Первая официальная ночная гонка RACEPARK 2007

Автор FRT, мая 09, 2007, 06:46:06

« назад - далее »

FRT

Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы, Молодежный Союз Автомобилистов объявляют проведении  12.05.2007  первой гонке на трассе в Тушино.
Заезд и регистрация участников – с 20.45 до 22.30
Подача предварительных заявок до 23.59 10.05.2007
Открытие зрительской зоны – с 23.00.
Начало заездов  - 23.00.
Заявочный взнос – 500 руб.
Проход в зрительскую зону – 200 руб.
Стоимость парковки для зрителей  -  200 руб.

Регистрация участников
Правила соревнований
Подробная информация
классификация автомобилей участников

///PartiZan

короче говоря 200 за себя + 200 за машину....хммм.....
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mr. Am

Как всегда обдиралово по деньгам soglasie
БМВ 323 М20В23 1986г

23-ий

да ну нах 400 рублей за то чтоб посмореть)) пипец лохотрон....
да и че за организация. открытие зоны и начало гонок в одно время... 
Легальные гонки-это дорого. всем кто гонял по дорогам на тазах, так и будут дальше это делать.. так с нелегалами вы не справитесь..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Nash

Цитата: 23-ий от мая 09, 2007, 11:03:07  
да ну нах 400 рублей за то чтоб посмореть)) пипец лохотрон....
да и че за организация. открытие зоны и начало гонок в одно время... 
Легальные гонки-это дорого. всем кто гонял по дорогам на тазах, так и будут дальше это делать.. так с нелегалами вы не справитесь..
Все верно, платить бабки за посмотреть, это уже совсем бред. Пусти вот чиновников, они всегда найдут как содрать бабки на пустом месте с обычных граждан. уроды.

///PartiZan

23-ий

легал мож и не отстой, но при данном подходе точно лохотрон..

возмутителями спокойствия и тп в основном являются люди кому 400 рублей отдать за посмотреть очень трудно.. не говорю уже об участии...  так, это "легалайз" просто зарабатывание денег.. а не забота о безопасности на дороге.

Mafiozo

frozen

друг прочитал на каком то сайте что в субботу прошлую там тоже гоночки намечались, как дураки поехали впятером, оказалось что все переменилось и вход\въезд только по пригласительным, так сказать для своих, в общем нафиг эту шнягу, менты там вообще долбанутые _mad

BUMEROK666

хе хе а вы как хотели всё вам на холяву !!!жалко денег сидите дома !! и не какое ето не обдиралово МЕНТАМ занеси другим чинам занеси !людей собери !!!за дорогу денег занеси !!! самрму тоже надо чегото оставить ! интузиазм осталя в 80х !а что такое 400р машину заправить на пол дня или пожрать в МАКДАЧКЕ а тут и машину есть где поставить и посмотреть где такчто если все такие нищие сидите дома м молчите о разводе и лохотроне!!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Zakidon

скора эту лавочку тож прикроют потому как народ кто посообразительнее будет приезжать туда и ставить машинки в районе тушинских дворов и проходить на аэродром пешочком..... сразу полетит куча жалоб и все опять станет как и раньше.....

TARiK

Мне такая хня вообще не интересна.

куда интереснее самим собраться и погонять.

или мероприятия которые макси проводили ваще угарно было.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

23-ий

Цитата: TARiK от мая 09, 2007, 23:07:02  
Мне такая хня вообще не интересна.

куда интереснее самим собраться и погонять.

или мероприятия которые макси проводили ваще угарно было.

тарик , а вот ткеперь за погонять тя могу и запереть..  а макси действительно клевые вещи делали))) 

Jux

Цитата: BUMEROK666 от мая 09, 2007, 22:42:32  
хе хе а вы как хотели всё вам на холяву !!!жалко денег сидите дома !! и не какое ето не обдиралово МЕНТАМ занеси другим чинам занеси !людей собери !!!за дорогу денег занеси !!! самрму тоже надо чегото оставить ! интузиазм осталя в 80х !а что такое 400р машину заправить на пол дня или пожрать в МАКДАЧКЕ а тут и машину есть где поставить и посмотреть где такчто если все такие нищие сидите дома м молчите о разводе и лохотроне!!!

+1 и еще таким способом отсеиваеться часть людей ))) ну вы понимаете...
И там не просто так, для нас будет выделенно спецом место, можно, даже нужно притащить свои шатры итд.

Так что, я разачарован, все только на форуме попи... умеют, не зная всего )) не хотите, я один туда поеду.

///PartiZan

хе...хе... пи*дел ...пи*дел... но все-рано поехал.
Что сказать!??? Это больше шоу чем гонки,по крайней мере так показалось мне.
Приехали,15-20 мин в очереди и вот! мы на паркове.
Организация на высоте,мусора,обыск "от амона",парни со светящемися жезлами сопровождают и указывают весь путь до парковки. Прошли бесплатно ибо BMWSTYLE)))) Была задержочка,но все же сыкономил я лично 1000р. Жуксу спасибо!
И вот нас наконец пустили!! повсюду прожектора,танЦпол,кафе-бар! Маленький,помнишь как пахло мясом на входе?! ммммммм)))))))
воообщем развлечся было где.
6 трибун - 5 заполнены до отказа,попали только на 6-ю,и считай почти на самый конец трассы.
Стоим...ждём.... много много всяких речей...бла..бла..бла... Мы так рады что вы с нами,приезжайте к нам исЧо!! бла...бла..бла..
Потом зарядили неибаЦа какой фейерверк минуты на 3-5 бесперерывно,потом над трассой пролетели психи с парашютом и пропелером на спине и флагами NIGTPEOPLE (вроде так пишется)... Я так понял - было аткрытие какого-то нового клуба.
И вот...последняя проверка трассы и гонка началась..
Посмотрел 6-7 заездов,время уже было 1:30 ночи и надо было возвращаться на работу....
Помимо бешаных эволюций,субариков,и чумавой восьмёрки были М3 М5... но увидел заезд только первой((((
Парни,расскажите что дальше было????
До работы доехал с ветерком,за 14 минут(от Тушино до Цветного),дал "посасать" селике по пути)))))
Jux ,Маленький вааще респект вам,поддержали мне кайф до Тушено,ОКУЕННО ПРОКАТИЛИСЬ! БЕШЕНЫЕ ШАШКИ С МАЗЕРАТТИ!!! ААААААА!! я визжал от удовольствия)))))))))
Вообщем навели шороху))))))

Так что было дальше? На гонках?

Jux

Шоу было вначале, потом были только гонки ))) Очень давно такого не видел, гонялись реальные машины, больше всего понравилось созтязание Поршей, Ауди С, Доджа Пикап  против Корвета, который был порван ))) ну и естественно М3 е36, которую тоже порвал гощег на Ваз 2108, злые тазики....черт =)))) вообщем всего не передать, мне понравилось, отличные гонки, все было видно как на лодоне, кстати еще раз убедился что лучше смотреть гонку примерно с середины трассы, самому все видно кто первый, да и машины проносяться на бешанной скорости с диким ревом )))

bosoy

Jux

каждую субботу )))
Если не куда не смотаюсь на выхи, наверное опять поеду )))

Jux

Алексу респект за халяву для нашего клуба ))) хоть и с небольшой заминкой )))

///PartiZan

так это Алекс? оооо...тогда ему респект и от меня))))

Jux

Zakidon

восьмера та вроде Хохла была.... otli4no жаль не попал на челлендж уехал.......

bosoy

Цитата: Zakidon от мая 13, 2007, 17:04:15  
восьмера та вроде Хохла была.... неплохо погонялись....
Это которая пустая и даже вместо стекол пластик? Я думаю, если на велосипед даже стоковый тазиковский двиган поставить, то и он будет рвать даже самолеты :biggrin: Хотя на этой двигло далеко не стоковое soglasie

Zakidon

Цитата: bosoy от мая 13, 2007, 17:08:17  
Это которая пустая и даже вместо стекол пластик? Я думаю, если на велосипед даже стоковый тазиковский двиган поставить, то и он будет рвать даже самолеты :biggrin: Хотя на этой двигло далеко не стоковое soglasie

ну да именно та машинка... а в движке там ниче особенного нету... и стоит там обычный вазовский... вот там фишка в том что таз пустой и кроме сидушки приборки и балона с закисью ниче нет.. и кстати там даже люк из пластика....

bosoy

Цитата: Zakidon от мая 13, 2007, 17:11:16  
Цитата: bosoy от мая 13, 2007, 17:08:17  

ну да именно та машинка... а в движке там ниче особенного нету... и стоит там обычный вазовский... вот там фишка в том что таз пустой и кроме сидушки приборки и балона с закисью ниче нет.. и кстати там даже люк из пластика....
Ага, обычный такой, на 225 коней :hah:

Jux

Я тут задумался, если та восьмера гоняла против БМВ, значит у нее двиган больше 2.5 литров =))
Кстати там разница в несколько сотых сек. если не вру 12.4 и у БМВ 12.9

Jux

а ты тоже там был ? ) там было несколько злых Таиков )) и все они гоняли против разных пулялок.
удивил первый заезд М3 против ваз 2107, десяток корпусов точно )))

самая бльшая скорость на финише была вроде 180км/ч
А еще там была е36 Желтая 350 с компрессорром, это пистец ))))))) реально истребитель ))))

Zakidon

Цитата: Jux от мая 13, 2007, 17:21:55  

а ты тоже там был ? ) там было несколько злых Таиков )) и все они гоняли против разных пулялок.
удивил первый заезд М3 против ваз 2107, десяток корпусов точно )))

самая бльшая скорость на финише была вроде 180км/ч
А еще там была е36 Желтая 350 с компрессорром, это пистец ))))))) реально истребитель ))))

не жек я там не был и больше всего ничего не видел... так мельком заглянул после челленджа и вопщем то поехал спать потому как устал.... а заехал я сзади и машину оставил возле поста ментов....

Zakidon

Цитата: Jux от мая 13, 2007, 17:18:54  
Я тут задумался, если та восьмера гоняла против БМВ, значит у нее двиган больше 2.5 литров =))
Кстати там разница в несколько сотых сек. если не вру 12.4 и у БМВ 12.9

сказать мона все что угодно но там двигло вазовское инжекторное а доработано оно тока облегченкой, гильзовано, а гоняет он всегда с харошими машинами и фишка тачки в том что в салоне ниче вапше нет и стоит закись в основном машина на ней и работает приедет на погрузчике погоняет и обратно также....

Jux

что за бред ? )))) причем тут это ?

вот уже по НТВ показывают )))

http://news.ntv.ru/109158/

Zakidon

надо буит туда сгонять..... и понормальному посматреть на все это действо....

bosoy

Цитата: Jux от мая 13, 2007, 17:36:53  
что за бред ? )))) причем тут это ?

вот уже по НТВ показывают )))

http://news.ntv.ru/109158/
А я по НТВ седня видел всего лишь чуть ли не 20-секундный репортаж :eek:

Medbrat

Как бы там ни было ЕСТЬ минусы. Конечно тачки прикольные , хотя большенство пренадлежит  пафосным уродам, которые не фега своими ручками не зделали, Как всегда бабло решает. Что косается наблюдающей публики Всё интересней, 50% - быдло и гопота, 30%- Черт знает кто (просто с другом пришол),10% менты, 10%- Люди понастоящему заинтересованые.

P.S. Нелегал ЖООТ!!!