коробка крутит, кардан крутится, .....машина не едет....?????????

Автор Mafiozo, мая 07, 2007, 13:29:59

« назад - далее »

Mafiozo

e30 m10b18 4/87
Включаю передачу,а она стоит на месте и недвигается !  _shock

Кароче ща залез посмотрел кардан крутица, задний мост 0 эмоций !!!     :hnic:
в чём проблема ??   _shock
Неужели хана заднему мосту, или там может какомунибудь редуктору хана ??

bosoy

По ходу редуктор. А что там еще-то может быть?

Mafiozo

Цитата: bosoy от мая 07, 2007, 19:42:53  
По ходу редуктор. А что там еще-то может быть?
ну кароче передачу врубаешь, такой звук трения а она на месте стоит (((

ALex_HS

Редектор....... чо ему будет???
Привод правый, или левый. ... скорее всего. Ищи там.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Mafiozo

Цитата: ALex_HS от мая 07, 2007, 20:06:01  
Редектор.
Привод правый, или левый.
оба, неодно колесо на дамкрате не крутица, так вот скока это стоит денег и скока обойдёца ремонт !?

ALex_HS

Колеса поднимал поочереди или оба сразу??

И обзави тему почеловечески.

Женя

может просто шрус накрылся?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mafiozo

Цитата: ALex_HS от мая 07, 2007, 20:09:19  
Колеса поднимал поочереди или оба сразу??

И обзави тему почеловечески.
Как млять я её нормально назову, если я сам не знаю в чём дело !!!
Говори по существу !!!!

Да чё с ней блин случилось ?

описываю всё по порядку :
Кароче дал ей газу до усёра, с места, металический лязг, и она уже не едет, тоесть сразу, сегодня задрал, псмотрел, кароче кардан крутица, странный звук в мосту, на дамкрате колёса не крутяца (((
Что за байда , что с задним мостом ? менять его, или редукторы, в чём дело ??

Коробка и кардан работаю нормально, в заднем мосте шёрох какойто !!!! каковато трения !?

ALex_HS

Так и обзави. "коробка крутит, кардан крутится, .....машина не едет....?????????" и на КЛАБЕ тоже.

Смотреть приводы.

origin

Сомневаюсь, что это ШРУС. Обычно на подвешеной машине даже фактически убитый ШРУС немного цепляет. А вот большую планетарную шестерню редуктора вполне могло и добить. Моё мнение - накушался редуктор.

Mafiozo

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Evil Bro

Цитата: Mafiozo от мая 07, 2007, 22:32:35  
сколько обойдёца ремонт с запчастями ??  _shock

Чтобы поменять ШРУС (если нае действительно он), то нужно открутить 12 болтов и одну огромную ступичную гайку (советую взять трубу подлиннее). Меняется элементарно в гараже максимум за час

Mafiozo

Цитата: Evil Bro от мая 08, 2007, 08:52:39  

Чтобы поменять ШРУС (если нае действительно он), то нужно открутить 12 болтов и одну огромную ступичную гайку (советую взять трубу подлиннее). Меняется элементарно в гараже максимум за час
Гаража нету (((

2TARiK как я тутда съезжу если она не едет ? чтобы в сервис ехать на галтуке надо знать что с ней !!!!

А скока задний мост на 318i в сборе стоит ?

TARiK

т заипешься мост менять, у тебя редуктор скорее всего я за 4ре часа на яме менял
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Therion2

Цитата: TARiK от мая 08, 2007, 15:47:01  
т заипешься мост менять, у тебя редуктор скорее всего я за 4ре часа на яме менял

4 часа? это с перекурами и ритуальным танцем с бубном?  Я редуктор поменял за 1,5 часа !!!!
2Мафиозо редуктор стоит в среднем 500р, плюс сразу менять масло. Нормальный инструмент тебе в руки ы вперед!

Mafiozo

Народ кто может помочь инструментом и показывать что надо открутить и т.д !?
У каво время есть !?

КУПЛЮ РЕДУКТОР  !!!!

Mr. Am

Мафия процентов 80 что разлетелся подшибник или шруз!!!!!!!!!!!  Подними каждое колёсико по отдельности и покрути, лязг с какой стороны услышишь , там и разбирай!!!  Дешевле обойдётся чем покупка и замена всего моста!!!!! new_046
БМВ 323 М20В23 1986г

Mafiozo

Цитата: Вадим 323 от мая 08, 2007, 20:04:33  
Мафия процентов 80 что разлетелся подшибник или шруз!!!!!!!!!!!  Подними каждое колёсико по отдельности и покрути, лязг с какой стороны услышишь , там и разбирай!!!  Дешевле обойдётся чем покупка и замена всего моста!!!!! new_046
лязга нету, просто тупо звук трения, примерно гдето в середине моста !!!

Mr. Am

Значит смотри шрусы!!!! Ведь наверняка один из них развалился!!!! Редуктор убить сложно, да и симптомы были-бы другие!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

ALex_HS

На отжигательном авто редуктор грохнуть непроблема. Но всеравно не похоже. Склоняюсь к приводам.

Mafiozo

Вы чё совсем чтоль, еслиб шрус разсыпался то на дамкрате крутилось бы колесо а оно некрутица, так что делыаем вывод, РЕДУКТОР !!!!

ALex_HS

Да я смотрю ты спец по разволившимся шурусАм. Тогда зачем столько вопросов?? Меняй редуктор и не парься.

Mr. Am

Шарики в шрусе развалились вот и не крутится, хотя хозяин -барин,  у моей сестренки такая-же хня была- разобрал шруз и шарики горохом в ладошку высыпались вместе с обоймой!!!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

Mafiozo

Цитата: ALex_HS от мая 09, 2007, 13:04:10  
Да я смотрю ты спец по разволившимся шурусАм. Тогда зачем столько вопросов?? Меняй редуктор и не парься.
от того что по симптомам мне помогли зделать вывод что это редуктор, и звук идёт из редуктора, не ШРУСА <--(обрати внимание как правельно пишется)

Аntip

Цитата: Mafiozo от мая 10, 2007, 14:55:24  
Цитата: ALex_HS от мая 09, 2007, 13:04:10  
от того что по симптомам мне помогли зделать вывод что это редуктор, и звук идёт из редуктора, не ШРУСА <--(обрати внимание как правельно пишется)
))) правИльно!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Dm_Rodnyh