M50 не заводится

Автор -Kandy-, мая 14, 2007, 06:15:11

« назад - далее »

-Kandy-

При подсоединении аккумулятора включается аварийка (выключается включением и выключением кнопкой аварийки), при попытке завестись даже не схватывает, поставил новые свечи, после очередной попытки выкрутил, свечи беленькие, немного сырые, но похоже не одной вспышки в цилиндрах небыло, ситуация схожая с блокировкой штатным иммобилайзером, но код с БК не вводился. Машина зимой стояла на приколе, пару раз нормально завелась весной, на третий раз завелась и тут же заглохла, после этого завестись больше не удалось.

Rush_318

проверь ДПКВ
датчик положения коленвала

bosoy

Не схватывает, в смысле просто щелкает?

kandy

нее, стартер нормально крутит, не схватывает, в смысле в цилиндрах нет вспышек...из глушителя бензином несет.

Датчик положения коленвала или датчик положения распредвала?

Megavolt

те прально сказали вполне с большей долей вероятности накрылся датчик коленвала

kandy

ПавелZEL

внизу у коленвала вплотную к зубцам стоит обычно, ститывает мелькание промежутка (он там один везде зубцы, а есть промежуток) на храповике по-монму он так называется.

kandy

точно на двигателе M50 есть там датчик? по ЕТК только на распредвале датчик Холла нашел

kandy

нашел я датчик коленвала спереди на движке, буду проверять...

-HAMLET-

Цитата: -=Kandy=- от мая 14, 2007, 06:15:11  
При подсоединении аккумулятора включается аварийка (выключается включением и выключением кнопкой аварийки), при попытке завестись даже не схватывает, поставил новые свечи, после очередной попытки выкрутил, свечи беленькие, немного сырые, но похоже не одной вспышки в цилиндрах небыло, ситуация схожая с блокировкой штатным иммобилайзером, но код с БК не вводился. Машина зимой стояла на приколе, пару раз нормально завелась весной, на третий раз завелась и тут же заглохла, после этого завестись больше не удалось.

Мнее тоже-тоже помогите!!!
У меня неделю с перебоями позаводилась а терь незавилась(((, Фигня - такая,,,, - у меня на холостых с самого начала стала немного поддёргиваться и попрыгивать, но обороты ( стрелка ) стояла ровно , затем стала плохо заводиться тоесть кручу , а она схватывает ели-ели и только потом заводится, или могла и сразу завестись, но терь совсем сдохла, только крутит и техонько схватывает , но на бирает не более 400сот оборотов - так и крутит, но не заводится.
Вот у меня и вопрос , что с ней какой датчик?????