Задние пружины е-34

Автор Jux, ноября 15, 2004, 13:10:34

« назад - далее »

Jux

Вчера обнаружил что левая, задняя пружина лопнула наххх... :evil:
что лучше новую взять или б/у???

И скока примерно стоит?

Sunsay

136-94-96 магазин автозапчастей - можно узнать сколько будет стоить новая. Я думаю для BMW/Style сделаем скидку 10%...

Jux

Цитата: "Sunsay"136-94-96 магазин автозапчастей - можно узнать сколько будет стоить новая. Я думаю для BMW/Style сделаем скидку 10%...

ОГО!!!  :-D  круто!!! Звякну  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Sunsay"136-94-96 магазин автозапчастей - можно узнать сколько будет стоить новая. Я думаю для BMW/Style сделаем скидку 10%...

Приятно  :razz:

Adskiy525

А где находиться магазин ?

Duxa_BMWшкин

я покупал по 1200 по-моему каждую... К+W
до сих пор никак не поставлю...со следующей зарплаты покупаю амо и еду в сервис..вощем на Новый год подарочек бумеру своему сделаю...

Dm_Rodnyh

Цитата: "Jux"Вчера обнаружил что левая, задняя пружина лопнула наххх... :evil:
что лучше новую взять или б/у???

И скока примерно стоит?

Жуксина брать надо обязательно пару!!!!!!!

тк после того как поставишь новую вторая накроется через небольшой период времени из-за неравномерной нагрузки.

Dm_Rodnyh

Цитата: "Duxa"я покупал по 1200 по-моему каждую... К+W
до сих пор никак не поставлю...со следующей зарплаты покупаю амо и еду в сервис..вощем на Новый год подарочек бумеру своему сделаю...

Дюха, а где KW брал???

Duxa_BMWшкин

у себя тут в городе... КОНТУР магазин так называется...цены тут вроде не кусаются...ещё на электрозаводской знаю хороший проверенный магазин...и на Южнопортовой ул...в магазине..там подвеской Boge Bilshteine и  KW торгуют..но ещё ничё на Южном порту не покупал..

Duxa_BMWшкин

ЦитироватьЖуксина брать надо обязательно пару!!!!!!!

это прально...

Jux

:-D  не угадали, я сразу всю заднюю подвеску переберу наххх, че париться  :oops:

TARiK

о наконец то греметь перестанешь )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Duxa_BMWшкин

а когда  делать будуешь?