Главное меню

про Питер.

Автор 23-ий, мая 09, 2007, 01:13:17

« назад - далее »

23-ий

вот выкладываю небольшой фотоотчет ...

спера спасибо)  СПАСИБО Константину  с форума е21 за то, что уделил время и осмотрел машину перед дорогой.

путь наш начался с.... впринципе довольно хреново.. ибо сломался усилитель на колонки.. и мы остались без продвинутого музона)))  ну как хорошо иметь в машине 2 аудиосистемы))) мы слушали кассеты на старой доброй бавария C reverse//

вообще в 3-4 часа дня мы пересекли мкад и отправились на север..  дорога местами отличная, местами такая что я б даж на бтре там не поехал... но на бмв аккуратно можно...))  новгород лучше не объезжать, а поехать через него ) крюк 20 км, но зато люди в Новгороде больше знают о "дороге"))) 

вообщем партизан как мешок с чем-то вырубился на половине пути будучи в легком подпитии( бутылка мартини, ред лейбл)  до этого они с другим попутчиком разгонялись пивом..    и соответственно 2 эти тела достали меня фразой " я хочу писать!"  поэтому был введен километражный туалет...  типо пока стока не проедем никто сцать не идет.!   nunu   

вообщем в 00.10 в катили в Питер.!  помыли машинку.   и ринулись в центр...

город действительно очень красивый, центральные улицы в отличном состоянии. людей в час ночи на улице в центре полно.. и все счастливые и довольные(не накуренные) 

одной из первых фоток стала эта

затем мы пытались найти ресторан с буквы М...
припарковались на невском...   партизан впаривал кому-то мою машинку за 20 000. и те согласиль купить. пока не вышел я и все не испортил..  вообщем машина моя в центре привлекала на себя довольно много позитивного внимания...

зетем мы искали мега клуб Грибоедов.. где я в своем повседневном прикиде наверное был самый модный...

но больший шок меня повергли цены в этом клубе... я заказал чайник чая и фруктовый салат... когда принесли счет я просто офигел.. 150 рублей))))  вообщем мы там на еду и пиво оставили 1000р.  а было взято немало...

после клуба партизан нашел какого-то местного наркобарона.. его словарному запасу и манере разговора мог позавидовать даже самый правильный сочинский гопник... я ехал за рулем и плакал от смеха...

пока искали клуб запечатлелись в 2 часа на разводе мостов)) столько народа съезжается на это смоотреть, просто диву даешься.. вот такая романтика нах...

партизан был в сказочной эйфории от питера... поэтому от его бешенного крика все мы тоже начали понимать , что это внатуре все забавно и действительно таки можно и поорать. и мы орали все вместе. ехали и просто орали... нам так хотелось.. хотелось орать!!!

ночь провели мы в е21))  втроем в маленькой машине.. хотя всем вроде было удобно..

доброе утро, Алеша!)

в этот момент он думает.... думает, как это мы втроем тут спали)))

дальше мы решили проехаться по различным культ местам, но не по всем. а ток по тем , которые попадуться по дороге на финский залив)))

что тебе сниться, крейсер "Аврора"?
что те снилось,Юрочка?

а тут и без палева все понятно...

не рискну предположить, что это изо рта торчит)))

и вот мы на Финском заливе...

шумят волны, неспеша разбиваясь о берег.....из желтого песка.... поет ветер майскую песню... не хватало только солнца... а так Маями бич...  но это Родное ,это Свое.... 

ЭМОЦИИ...

я тут паску леплю, а они мне мешали... я столько песка даж в детстве не видел.. поэтому хотел наварганить гигантскую паску)))
но меня всеж отговорили..

и я решил пострадать чем-нить другим...

милый мальчик)

чем бы дитя не тешилось.... лишь бы не повесилось...

правда красиво??

Юрец, решил потргать Финский

а я его потом потоптал(залив всмысле)

братва... куда ж мы могли поехать без Тюлика))

голубее тока небо))) хотя животное заметно нервничало...

братство Тюленей))

BMW///STYLE покорил Финский залив

ровный загар должен получиться...

Финский залив был безжалостно вытоптан ))

вода кстати не оч и холодная.. было б большое полотенце я б еще и искупнулся целиком))

2 тюленя.. причем оба уже омытые в Финском заливе) видео позже)))

встреча с питерскими владельцами е21))

Питер без макияжа... это центр. вторая арка от Невского пропекта...

а за спиной тот самый двор

пысы   лирическое лицо "Красноглазого коня"

вообщем поездкой очень доволен)) хочу еще )) народ очень добрый и неторопливый.. я влюбился в Питер. я влюбился в Невский проспект...   чистота и спокойствие...  красота и тишина... при всем огромном количестве народа и машин в центре... тишина... может Рай там.... 
MY FRIEND - TURDUS MERULA

колос

мля...
какже я вам завидую.........
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

* Bob

дауж, потрясно

Saur0N

офигительно otli4no, я бы тоже сгонял бы

///PartiZan

Ну...вырубился я не на пол пути,а чуть позже...незабывай,я был послу суток,да и пиво+виски+мартини дали о себе знать(понимаешь о чем я)))))))
Город действительно поражает своей красотой,чистотой, и АБСОЛЮТНЫМ спокойствием и веживостью людей. Никто не бежит на красный через дорогу,не толкается не харкается... Девченки- вообще чума,мпло того,что ни одна нам не отказала в знакомстве,так еще и наоборот))))))) проявляли огромное желание потрепаться(взять туже пиццерию)...
Кстати в клубе за едой и питьем мы оставили 790р на троих)))) а от оставленных чаевых - девченки вообще опешили походу)))
Клубец ни че так..правда мало места.. хороший музончик,неплохой контенгент людей....
Респект чувакам на е21-х.. поддержали нам кайф тремя камушками - причем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
вообщем все словами не передать ребятки - было здорово...
Может скоро наметится еще одна поездка - куда,скажем позже))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mr. Am

Парни я завидую белой завистью!!!!!!!   Маладцыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

23-ий

партизан, в клубе мы оставили 790+ 150(чай и салат)  а с чаевыми несного больше 1000.  ваще смешная цена))
да народ очень приветливый)) любит потрепаться))) 

ALex_HS

Лягушки- путешественники..
Ой.
*тюлени.
Рад за Вас. Молодцы.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

23-ий

в машине было: 2 брата зассанца и 2 тюленя))

Маленький

Лёх. отчёт ваще тема :)) ржал долго про голубых тюленей и нервничающего жывотного :)))
молодцы! :)

L.M.C

Туды над скататься кады будет тепло ....

А то мне прям везет приезжать в Питер в такую погоду, что там находиться лишнюю минуту не хочется

Аntip

Чёт Юстаса на фотах нет!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Zakidon

эх красавцы.....
хотелось бы тож туда скатаца... ни разу в питере не бывал.....

TARiK

bmw style на луне )))

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

23-ий

Цитата: Аntip от мая 09, 2007, 19:15:44  
Чёт Юстаса на фотах нет!
так он не с нами ездил. он в иваново чтоль был в командировке... хотя хотел с нами ехать..

///PartiZan

Цитата: 23-ий от мая 10, 2007, 03:32:38  
Цитата: Аntip от мая 09, 2007, 19:15:44  
Чёт Юстаса на фотах нет!
так он не с нами ездил. он в иваново чтоль был в командировке... хотя хотел с нами ехать..
+1
позвони ему спроси)))

///PartiZan

кстати а еще мы виждели огромное озеро с кучей белых лебедей!

ALex_HS

А мы не вииииделиииииии........... :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: :hnic:
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

23-ий

как раз когда проезжали по Новгороду.. громадное озеро и много белых комочков - лебедей...
это стоит того чтоб  сгонять в новгород..