HELP! Что это может быть? 3

Автор Daytona, мая 25, 2007, 14:04:34

« назад - далее »

Daytona

Загорелась лампочка масленка с капелькой желтым цветом, после пуска двигателя загорается и через несколько секунд гаснет, что делать? На сервис звонила, сказали, мало масла, надо доливать а щуп показывает что масло на максимуме. Разъясните _shock, только не говорите что надо ехать на сервис это я сама знаю. old

Daytona

Ну что никто не разбирается что ли? smile_20

S14

все ниже изложенное о е46

у меня 330, недавно начала загораться эта лампочка желтым цветом, после того как завел минут через 10 загорается и не гаснет. если заглушить двигатель и опять завести она гаснет, но через некоторое время снова загорается.

у 320-ой на которой часто езжу по другому:
заводишь двигатель, проходит секунд 10-15 загорается эта лампочка (желтым) и через 4 секунды гаснет.

в артексе сказали, что скорее всего датчик уровня масла глючит, надо его менять.
в экзисте он стоит ~ 100$.  сам хочу сначала его попробовать снять и почистить, если не поможет надо брать новый.

и в одной и в другой машине уровень масла - в норме.

СД-Моторс

Цитата: Daytona от мая 25, 2007, 14:04:34  
Загорелась лампочка масленка с капелькой желтым цветом, после пуска двигателя загорается и через несколько секунд гаснет, что делать? На сервис звонила, сказали, мало масла, надо доливать а щуп показывает что масло на максимуме. Разъясните _shock, только не говорите что надо ехать на сервис это я сама знаю. old

На 99% здесь замена термодатчика уровня масла в двигателе.

Рекомендация

Здесь, в принципе, ничего критичного нет, если следить за уровнем масла, замену термодатчика лучше приурочить к замене масла.

Daytona

Спасибо огромное за совет, скорее так и сделаю, надо гнать на сервис и менять этот датчик, масло то в норме, и вроде все в порядке. СПАСИБО!!! prv00

S14

выкрутили датчик уровня масла, промыли бензином, продули воздухом, поставили на место, ПРОБЛЕМЫ больше нет!