- Подъемник в аренду -

Автор Jux, мая 25, 2007, 13:31:26

« назад - далее »

Jux

Есть предлодение, в г.Домодедово (15 мин. езды по трассе Дон 4, по ул.Липецкой из Москвы, Южное направление) сдается в аренду Подъемник в большом гараже, стоимость 300р./час ежедневно с 10-00 до 20-00

Все необходимые интсрументы в наличии.

Если вам интересно, отписывайтесь в теме.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Тарик ты немного не понял ))) это все уже есть, если надо что то отремонтировать, и ты сам все своими руками хочешь это сделать, приезжаешь, и платишь по 300р. в час за подъемник. =))

Ustes

Цитата: TARiK от мая 25, 2007, 13:39:22  
плюс как база для тусовок.
дурачек,какие блин тусовки, те место предлогают где можешь сам ремонтировать свой пепелац.........а не отдавать бешенные деньги...............+ есть запчасти по пред заказу все которые интересуют б.у. и новые, а также принимаются заказы на мелкое обслуживание,скажем прозвон электрики,замена бензонасоса, и.т.д.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Сам никогда под неё не полезу! Несоображаю ))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

я с радостью помогу ))))))))))))))))))))))))) + там будет пылесос,и типа автохимия,...................

Аntip

Цитата: Ustes от мая 27, 2007, 23:27:19  
я с радостью помогу ))))))))))))))))))))))))) + там будет пылесос,и типа автохимия,...................
Влад спасибо огромное, но не моё!

300 руб. , да еще и на  другой конец Москвы!

Хотя если приспичит!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

Это далеко не москва )))))

спасибо но если приспичит в гаражике поделаюсь )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Megavolt

например поменять задние аммо стоит 1200р менять если самому нада часа 2+пиво+потраченное время и бензин на дорогу предложение ИМХО не особо выгодное проще заехать в сервис отдать машину а через 2-3 часа забрать уже готовую ничего при этом не крутя и не вымазанным. Если был бы рублей 100 в час было бы выгодно soglasie

Реклама: Сдам свой гараж на час два три для ремонта Есть яма и инструменты....по 50р/ч :biggrin: Кому интересно пишите в личку :twisted:

Rush_318

у меня рядом с домом эстакада по 70р час.
есть верстак, 2 шт тиски хороших, таль, маслосборник.
е34 не заезжает на естакаду  :biggrin: _mad, на порогах виснет _mad..... так что подъемник тема

23-ий

ну 300 р в час имхо дороговато. 100 р я б еще за час отдал..

Жек, а моя заедет на эту эстакаду?

кстати че у тя написано в подписи канус маринус? так и напиши мол френд канус маринус))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

L.M.C

Угу .... нормочас в негаражном сервисе 15-20 баксов .... а тут за 12, сам ковыряйся и ехай еще к черту на куличики ... зверство 8)

Jux

вообщем имейте ввиду, никого не заставляем, хотели как лучше...
15-20 баксов, ага, замена торм колодок как минимум 500р. а менять их ровно 10 мин =)))

L.M.C

Нормочас есть нормочас .... а поменять можно и на домкрате 8)

Ustes

L.M.C

Я тож на тойоте менял .... минуты 3 без учета подъема и скручивания колеса ....

А в этой принципиально только лампочки меняю .... будет желание валяться под машиной - я лучше тогда уж Волгу себе возьму 8))))

bosoy

У меня прямо в районе есть подобное место, но только там не за час 300 рублей, а за сколько хочешь рублей 300 - ночью, когда официально сервис закрывается, сторожу-гастарбайтеру пару тройку сотенных бумажек отслюнявил (и то необязательно) и ковыряйся хоть до утра (+ он еще и подсобить может, если надо). Правда я там ковырялся по прошлой зиме, а потом надоело самому (особенно после пары неудачных процедур ))) ). Так что ща даже не знаю, осталась ли еще такая тема. Да и было там только для своих.
Но иногда все же возникает потребность в подъемнике, что лучше, чем переплачивать за несложную работу.
Эстакада в гаражах, кстати, тоже есть (34 входит туда нормально - глушак там себе менял). Только я ей, как и гаражом с электричеством, тоже не пользуюсь. Дурак? Возможно :)