бортовой комп на е30

Автор Dreamer, ноября 11, 2004, 20:09:21

« назад - далее »

Dreamer

Может кто знает - у меня сейчас на месте этого "компа" стоят часы электронные - вот собственно возникает вопрос - а можно ли их заменить на этот "комп" ?
клема или проводка должна быть в машине 89 года или нет ?
у меня под капотом есть фишка для подключения диагностического компа - т.е. машина не совсем старая ...
и еще в какую цену может обойтись этот чудный девайс на разборе ?  :)

НИКОЛАЙ

Не знаю как на Е-30 но на Е-32 этот чудный девайс  со всеми проводами и блоками 50 у.е

Dm_Rodnyh

Очень редкая хреновина!!! У меня стоит но битый дисплей ((( такой достался, я его отключил совсем.

Dreamer

да фиг с тем что она редкая - это уже другой вопрос ....

разводка под нее есть или нет ? это стандартная фича ?

просто у меня раньше был гольф2 со старой приборкой (без тахометра - вместо стояли такие большие часы :-D )  так вот там шлейф все равно был - нужно было просто более новую приборку поставить и все работало - никакого гимора ...

Evil Bro

Разводка.. хм.. кажись этот комп подключается к разъему приборки

Dm_Rodnyh

подключается к желтому разьему на приборке, в штатной проводке этого пучка нету, обычно продается вместе с девайсом )))

Dreamer

все понятно  :-D
спасибо - теперь будем искать  :)

Dreamer

возник еще один вопрос ...  :)

на 5ках и 7ках стоят такие же компы ? или на каждой серии свой и они не взаимозаменяемы ?  :?

Dm_Rodnyh

на 30 ствился усеченный вариант с 6ю кнопками, хотя один раз видел кабрик с круизом в 30м так стоял такой как в 23кузове.

LЁVA

на www.exist.ru сей девайс стоить 98 а проводку можешь у Дымыча родных выпросить  :D

Dreamer

http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?modid=E7B004EF&modyear=19890400&kpp=M&secid=3100029A
вот вроде ссылка на экзист ...  но что там стоит 98 ?  :shock:
я вижу сумму 926 с копейками ....  :?

DR.MOTOR

Есть полный борт с проводкой  от е 23 ( 100 без установки), вот только установить его будет дорого , ну либо если сам в электрике понимаеш то могу дать распиновку по е-23 и е30 а дальше сам

Dreamer

Цитата: "DR.MOTOR"Есть полный борт с проводкой  от е 23 ( 100 без установки), вот только установить его будет дорого , ну либо если сам в электрике понимаеш то могу дать распиновку по е-23 и е30 а дальше сам

а он такой же как и на е30 ? я про размер ? в штатное место встанет без проблем ?

DR.MOTOR

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "DR.MOTOR"Есть полный борт с проводкой  от е 23 ( 100 без установки), вот только установить его будет дорого , ну либо если сам в электрике понимаеш то могу дать распиновку по е-23 и е30 а дальше сам

а он такой же как и на е30 ? я про размер ? в штатное место встанет без проблем ?
Проводка немного различается, остальное одмн в один