ВСЕ НА ГОНКИ!!! СУББОТА!!! 20 ноября

Автор Sigal, ноября 15, 2004, 13:22:42

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

хорошего спонсора надо береч  :metal:

TARiK

дык ))) хоть он и на ауди но бить не бум )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Uliana

блииин, снег гадский .... :((( а у меня еще резина летняя ;(
Зимнюю еще не купила, потому чта зарплату пока не дали  :evil:  :evil:

TARiK

это хорошо если она не лысая, у меня лысая, я фчера задумчиво так летел по двору с блокированными колесами метрофф 10, приятно что никого не было ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Uliana

:(  на улице скользко.. :(
меня позавчера 2 раза на дороге там немного занесло... машина скользонула... 1 раз немного, 2 раз, я аж испугалась.... благо ночью было и никого небыло поблизости... я потом до дома очень медленно ехала.. Боюсь, потому, что этим летом попала в аварию именно потому, что меня крутануло на скользкой дороге на 180 градусов и на встречку вынесло ;(.... я на восьмерке была тогда, всю морду ей разбила..... По привычке затормозила тогда, как на сухой дороге, получилось резковато... и вот.. результат :(

TARiK

ты того, осторожнее.
ты нам живая нужна ))))
Должны же мы на тебя хотя бы посматреть )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Аккуратнее надо...
мдя не повезло тому кто сегоня на работу на машине с летней резиной  :(

TARiK

хех, а я фчера так покатался поездато, еду тпа на жопу садицца е39 серебристая потом подъезжает типа рядом едет решил погоняцца как он бля ушел в точку  потом я его догнал на повороте разошлись )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sigal

Цитата: "TARiK"Я реально не представляю как гоняцца по такой дороге я на месте стоять буду блин шлифовать но всеравно поеду, джукс давай у меня пересечемся я не помню как к экспоцентру ехать ))))))

Наверника будет проводится ДРИФТИНГ! Кто не знает что это такое, увидет, ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Большенство нроду оень ждало дрифтинга.... :grin:

Jux

Цитата: "Sigal"
Цитата: "TARiK"Я реально не представляю как гоняцца по такой дороге я на месте стоять буду блин шлифовать но всеравно поеду, джукс давай у меня пересечемся я не помню как к экспоцентру ехать ))))))

Наверника будет проводится ДРИФТИНГ! Кто не знает что это такое, увидет, ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Большенство нроду оень ждало дрифтинга.... :grin:

ВО!!!!!!вот это дело!!!!!!!!я тоже хачу!!!!!!!!  :-D  :-D  :-D

Sigal

ВСЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Будет супер, приезжайте все....

TARiK

Я знаю, я ща в НФС андеграунд 2 как раз дрифтинг гоняю )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

почитаешь тут ваши посты ... так на улицу потом выходить страшно не то что выезжать  :-D  гонщики мля  :D

один только TARiK чего стоит  :!:

Малыш

Страшно млин это не то слово я вечером за женой поехал больше 50 не ехал как чють больше так машину несет :smile:
то dm.rodnyh а чо там по поводу резины 14дюймов можно поподробней
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Pikabu

Цитата: "Sigal"

Знаем, пробовали, интересно!  :D Очень постораюсь приехать, главное за завтра успеть машину поченить, резину переобуть и выздороветь немножко, а то чтото я прихварал :(

Малыш

находится в человеке.

Dm_Rodnyh

Цитата: "Малыш"Страшно млин это не то слово я вечером за женой поехал больше 50 не ехал как чють больше так машину несет :smile:

Малыш есть две разных резины 14 зимних, отдам даром - но снятие с дисков за счет забирающего )))))))))))))))))

Jux

Мля, ну писец что твориться, с работы(ВДНХ) до дома(Царицыно) четыре с половиной часа добирался. :( ужас!!!!зато видел аварию, а точнее: чайник на ваз 2105 решил с педалькой газа побаловаться, так его сначало по всей дороге как ссаную тряпку, а потом в разделительный камень  :( думаю он себе всю бочину помял, но на этом он не остановился и поехал дальше  :-D смелый чувак!!!

Малыш

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Малыш"Страшно млин это не то слово я вечером за женой поехал больше 50 не ехал как чють больше так машину несет :smile:

Малыш есть две разных резины 14 зимних, отдам даром - но снятие с дисков за счет забирающего )))))))))))))))))
Млин как я к тебе поеду  :smile: даже и не знаю мнеж нужно и резонатор забрать :oops:  :roll:
находится в человеке.

Sergey

Цитата: "Jux"Мля, ну писец что твориться, с работы(ВДНХ) до дома(Царицыно) четыре с половиной часа добирался. :( ужас!!!!зато видел аварию, а точнее: чайник на ваз 2105 решил с педалькой газа побаловаться, так его сначало по всей дороге как ссаную тряпку, а потом в разделительный камень  :( думаю он себе всю бочину помял, но на этом он не остановился и поехал дальше  :-D смелый чувак!!!
Дэн , мой друган у тебя на хвосте сидел гдето в раёне проспекта андропова!! звони и спрашивает - а у кого такая то машина??
Мату вчера было очень много!!  у меня ж 225 спорт и совершенно лысая!! я блин вчера поперек дароги ехал!! карче полный алес!! зато с 10 до 12 перекинул резину!!! Спасибо знакомым армянам - у них мантажка - дали домкрат !! Я сам все сделал  - ну кроме перекидки! ! :oops:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Малыш"
Цитата: "Dm_Rodnyh"

Млин как я к тебе поеду  :smile: даже и не знаю мнеж нужно и резонатор забрать :oops:  :roll:

А с резонатором поторипится надобы, а то все кого я знаю на старой работе сейчас сваливают оттуда, неисключино что выбросят его (если еще не выбросили)

Jux

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Jux"Мля, ну писец что твориться, с работы(ВДНХ) до дома(Царицыно) четыре с половиной часа добирался. :( ужас!!!!зато видел аварию, а точнее: чайник на ваз 2105 решил с педалькой газа побаловаться, так его сначало по всей дороге как ссаную тряпку, а потом в разделительный камень  :( думаю он себе всю бочину помял, но на этом он не остановился и поехал дальше  :-D смелый чувак!!!
Дэн , мой друган у тебя на хвосте сидел гдето в раёне проспекта андропова!! звони и спрашивает - а у кого такая то машина??
Мату вчера было очень много!!  у меня ж 225 спорт и совершенно лысая!! я блин вчера поперек дароги ехал!! карче полный алес!! зато с 10 до 12 перекинул резину!!! Спасибо знакомым армянам - у них мантажка - дали домкрат !! Я сам все сделал  - ну кроме перекидки! ! :oops:

Хе-хе-хе, прикольно  :-D снова меня запалили  :D  а на какой он машине был???

DoCEnT

Тыкс..  еще раз не забываем, что на ГОНКИ..  гу и типа устроим там наше ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ встречу

Pikabu

2 DoCEnT
А можно хотя бы огласить повестку дня (ночи), т.е. что по клубу решать будем? В смысле из-за чего встреча "отязательная"?

ЗЫ Я бы не спрашивал, а просто приехал, но я болею (хоть уже и не очень сильно), так что ещё в раздумиях.

DoCEnT

обовсем..  о клубе..  как дальше жить нам и существовать.. куда развиваться и как...
НОВЫЙ ГОД..  разные мероприятия..  где проведем ЗИМУ..  много есть чего решать

IRINA

ну и упиться надо не забыть :grin:
Требую водки :grin: , селедки :grin:  и ГРУДАСТУЮ БЛОНДИНКУ! :grin:

DoCEnT

нет.. нет...  грудастую блондинку мне и водки тожа мне  :estbla:  :drug:

Sigal

НЕЕЕЕЕ! Даже не спорьте, блондинку и водку МНЕ!

DoCEnT

Цитата: "Sigal"НЕЕЕЕЕ! Даже не спорьте, блондинку и водку МНЕ!

а я говорю мне !!!  как старший товарищь имею право на вне очереди!!!  :old:

Jux

неееее, вы все не угадали!!!!  МНЕ!!!!  :D  :D  :D

IRINA

Так, мальчики.
Женщина женщину поймет лучше. :razz:
Все за мной будете! :D

Uliana

DoCEnT

Цитата: "Uliana"ну дурачье  :D  :D  :D  :D

ммммм..  мадам.. я старый солдат и не знаю слов любви..  но мадам...  :tanec:

IRINA

Ох, ну ладно. Мы блондинку тогда поделим.
Мне ее тупизм (надо поржать срочно), тебе, Сашка, достанутся ее титьки, а Тарасу - отгадайте что. :D  :D

TARiK

Так, всем стоять смирно приходит панда забирает блондинку а вы отжимаетесь итп... пнятна? Блондинки пандам ))) Хотя они больше любят брюнеток )_)
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sigal

Цитата: "DIMA aka Ирина"Так, мальчики.
Женщина женщину поймет лучше. :razz:
Все за мной будете! :D

я с вами тогда.... :D

IRINA

Цитата: "TARiK"Так, всем стоять смирно приходит панда забирает блондинку а вы отжимаетесь итп... пнятна? Блондинки пандам ))) Хотя они больше любят брюнеток )_)
ТЫ ЖЕ ЛОПНЕШЬ, ДЭТОЧКА :D

Pikabu

Это всё конечно весело, но вы посмотрите на погоду! Я только вчера ночью успел переобуться, а сегодня такооое! Так что дрифтовать мона скока влезет, причём даже на месте  :D

DoCEnT

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ...  НА ГОНКИ МОЖНО И НЕ ЕЗДИТЬ...
ПРСТО НУЖНО РЕШИТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ КЛУБА...

driver_swamp

Ну мы конечно опоздали, но не надолго мунут на десять,
т к на ленинградке выдергивали А4 улетевшую на обочину и севшую на брюхо свесив все колесики. :?  один бы он не вылез бы а кроме нас никто не остановился.
жал что нас не дождались, в москве можно носиться по такой погоде как уроган, тк все пролито и расстаяло, а из зелика мы долго выбирались 10 см настил свежего снега на всех дорогах + буртики по пол метра на перекрестках оставленные грейдерами. собирались мы как обычно у моего дома но пока собрались мою машину засыполо так что выбирались нинут десять с учетом 5 толкающих.

Думали будет весело ведь в такую погоду у маленьких моторов больше шансов победить чем у больших :-D

когданить мы встретимся :lol:  :grin:

Jux

kotenok

хе-хе-хе, какая знакомая ситуация........ :twisted:

driver_swamp

Цитата: "kotenok"хе-хе-хе, какая знакомая ситуация........ :twisted:

Мой друг БЕМЕВЕ!! :o

kotenok

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "kotenok"хе-хе-хе, какая знакомая ситуация........ :twisted:

Мой друг БЕМЕВЕ!! :o

ой, а о чем ты??

Pikabu

Все кто приехали на Экспо, разъезжались не раньше 23-00!!! Так что час мы там точно проторчали и прождали народ, но безуспешно  :(

Jux

Цитата: "Pikabu"Все кто приехали на Экспо, разъезжались не раньше 23-00!!! Так что час мы там точно проторчали и прождали народ, но безуспешно  :(

а где фотки???  :-D

driver_swamp

Цитата: "Pikabu"Все кто приехали на Экспо, разъезжались не раньше 23-00!!! Так что час мы там точно проторчали и прождали народ, но безуспешно  :(

мля вначале кофы написано с 22-30 до 23-30, мыприехали 23-40,
Я JuX писал что опоздаем, когда мы прибыли тама ваще один вмв на всюнабережную был

Sunsay

поздновато мы приехали канечна...
Я по пути 728 сделал хехе

Pikabu

Цитата: "driver_swamp"

мля вначале кофы написано с 22-30 до 23-30, мыприехали 23-40,
Я JuX писал что опоздаем, когда мы прибыли тама ваще один вмв на всюнабережную был
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=2657&postdays=0&postorder=asc&start=60

Третий пост сверху! Sergey писал в 22-00 на Экспо! Потом я уточнял про ВДНХ и Дося сказал что срузу встреча на Экспо в 22-00!

Pikabu

Цитата: "Jux"

а где фотки???  :-D

Фото с ЭкспоЦентра

http://bmwstyle.admsite.com/gallery/thumbnails.php?album=12

Sunsay

Да ладно, мы опоздали... кстати фотик хорошо фотает - может сфоткаете мою подсветку?

Pikabu

Цитата: "Sunsay"Да ладно, мы опоздали... кстати фотик хорошо фотает - может сфоткаете мою подсветку?
Легко! Осталась самая малось - встретиться!  :-D