JUX,ты когда покажишь свои ангельские глазки??????????????

Автор Adskiy525, ноября 11, 2004, 09:56:50

« назад - далее »

Adskiy525

Женька, давай выкладывай фоткиииииииииииииииии

Jux

Черт, мне самому не терпиться их всем показать  :oops:  я с Classicom договорился на сегодня  :cool: кровь из носа сегодня вечером они будут тут... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ждите  :-D

Pikabu

Цитата: "Jux"Черт, мне самому не терпиться их всем показать  :oops:  я с Classicom договорился на сегодня  :cool: кровь из носа сегодня вечером они будут тут... :twisted:  :twisted:  :twisted:

А вы на сколько договорились? Я б тоже подъехал! Надеюсь он тебе сказал поповоду "помыть машину"? Что б не получилось как на текущей аватарке!  :D

Adskiy525

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "Jux"Черт, мне самому не терпиться их всем показать  :oops:  я с Classicom договорился на сегодня  :cool: кровь из носа сегодня вечером они будут тут... :twisted:  :twisted:  :twisted:

А вы на сколько договорились? Я б тоже подъехал! Надеюсь он тебе сказал поповоду "помыть машину"? Что б не получилось как на текущей аватарке!  :D
:D  :D  :D

Jux

:oops:  :oops:  :oops:  ну она почти чистая, но я могу еще раз помыть...И кстать я его телефон не знаю так что надо через тебя связываться, я попозже звякну договоримся =))))) (прям показ моды наххх  :D )

Pikabu

Цитата: "Jux":oops:  :oops:  :oops:  ну она почти чистая, но я могу еще раз помыть...И кстать я его телефон не знаю так что надо через тебя связываться, я попозже звякну договоримся =))))) (прям показ моды наххх  :D )
Короче, я работаю до 6, потом еду в к/т за билетами на кину (кстати мож у тя есть желание присоединиться? Идём на "Резидент 2" в 22:30 в Алмаз), после чего я (как и Classic) свободен (это гдето 7 - 7:30). Так что после этого времени можем встретиться и устроить автофотосессию!  :-D

Jux

Sergey

Pikabu

На фотках средненько выглядит, как то размазанно и не особо четко сами кольца видно, а в реале смотриЦа суперски!  :grin:

Jux

Ага на фотках кольца с отражателем сливаються, а в реале выглядит круче!!!Сегодня кто на ВДНХ приедет, зацените =))))

Jux

DoCEnT

пасморим...   пасморим... пасморим в живую
на фотках.. если честно убого  :shock:
ну это мое ярое мнение противника этой глупости  :roll:

Jux

Цитата: "DoCEnT"пасморим...   пасморим... пасморим в живую

:pacan:  :pacan:  :pacan:

Малыш

Цитата: "Classic"http://photofile.ru/default/do.php?aid=242488&np=y
а они не должны полностью смыкаться а то в верхней части фары виден разрыв может когда стоишь перед машиной его не видно а так действительно очень здорово :grin:  Jux поздравляю :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

DoCEnT

Цитата: "Jux"

да забей..   :wow:

Jux

Цитата: "Малыш"
Цитата: "Classic"http://photofile.ru/default/do.php?aid=242488&np=y
а они не должны полностью смыкаться а то в верхней части фары виден разрыв может когда стоишь перед машиной его не видно а так действительно очень здорово :grin:  Jux поздравляю :grin:

Именно не должны  :-D  обрати внимание на 39 кузова  :cool:

Jux

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Jux"

да забей..   :wow:

Главное меня прет  :metal:  :metal:  :metal: теперь она стала страшная  :maaaa:  :D  :D  :D

Dm_Rodnyh

Еще недельку непомыть и ваще будет страшна )))))))))))))))
а еще можно какую нить картинку страшную гвоздем на капоте нацарапать. )))))))))))))))))

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Еще недельку непомыть и ваще будет страшна )))))))))))))))
а еще можно какую нить картинку страшную гвоздем на капоте нацарапать. )))))))))))))))))

аааааааааааааааааааа  :grin:  :grin:  :grin:

Jux

Спасибо!!!  :D у меня и так вся машина разрисованна, всякие, разные, пальцами на грязной машине рисовали  :lol:  теперь на крышке багажника разные надписи видны  :D  типа Jux, а на капоте ваще свастика  :D  :D  :D

DoCEnT

Jux

Цитата: "DoCEnT"а мыть не пробовал ???  :twisted:  :twisted:  :twisted:

а как я царапины смою  :shock:

DoCEnT

Jux

Цитата: "DoCEnT"тыж говорил что пальцем на грязи...  :shock:

Моешь машину а там царапины, образив  :-D  нах =)))))))