Отчет о поездке на АВТОКРОСС в с.Пелагиада

Автор bybykisya, мая 07, 2007, 00:59:56

« назад - далее »

bybykisya

Итак...Я приехала... :hi_bye:
Ни кто не "смог" вырваться на АВТОКРОСС с нами,пришлось нам ехать с дядей БАЗЕЛЕМ!!! :bebe:
Автокросс,проходил в с.Пелагиада,от Ставраполя км 25-30.......
Выезжали мы 5 мая в 00.00.....приехали на место в 03.27,пока мы ехали....(огромное спасибо Гене за предоставленную карету otli4no)...Мы с дядей Базелем пригубили грамм 300 коньяка,запивая его минералкой...(багажник забитый закусоном,но холодно было останавливаться!!) :beer:
Приехали в лагерь,тишина,темнота,холодина......все спят,уставшие с дороги, ripно приехал РОСТОВ!!!! :havymetal:Быстренько разожгли костер,достали закуску......разбили палатку.....и КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕХ РАЗБУДИЛИ!!!!!! :redface:
Отметили хороший приезд и пошли,как казалось,отдыхать,но не тут-то было..... new_046
Мы даже глаз не сомкнули :eek:......встретили зорьку.....,красиво до безумия.....в городе такой красоты не увидешь......Представьте рассвет,зеленое поле,а на траве....капельки росы,которая светиться брильянтами от солнечных лучей!!!! _o_bogi01
Мы не заметили,как пролетело время и в 7 утра,лагерь начал оживать.....люди все суетяться,проверяют свои кары.....прогреваються и....на регестрацию.... soglasie
Она прошла очень быстро,но это нам так показалось,на самом деле она длилась около 4 часов.......пока всех проверили,записали в классы,разбили на части и т.д prv00
Квалификация и ознакомительные заезды начались в 12.30.....
В этот раз гонялись ВАЗ2108,ОКА,БАГЕТКИ.....,но опять таки на каждую машину,свой класс.... _shock
Выступали ВАЗ2108 в классе (пишу своими словами,я их термины не понимаю,если что,то дядя Базель поправит!!) стандартный 8-ный двигатель,без дополнительных деталий..
ВАЗ2108 с более мощными движками,разрешаються доработки
ОКА со своим и ЗАЗовским движком
БАГЕТКА задний привод,двигатель от ОКи и ЗАЗа
БАГЕТКА с 8-ным двигателем (вроде полный привод)

Наши ребята выступали на ОКе и БАГЕТКи.... kult
Отгонялись квалификацию.....и один облом у нас есть,БАГЕТКА не выдержала трассу и порвала каробку в ХЛАМ!!!! :banghead:
Обидно конечно,но гонка есть гонка!!! style

Но,есть и хорошая новость.....2 ОКушки в финале..... :hi_bye:
Один водитель Кирилл (12лет) и второй Сергей (по-моему 17 лет)

Ну вот,подходит вечер,а как же вечер без шашлыков и хорошего костра?! :beer: :beer: :beer:
Все уставшие после гонок уселись около костра и понеслась......подробности пьянки я описывать не буду,но скажу сразу......гитары и песен с дракой не было!!!!!!! otli4no _o_bogi01
Все выбившиесь из сил,разбрелись по палаткам.....
6 мая.....подъем в 7!!!!УТРА!!!я в шоке,так рано я никогда не просыпалась САМА!!!! :soldier:
В нашем лагере была бешенная обстановка.....ПРЕДСТАВЬТЕ ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО АВТОКРОССУ!!!!!! :havymetal:
Все суетяться,бегают,неразбериха полная...... _shock
Пока финалисты готовятся,те кто не попал в финал,гоняются в утишиловке....это такая штука....из всех таких гонщиков первые 2 приехавшие на финиш,попадают в финал.....
Ну,вот...12 дня,народу немеренно.....Начало.....
Признаюсь честно,но ТАКОГО я не видела......гонка за первое место стала,настоящей битвой!!!Машины в друг друга врезаются,выталкивают соперников с трассы,переворачиватся,горят,НО...ПРОДОЛЖАЮТ ЕХАТЬ,кто смог сам,а кого на эвакуаторе!!!!! :box:
Пока были заезды нас "РАЗВЛЕКАЛ" коментатор.......Боже,ему б язык вырвать nunu,он нес всякую чушь,не закрывая рта и не выключая микрофона....мат не мат,ему пох.....!!!!За все это время,мы услышали сказку про Курочку-рябу :eek:,песни Ой мороз-мороз,еще что-то,но меня добила его высказывание про вас :redface:......Хотя,ему нужно памятник при жизни поставить,что он набрался смелости.....назвать ВАС МОСКАЛЯМИ :lol:!!!!А теперь представте,что по мимо Ростова,Ставрополя,были и Мрсква и другие города,почти вся Россия!!Не знаю,как ему по морде не дали!!!! nunu nunu nunu
Потом после финала,был заезд......называется "МАТОДОР"-это когда спонсор дает определенную денежную премию и получит ее 1 победивший!!!В такой гонке может поехать любая машина....от ОКи до ВАЗа,на этот раз ездили только ВАзики!!! mult03

Ну вот,гонка закончилась.....есть победители,но увы,наши ребятки не победили в финале,но главное не победа,а участие....МОЛОДЦЫ!!!! :4mok: :4mok:

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСЬ ЗА ТАКОЙ ОТДЫХ!!!!
дядя БАЗЕЛЬ,СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!! style

смотрите фото

[Истекло время хранения файла]

bybykisya

otli4no

aqualife

Stiven

Эх, класс...
Следующий ралли постараюсь не пропустить)!
Базель, кого я с тобой вижу)! и вообще, вечером жди в гости)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

bybykisya

Это не все фотки.....вот еще))

bybykisya

вот еще фото

bybykisya

FIL

Зачетно скатались!!!!
А девченки ниче так на фотке.....ээх

bybykisya

Вот еще фото

bybykisya

bybykisya

bybykisya

Наша багетка сломалась((

bybykisya

Вот так вот!!

bybykisya

Я валялась!!!! :hah:

bybykisya

bybykisya

Остальные фотки вечерком))

bybykisya

вот еще

bybykisya

NIК BAZEL

ИННЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ФОТО И СОГЛАСИЕ ПОЕХАТЬ С НАМИ!!!!!!!!
ДЕВЧОНКА-----СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©