машина 320I 30 кузов ! ТЕЧЕТ МАСЛО !!! что это может быть?

Автор TREF, мая 18, 2007, 10:35:35

« назад - далее »

TREF

масло течет струей ! что делать не знаю !!! Подскажите что делать !!!

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

TREF

сразу после обвеса идет какой то блок . вот из него и течет.изв точнее сказать не могу по причине ЧАЙНИК

ALex_HS

А если считаеш себя чайником, то как собираешся устранять неисправность по описаниям на форуме?? Если слабоват в терминах.

Предложение одно, в такой ситуации. Загнать в сервис и слесарь точно укажет , что сломалось, прохудилось, потекло.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

TREF

на вскидку что это может быть ? и сколько готовить баблосиков )

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TREF

да я есть на 30 кузавах ! только что зарегился ) а серьезно сколько денег то надо !

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

ALex_HS

Цитата: Аntip от мая 18, 2007, 14:31:40  
Цитата: TARiK от мая 18, 2007, 14:29:37  
Мля ты скажи от куда течет )
Тебе сказали из двигателя! ))
Как раз, что из двигателя, и не сказали. А присутствует неподдающийся индентификации, блок после обвеса.

Может это радиатор?? Может это и не масло вооооооще??

zaza635

берете в руки тряпку,по возможности все вытираете.Свежие потеки сразу дадут о себе знать(мож открутилось чего).Для определения,чего за деталь и откуда может течь,книжку надо бы купить.Или на эвакуатор и в сервис.Только без паники

TREF

а без эвакуатора обойтись моно ? на буксир взять ))))))

Dm_Rodnyh

TREF

короче течет с поддона !!! в чем могут быть касяки ? что это может быть и сколько стоит !?

ALex_HS

1 криво закрутили сливную пробку.
2 кончилась прокладка поддона.
3 треснул сам поддон

Но это при условии, что подтекает ГДЕ-ТО с поддона.

Если подтекает где-то выше и СТЕКАЕТ по поддону, то здесь мои телепатические способности заканчиваются. Инфа оч скудная. Гадать тяжело.

bosoy

Цитата: ALex_HS от мая 18, 2007, 18:47:57  
1 криво закрутили сливную пробку.
2 кончилась прокладка поддона.
3 треснул сам поддон

Но это при условии, что подтекает ГДЕ-ТО с поддона.

Если подтекает где-то выше и СТЕКАЕТ по поддону, то здесь мои телепатические способности заканчиваются. Инфа оч скудная. Гадать тяжело.
+1
Имеено так. Если выше, то вариантов гораздо больше будет. У меня когда-то утечку из-под корпуса маслянного фильтра нашли лишь с 3-го захода в сервис. А ты хочешь, чтобы по скудному описанию на форуме выяснили, где течет. Может быть все что угодно, включая плохо закрученную сливную пробку и кривопоставленный фильтр...

TREF

как то на бардюр машинка заскочила. но очень слабенько,с места. может ли это повлиять ? может зацепило?  если так то что делать и почем ?

AmiD

Цитата: TREF от мая 19, 2007, 00:42:06  
как то на бардюр машинка заскочила. но очень слабенько,с места. может ли это повлиять ? может зацепило?  если так то что делать и почем ?
В чём проблема съездить в сервис? Тут даже опытный "гинеколог роды по телефону принять не сможет"...

TREF

AmiD

Цитата: TREF от мая 19, 2007, 01:29:27  
не поможешь достати бинзобак ? очень надо
что то не понял связи между течью масла и бензобаком...

TREF

ну у меня бензобак подтикает и варить его дороже чем заменить ! поэтому и ищу подходящий б/у бак !!!! если можешь помоги !

Виталя

Цитата: AmiD от мая 19, 2007, 00:55:55  
Цитата: TREF от мая 19, 2007, 00:42:06  
В чём проблема съездить в сервис? Тут даже опытный "гинеколог роды по телефону принять не сможет"...
Трещина в поддоне, оттуда и течёт. Лечится либо заменой либо аргоном.

sasha-bmw

Поддон снимается и варится или ставь б.у.  Баки на 30 бывают 2 видов.