Электростеклоподъемники

Автор bosoy, мая 15, 2007, 00:35:03

« назад - далее »

bosoy

Имеется: 520-я со всеми 4-мя весельными стеклоподъемниками.
Надо: 520-ю со всеми 4-мя электрическими стеклоподъемниками.
Что мне понадобится кроме самих электроприводов и кнопочек? На днях снимал обшивку водительской двери, там 2 каких-то разъема без дела имеются. Это как раз подводка к приводу чтоль? А почему два? _shock А к центральной консоли, где кнопочки должны располагаться, тогда тоже уже все должно быть подведено? А еще про какие-то реле для задних дверей слышал. Это что за реле?

Аntip

Разьемы похоже от пищалок штатных, они еще ставятся в треугольники зеркал!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Evil Bro

Цитата: bosoy от мая 15, 2007, 00:35:03  
Что мне понадобится кроме самих электроприводов и кнопочек? На днях снимал обшивку водительской двери, там 2 каких-то разъема без дела имеются. Это как раз подводка к приводу чтоль? А почему два? _shock А к центральной консоли, где кнопочки должны располагаться, тогда тоже уже все должно быть подведено? А еще про какие-то реле для задних дверей слышал. Это что за реле?

Самый идеальный вариант, я считаю, найти ненашинокванную оригинальную проводку (шанс найти стремится к 0). И всё завести через штатный блок предохранителей. А ваще Стич умеет колхозить. Поставил себе ЭСП, запитав их, кажется, от аккума, правда через предохранитель

bosoy

В треугольниках зеркал у меня уже стоят динамики и клемы на них совсем маленькие. А тут именно большие штекеры, типа как на фары идут (кажись 4-пиновые). И закреплены на дверях они прям в специальные защелки, но ни к чему не подсоединены. И состояние у них девственное...

bosoy

Цитата: Evil Bro от мая 15, 2007, 00:46:43  

Самый идеальный вариант, я считаю, найти ненашинокванную оригинальную проводку (шанс найти стремится к 0). И всё завести через штатный блок предохранителей. А ваще Стич умеет колхозить. Поставил себе ЭСП, запитав их, кажется, от аккума, правда через предохранитель
А от чего же тогда у меня там провода? :eek:

Evil Bro

Цитата: bosoy от мая 15, 2007, 00:48:55  
Цитата: Evil Bro от мая 15, 2007, 00:46:43  

А от чего же тогда у меня там провода? :eek:

Вот бы фотку двери без обшивки глянуть, думаю стало бы понятней

Женя

короче не надо тебе ничего, кроме провода хорошего, желательно потолще, чтоб + отлично тек. а реле на задние двери это для того, чтобы кнопочки на задних дверях работали
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

bosoy

Evil Bro, постараюсь на днях сфоткать soglasie

Женя, т.е. наличие готовой проводки под подъемники исключается? А реле куда вставляется и как оно ваще выглядит?

Женя

обычная 5-контактная релюха, как на галогенки... а вот проводка в двери у меня тоже есть, она на подъемники, но вот выхода её в панель нету. поэтому колхозили сами...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!