Ростова-на-Дону в ночь на 18 мая;

- освободить от уголовной ответственности наших товарищей, которых арестовали во время этой акции;

- помочь нам решить проблему с местом для цивилизованного развития автоспорта в Ростовской области.

Сбор подписей под обращением «Рейсеры ЮФО – Путину» состоится

27 мая (воскресенье), стадион СКА, с 20-00 до 21-00 час.

bybykisya

BiTЯ

Хорошо что начинаете хоть что но письмо как мне кажется нуждается в доработке.Может я чего то не понял но в письме было такое что парни готовы выжать из машины всё,и обойти соперника когда я это читал то перед глазами видел как по дороге не по трассе едет старик и тут молодой видя в нём соперника начинает выжимать все соки. И что это даете по морде?В начале письма есть суть в середине не понять что,в конце хорошо что нужно наказать ментов.Если на 339с парням вроде срок то почему бы и не наказать ментов.Если сегодня получится подъеду может чего не понял в письме тогда расскажете...

bybykisya

СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!ПОЧЕМУ Я ПРИЕХАЛА НА СКА В 20.00,ПРОСТОЯЛА ТАМ ДО 20.15,А ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИ ОДНА МАШИНА РЕДЛАЙНА НЕ ПРИЕХАЛА??????!!!!!ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ ТАКАЯ!!!!????
БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ 3 машины,ниХТ ВОБЛа ШПРОТ КЛАп..................И ВСЕ!!!!!

aqualife

NIKO2007

Люди бывают разные, и менты бывают разные... Значит дали по голове не тем ментам. А менты с нормальными пацанами общаются. Вот и приехали дать всем по голове...

Если бы вас избили, что бы вы делали???? Конечно - набрали кучу крутых карефанов и пошли мочить всех уродов хкто хоть както похож или напоминает ОБИДЧИКОВ!!!!

В МИЛИЦИИ БЫВАЕТ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ... это с виду прочтые парни а пагонах!!!!  :kap:

NIKO2007

НАДО всегда себя нормально вести и не показывать свой крутой характер против МЕНТОВ и все будут целые! :banghead:

Аntip

Цитата: aqualife от мая 28, 2007, 08:26:13  
все это бред! я не участвую!
+1
Отхреначили гайцов, теперь млять выпендриваетесь, произвол! беспредел! СМЕШНО ЧИТАТЬ, я вообще нах спалил бы эти тачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

NIKO2007

Да пускай катаются, тока отчасти многие понапиваются сопляки и начинается - " вы кто такой", "че ты меня трогаешь", "ну ударь меня ты че такой крутой в пагонах", "где хочу там и стою, пиво с пацанами пью"

ДЕТИ....

Ну покатались, ну увидели ментов, ну разбежались. НЕТ, надо выеб.....ся. ИТОГ - РАЗБИТЫЙ бубен.... и сразу к папе с мамой. МЕНЯ МЕНТЫ ИЗБИЛИ, давайте срочно звоните в прокуратуру во все инстанции

А хоть раз бы после таких как он (когда погибают люди) потаскал бы переломаных ТРУПОВ. Я бы посмотрел

nunu

aqualife

Цитата: NIKO2007 от мая 28, 2007, 09:49:17  
Да пускай катаются, тока отчасти многие понапиваются сопляки и начинается - " вы кто такой", "че ты меня трогаешь", "ну ударь меня ты че такой крутой в пагонах", "где хочу там и стою, пиво с пацанами пью"

ДЕТИ....

Ну покатались, ну увидели ментов, ну разбежались. НЕТ, надо выеб.....ся. ИТОГ - РАЗБИТЫЙ бубен.... и сразу к папе с мамой. МЕНЯ МЕНТЫ ИЗБИЛИ, давайте срочно звоните в прокуратуру во все инстанции

А хоть раз бы после таких как он (когда погибают люди) потаскал бы переломаных ТРУПОВ. Я бы посмотрел

nunu

это ты прав

DruG

Цитата: bybykisya от мая 27, 2007, 21:05:51  
СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!ПОЧЕМУ Я ПРИЕХАЛА НА СКА В 20.00,ПРОСТОЯЛА ТАМ ДО 20.15,А ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИ ОДНА МАШИНА РЕДЛАЙНА НЕ ПРИЕХАЛА??????!!!!!ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ ТАКАЯ!!!!????

в редлаине нет психов это подписывать. еще не хватало потом как неокторых чтоб заебывали на постах.
кстати тех кого в списки занесли на дрифте уже заебывали по городу))))

aqualife

Цитата: DruG от мая 30, 2007, 01:59:05  
Цитата: bybykisya от мая 27, 2007, 21:05:51  

просто надо не призиденту писать идти а

в редлаине нет психов это подписывать. еще не хватало потом как неокторых чтоб заебывали на постах.
кстати тех кого в списки занесли на дрифте уже заебывали по городу))))

просто надо не призиденту писать а идти к начальнику гаи

NIKO2007

ДА какие нафиг черные списки. А заеб.... чисто случайность. Это теперь каждый взмах палочки к этому приписывать будите.... Про вас уже и забыли совсем

aqualife

нету никаких списков просто машины с обвесами и пердаками будут останавливать лишний раз вот и все!

NIKO2007

ДА их и так чаще останавливают, потому что самим интересно (гибдд)... ТОЖЕ люди они, между прочим

aqualife

NIKO2007

значит не такая уж крутая тачка  :hahaha:

Ну что подписей много собралось?  :kap:

bybykisya

Цитата: NIKO2007 от мая 30, 2007, 08:42:50  
значит не такая уж крутая тачка  :hahaha:

Ну что подписей много собралось?  :kap:
Да какие подписе,просто понтов навели и все!!!если только шпроты сами не подписали)))

DruG

Цитата: NIKO2007 от мая 30, 2007, 08:32:07  
ДА какие нафиг черные списки. А заеб.... чисто случайность. Это теперь каждый взмах палочки к этому приписывать будите.... Про вас уже и забыли совсем
Цитата: aqualife от мая 30, 2007, 08:33:43  
нету никаких списков просто машины с обвесами и пердаками будут останавливать лишний раз вот и все!

вы я смотрю такие знатоки) есть списки ребятки))))) есть)))) список Особо Заебуемых))) из 2-х листов даже)

NIKO2007

Да и они у каждого инспектора ДПС, и вот они стоят и ищут ВАС!!!! Я работаю в ГАИ и поверь времени на это дерьмо совсем нет!! НАДО РАБОТАТЬ А НЕ КАКИХТО ЛЕТЧИКОВ ВЫИСКИВАТЬ.... чтобы потом 2 часа полоскать ему мозги за ремни или за то что у него подсветка номера синим подсвечивается........

ЧУШЬ.. не верьте. Катайтесь спокойно как и всегда

bybykisya

Цитата: NIKO2007 от мая 30, 2007, 19:35:35  
Да и они у каждого инспектора ДПС, и вот они стоят и ищут ВАС!!!! Я работаю в ГАИ и поверь времени на это дерьмо совсем нет!! НАДО РАБОТАТЬ А НЕ КАКИХТО ЛЕТЧИКОВ ВЫИСКИВАТЬ.... чтобы потом 2 часа полоскать ему мозги за ремни или за то что у него подсветка номера синим подсвечивается........

ЧУШЬ.. не верьте. Катайтесь спокойно как и всегда
Вот вот,согласна....прямой и ровной дороги всем!!!не верьте сплетням!!!

NIKO2007

интересно а вот этоооо, нуу точто РЭДбул сжимает. Это как, свое родное или .....????? просто интересно!  :redface:

bybykisya

Цитата: NIKO2007 от мая 30, 2007, 21:29:02  
интересно а вот этоооо, нуу точто РЭДбул сжимает. Это как, свое родное или .....????? просто интересно!  :redface:
Все самое настоящее и родное!!!!

[Истекло время хранения файла]

NIKO2007

aqualife

NIKO2007

bybykisya

Цитата: aqualife от мая 31, 2007, 08:49:02  
Инна веди себя прилично! )))
А че тут не приличного???помнится мне что месяц надад,тут вообще все требовали сиськи в студию...вот и получайте!!!!

NIKO2007

А че тут не приличного???помнится мне что месяц надад,тут вообще все требовали сиськи в студию...вот и получайте!!!!
[/quote]

А я не просил!!!!  УЧИТЕСЬ ПАЦАНЫ!!!!! 

NIKO2007

bybykisya

Цитата: NIKO2007 от мая 31, 2007, 11:23:47  
Прошу прощеня, больше не буду!!!  :kap:
Да я думаю ни кто не обилелся и не против))